melt 京橋店所属・noa/京橋美容室 /カットモデル募集中の掲載

京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅11分 / 大阪城北詰駅7分 / 桜ノ宮駅20分

melt 京橋店所属・noa/京橋美容室 /カットモデル募集中の口コミ

• るなさんの口コミ

カウンセリングで自分自身に合う形を真剣に決めてくださり、希望通り施術してくださりました。
    とても可愛くしてくださり、満足です^^
    とても気軽にお話しして下さったりなど、初めてでしたが馴染み安かったです!!
    のあさん!デビューに向けて頑張ってください!!!
    また機会があれば是非お伺いしたいです!!!

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🎀💭

とても話しやすく反応がすごくよくて
    嬉しかったです🥹🧡
    また是非可愛くさせてくださいっ〜^^🫶🏻🫶🏻

嬉しい口コミありがとうございます!🥲

返信日:2024年9月15日
  • 心結さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!💞
    ありがとうございました(;;)

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🌷

レイヤーめちゃめちゃ似合ってました!🧡
    喜んでいただけて嬉しかったです♪^^

また是非お待ちしております〜〜!!

返信日:2024年9月15日
  • とよさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂け、理想の髪型になりました✨
    お話しやすく楽しかったです!
    お店の雰囲気も女性のみで落ち着いた感じでよかったです!
    ありがとうございました🙌🏻

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪^^
    前髪も作らせて頂きすごく似合ってました!!
    また伸びてきてスッキリしたいとかでしたら
    いつでもお待ちしております✨💁🏻‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございました💖💭

返信日:2024年9月2日
  • 冴華さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました♪

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました🌷🌞

すごく可愛くて
    イメチェン大成功です✨🧡
    レイヤー楽しんでください〜〜っ!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💫

返信日:2024年8月19日
  • 菜奈花さんの口コミ

10cmカットして頂きました!
    前髪、横の毛など作って頂き大人っぽい雰囲気になれてとても大満足です🫶🏻🫶🏻

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

バッサリカットスッキリしてお似合いでした♪
    顔まわりも喜んでいただけてとても嬉しいです🎀
    顔まわり楽しんでくださいっ〜〜!

また是非機会があればよろしくお願い致します🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼🧡

返信日:2024年8月7日
  • あやねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分のなりたいイメージに合うヘアスタイルにしてくれました。とても可愛くて満足しています。レイヤー楽しみます😽また機会があればお願いしたいです。頑張ってください!🔥

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

ファッションからスタイルの提案をさせて頂きました^^
    レイヤーとても似合ってて可愛かったです🎀🩶
    扱い方など分からない事あればinstaのdmや
    メッセージでいつでもお伺いします😌

また是非機会があればよろしくお願い致します!🌟

返信日:2024年8月7日
  • a☺︎さんの口コミ

初めて、レイヤーカットに挑戦したのですが、施術する前に普段の服装や好みに合わせて髪型の提案をしていただき丁寧にカウンセリングしていただいたことで大満足の仕上がりになりました!!おろしても結んでも、ワンカールでも可愛いレイヤーカットになったので、毎日の髪型アレンジが楽しみです☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

なりたいイメージに合わせて
    カウセリングさせてもらいました^^♪
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです🎀🧡
    初めての顔まわりレイヤー
    たくっさん楽しんでくださいっ!!
    分からない事があればいつでも聞いてください🙆🏼‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ可愛くさせて下さい🌼🫧

返信日:2024年7月22日
  • 紗良さんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方も優しく話してくれて、自分に似合うような案を出してくれて初めての髪型に挑戦しようと思わせてくれました🌷 とても気に入りました。また来店したいなと思いました。

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼

お話たくさんできてとても楽しかったです^^♪
    顔まわり似合っててすごく可愛かったです✨スタイルも喜んでいただけて良かったです😌♡

ぜひまた機会があれば可愛くさせてくださいっ!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🧡

返信日:2024年7月19日
  • すーさんの口コミ

すごく親身に似合うスタイルを考えていただきありがとうございます♪かわいい髪型になりました🤩

本日はご来店頂き
    ありがとうございました🌷🫧

仕上がりとても喜んでいただけて良かったです😌
    また是非機会があれば可愛くさせてくださいっ✨
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

返信日:2024年7月15日

楽しくお話出来て良かったです🙂
    仕上がりもちょー!かわいくて満足でしたーー👍💙

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました🧡
    スタイルも気に入ってくださりとても嬉しかったです!(^^)
    お話もたっくさんできて
    とても楽しかったです🌷✨
    嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!

また是非機会があれば
    可愛くさせてください!!💖🌱

返信日:2024年7月11日
  • aiさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました🫶🏼
    接客も良くて話しやすくて楽しかったです♪
    またぜひお願いします🥺

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

なりたい雰囲気やファッションのイメージと
    ぴったりのスタイルにさせてもらい
    すごく可愛かったです🧡
    お話もたっくさんできてすごくたのしかったです👗⭐️
    またぜひ可愛くさせてください!!

返信日:2024年7月10日

今回初めて予約させていただきました🩷
    お店もきれくておしゃれでした‼︎
    技術もすごく上手でうねりが強い私の髪の毛でもおさまりのいいカットをしていただきました💇‍♀️
    少し顔まわりにもレイヤーをいれてもらったのですがレイヤーカットも上手でこれからも通おうと思いました🫶🫶
    noaさんの人柄もすごくよく、色々なお話をして楽しかったし美容室が苦手な私でもこれからも通って髪の毛をお任せしたい思った美容師さんでした🥺🥺
    次はカラーもして欲しいです😌😌😌
    これからも応援してます📣
    スタイリストに向けて頑張ってください‼︎

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりレイヤーもお似合いですごく可愛かったです💖🫧
    ぜひ!またカラーモデルでお待ちしております!🌷
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    一緒に頑張りましょう〜♪

またのご来店もお待ちしております!!

• 愛海さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれてとてもお気に入りです⭐️
    なりたいイメージや普段のファッションも聞いて丁寧にカウンセリングしてもらったのが初めてでした!
    お話もとっても楽しかったです🌿
    またお願いします🫧

noa/京橋美容室 /カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです!🧡
    イメージとファッションに合ったスタイル
    ができてとても可愛かったです!(^^)

色々お話しもできてすごく楽しかったです🫧🌼
    また是非可愛くさせてください💁🏻‍♀️✨

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す