eye's所属・樋沢 朱音の口コミ

まなさんの口コミ
とてもきれいにして頂きました! ありがとうございます!
来店日:2025年5月8日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました。大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
りーさんの口コミ
大満足です!!
来店日:2025年5月2日
ららさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます! スッキリと綺麗にまとまり大変満足してます またよろしくお願いします
来店日:2025年4月27日
pinoちゃんさんの口コミ
とても丁寧にやっていただいて、似合う眉毛を提案していただきました!仕上がり大満足です! 時間もピッタリ終わって良かったです。次もお願いしたいです
来店日:2025年4月26日
ぴよさんの口コミ
眉毛が中途半端に処理されていたにも関わらず、丁寧に施術してくださって、凄く綺麗な眉毛になりました😭😭 メイクのやり方も、分かりやすく説明していただけて、ありがたかったです😭 お話もできて楽しかったです! 素敵な時間を過ごさせてもらいました(;_;)✨ 本当にありがとうございました。
来店日:2025年4月7日
樋沢 朱音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ またお力になれたようで何よりです🤍 ご不明点等ありましたらご遠慮なくご連絡ください🎈 機会がございましたらぜひまたよろしくお願いいたします😌
返信日:2025年4月8日
とととさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて 完成もとても綺麗でした!
来店日:2025年4月7日
樋沢 朱音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️🤍 お力になれたようで何よりでございます😌 また気になる点などありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ🍀 ぜひ、またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年4月18日
私自身、アートメイクのデザインが入っている状態で伺ったのですが、快く対応して下さいました! 施術中の痛みも全くなく終始快適にすごすことができました(^-^) 仕上がりも満足です!術後にビフォーアフターの資料も用意してくださってとても良いサロンだと思いました また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙏
来店日:2025年4月6日
樋沢 朱音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌🤍 また、たくさんの嬉しいお言葉をくださりましたこと、 お礼申しあげます🙂↕️ ぜひまたよろしくお願いいたします🎈
返信日:2025年4月7日
cocotさんの口コミ
お話しも弾みながらあっという間に完成。毛周期の説明はこちらが初めてでした。メイク方法も教えてくださりありがとうございました
来店日:2025年4月6日
樋沢 朱音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️ お力になれるようこれからも精一杯施術させて頂きますので、ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️ ご不明点等ありましたらご遠慮なくご連絡ください🎈
返信日:2025年4月8日
Remiさんの口コミ
今日はありがとうごさいました! メイクの仕方なども丁寧に教えて下さったので明日からのメイクが楽しみです✮*。゚ お話も沢山してくれて施術中も楽しかったです♡
来店日:2025年4月2日
樋沢 朱音さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙂↕️🤍 少しでもお悩み改善のお力になれたのであれば幸いです☺️ また、ぜひお話たくさんしながら眉毛綺麗にさせてください🥰 またご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年4月2日
今回はありがとうございました! ご丁寧に毛の周期など説明していただき眉毛サロンに通う理由が分かりました!とっても親しみやすいスタッフさんでしたので施術中も楽しかったです!次回も予約しているのでとっても楽しみです!眉毛が綺麗になって嬉しかったです(˶'ᵕ'˶ )︎
来店日:2025年4月1日
樋沢 朱音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙂↕️🤍 また、とてもあたたかいお言葉くださり誠にありがとうございます🥰 次回も楽しくお話しながら理想の眉作りしていきましょう!🎀 またご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください😌
返信日:2025年4月1日
- 1