YUCCA academy(ユッカアカデミー)カット✂️ 千夏

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
メッセージのご連絡もまめにしてくださって安心して伺えました。お話も楽しくて、丁寧に施術してくださって、初めてのブリーチをお願いして良かったなと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月28日
カット✂️ 千夏さんからの返信
先日はありがとうございました! とても可愛くこちらも楽しく施術することができました ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年4月28日
もりちさんの口コミ
ありがとうございました。 朝とても楽です。 綺麗な仕上がりで満足です。
来店日:2025年5月8日
カット✂️ 千夏さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです またお待ちしております
返信日:2025年5月25日
アイコさんの口コミ
大変丁寧にカットしていただきました。 又機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2025年5月5日
カット✂️ 千夏さんからの返信
先日はありがとうございました! またぜひお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年5月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約可能です🎀YUCCA academyでのご案内になります!スタイリストデビューに向けてカット・縮毛矯正・カラーモデル様募集しております👠♡
ただいま技術向上の為安くでご案内させていただいており ます!ぜひ綺麗に可愛くするお手伝いをさせてください! 当日のご予約も受け付けてます!! 先輩に聞きながらの施術になるので安心してお任せください❣️ 当日のご予約もお受けしています‼️ 縮毛矯正はブリーチ、パーマ履歴のある方はお断りしています 通常営業の関係によって日付、日時を変更していただく場合がございます。 先輩スタイリストの技術指導あり🧸 YUCCAグループ (Clap by Tetote/YUCCA elua/ YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田) にご来店頂いたことのない方のみ募集になります。 レッスンモデルのためノークレームでお願い致します。😣 ※下記注意事項を必ずお読みください。
プロフィール
閲覧ありがとうございます! ヘアサロンMのおろちなつです ただいま技術向上のためカット,縮毛矯正ブリーチカラーのモデルを募集しています! 丁寧な施術を心がけているのでよろしくお願いします!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル