YUCCA academy(ユッカアカデミー)YUCCA MANA🎀

メニュー・料金
- 8/26 (水)
- 8/27 (木)
- 8/28 (金)

よしさんの口コミ
丁寧にカラーの色決めから、ありがとうございました! また、宜しくお願いします!
来店日:2025年10月2日
ルイスさんの口コミ
she is nice. the service is good and accomodating.
来店日:2025年10月1日
はなねさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧で話しやすかったです🥹 仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いします🙇🏻♀️🩷
来店日:2025年9月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
アシスタント2年目/モデル募集中です/阪急武庫之荘駅徒歩3分🚶/当日予約歓迎😆メニューが増えたのでご予約お待ちしてます❗️
水木金 YUCCA academyのご案内になります‼️ 9月の🈳あります!当日予約も可能です! 縮毛矯正・カラーモデル大募集しております‼️ アシスタント2年目でモデル募集中‼️ 武庫之荘駅(南武庫之荘) 徒歩3分 🚶♀️当日予約歓迎🙆♀️ アシスタント2年目の manaです🎀 スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております😆当日のご予約OK🙆♀️ お気に入り登録お願いします!その後のやりとりがスムーズになります!! さらに何度でもクーポンが利用可能です! 技術向上のためレッスンモデル募集中✨経験が少ないため多少の不手際があるかもしれませんがお許し頂ける方でお願いします🙇 先輩スタイリストの技術指導あり! YUCCAグループ (Clap by Tetote/YUCCA elua/ YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田) にご来店頂いたことのない方のみ募集になります。 レッスンモデルのためノークレームでお願い致します🙇 注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。
プロフィール
こんにちは!美容師をしていますmanaです🎀 カット、カラー、縮毛矯正モデル募集中です! ご予約お待ちしております‼️
- 得意なイメージ
- ナチュラル