当日予約にもかかわらず、丁寧な施術でとても美しく仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
デザインは綺麗にやっていただきましたが、トップのジェルが薄く、日にちが経つと爪が欠けそうで怖いです。
また、爪の形スクエアにしていたので、ジェルが薄いことにより角が尖ってて痛いです。
トップは厚めか、薄めか聞いていただければ嬉しかったです。
初めてのミラーネイルでドキドキしましたが可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです( ᐪ ᐪ )♡
森ノ宮徒歩3分の好立地のネイルサロン🫧全てのメニューフィルインオフ込み✨当日予約OK🩷丁寧な接客を心がけています🎶オシャレで落ち着く居心地の良いプライベートサロンです🌱
予約時に下記ご連絡ください✨
・ジェルオフの有無
・パーツの有無(たくさんついている場合はそちらもご記入ください。付いているパーツによっては対応不可の場合やプラスでお時間いただく場合がございます。)
※補強、チップ長さ出し両手で合計3本まででしたら可能です。1本30分程お時間と1本500円かかります。
必ず予約時にご連絡下さい。
時間の兼ね合いにより対応不可の場合もございます。
※ストーン1つ50円、10個まで時間内であれば可能。(持ち込みパーツ不可)
他パーツ400円〜
たくさんのパーツ取り揃えております🎀
森ノ宮駅徒歩3分ネイルサロンsparklingmintのJrネイリストです🌈
現在はモデル様を募集しております💫
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-4-18 1階 (地図)
JR森ノ宮駅南口より徒歩3分/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口より徒歩3分 JR森ノ宮駅南口/地下鉄森ノ宮駅5番,6番出口玉造筋から一本裏の道、スーパーKOHYO(ビエラ森ノ宮)とパーキングや松屋の間の道をまっすぐ100メートル進んでいただくと左手パーキングを超えて三件隣の路面店になります。ブルーのテント、ピンクの扉が目印です。