レイヤー/ショート 渡辺良城の掲載
レイヤー/ショート 渡辺良城のプロフィール画像

Garden hair ガーデン ヘアー レイヤー/ショート 渡辺良城

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

レイヤー/ショート 渡辺良城のメニュー

レイヤー/ショート 渡辺良城のフォト

レイヤー/ショート 渡辺良城の動画

レイヤー/ショート 渡辺良城の口コミ

ショートボブにするか悩みましたが、結果的にとても良かったです。カウセリングもとても丁寧でわかりやすく、私の面倒なお願いも分かって下さいました。
    カットもとても繊細で、家に帰ってきても再現可能で素晴らしい!またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました♪

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。今回のカットはお客様のカットの周期や再現性を
    考えてカットさせて頂きました。やはり段を入れてしまうと
    スタイリングの再現性や毛先のパサつきなども気になって来てしまうので質感重視でまとまりやすいカットをさせて頂きました。
    もし他にお悩みが御座いましたらお気軽にご相談して下さると幸いです。昨日は誠に有難う御座いました

返信日:2023年10月17日
  • ともみさんの口コミ

髪を切ろう!と思い立って、予約を翌日にしたのが悪かったのか、予約確定後にメッセージが来なくてちょっと不安でした。夜中にそっけない返事が来ましたが…きっとお忙しかったんでしょうね。
    施術はめちゃくちゃ良かったです!
    素人のわがままをできる限りで盛り込んでくれて、可愛いショートにしていただきました♡
    腕もいいし、提案力もあります!真面目で真摯に取り組んでくれる方です。こちらのズボラな面も、自分で髪梳いたことも、「わかりました!」「全然大丈夫です!」「めっちゃかわいいですよ!」と全肯定!!めっちゃ自己肯定感上げてくれます笑笑
    髪が好きなのか、髪型が好きなのか…とっても愛が伝わりました!笑
    ありがとうございました!♪

レイヤー/ショート 渡辺良城さんからの返信

本日は足元の悪い中有難う御座いました!
    ご連絡遅くなって大変申し訳ございません。以後気をつけて
    参ります。
    本日のカットのポイントを説明させて頂きますと
    佐藤様の来店周期に合わせたカットになります。
    カットでスタイルを作ると言うよりも毛量調節で
    軽さ、まとまり、安定感を作らせて頂きました。
    最初のカットでボブの様なスタイルになるのは過程でしたので
    少し心配されたと思いますがご安心ください。
    2ヶ月後もまとまりのあるショートになりますので
    また気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです本日は誠に有難う御座いました

返信日:2024年3月26日
  • ペキさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングからスタイリングまで行っていただきました。

レイヤー/ショート 渡辺良城のアピールポイント

【本日ご予約空いてます】【4月30日ご予約空いております!】【当日予約ok!只今特別クーポンの料金でのご案内になります‼️

数あるサロンの中から閲覧して頂き有難う御座います!!

初めましてGarden hairの渡辺良城です!

Instagramからのご予約も出来ます🙇

【0602_62】

全てのメニュー当日ご予約okです👌

レイヤー/ショート 渡辺良城のプロフィール

ページをご覧頂き有難う御座います!
レディースショート/ボブ/顔周りレイヤー/メンズカット/センターパートが得意です!日常生活で扱いやすいカット、2ヶ月後もまとまるショートなどInstagramにて他の投稿も御座いますで
ぜひご覧ください。→short_watanabe

カット、ミセスヘア、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ストリート、ニュアンス
ショートカット、メンズカット、顔まわりカット、ボブ、似合わせカット、センターパート、ブリーチハイトーン、髪質改善ストレート基本的になんでも出来ます!いい意味で特化していないのでお客様のイメチェンをサポートさせて頂きます!メンテナンスカットも得意です!
海外旅行.カメラ.映画、1番はお客様を美しくする事!
スタイリスト

Garden hairの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5 あおば通り駅前ビル2F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す