eye's樋沢 朱音
新静岡駅3分 / 静岡駅11分

eye's所属・樋沢 朱音のメニュー
現在予約を受け付けていません
eye's所属・樋沢 朱音のフォト
eye's所属・樋沢 朱音の口コミ

まなさんの口コミ
とてもきれいにして頂きました! ありがとうございます!
来店日:2025年5月8日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてもらいました。大変満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年5月3日
りーさんの口コミ
大満足です!!
来店日:2025年5月2日
eye's所属・樋沢 朱音のアピールポイント
【5月限定】🩵特別価格実施中🩵10時-21時営業⏰当日予約もOK!メイクの方法もお伝えします🍀韓国眉/ストレート系/メンズ眉が得意🎈要望やお悩みはお気軽にお伝えください🐻
断られてしまったデザインから初めましての方の似合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか?😌 眉毛で顔の印象8割を変えることが出来ます✨️ こんなお悩みを解決します🎖 『左右のバランスが難しい』『メイクが苦手』『剃りすぎた』など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます🪄 また、断られてしまった眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります☺️ あなたの眉毛を活かした施術であなただけの綺麗な眉毛を… そして、眉メイクなしで時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう💖 ご相談は何でもお伺いしますので、お気軽にお話ください🙂↕️ 親身に骨格・ご希望に合わせた提案を致しますのでお任せください♡
eye's所属・樋沢 朱音のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 【顔の印象8割はまゆげ】 第一印象を決める重要なパーツであるからこそ、 一人一人に合わせたデザインを提供します🎀 スキルだけでなく、楽しさや癒しを実感頂けるようおもてなしします😌 新規様からまだお店選び中の方も大歓迎です🎈
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ
- お客様のお顔の骨格、印象等に合わせたデザイン提案やイメージをヒアリングの上、施術しますのでご希望等ありましたらお気軽にお伝えください🥰
- 邦ロック、音楽フェス、韓国コスメ、Instagram、ネイル
- 美容師免許