丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのスタイルになりました!ありがとうございます🌛🤎
次はパーマもしてみたいのでその時はまたよろしくお願いします!✨
希望のカットのイメージが定まらないまま伺いましたが、
たくさんヘアスタイルを提案して下さり
大満足の仕上がりです(^^)
自分が好きな系統やなりたいイメージを細かく丁寧にカウンセリングしていただき、とってもお気に入りの髪型にしていただきました♪
また施術していただきたいです🥺
今回もありがとうございました♪
毎朝サラサラで嬉しいです❤️❤️
またよろしくお願いします🥺
カウンセリングで自分自身に合う形を真剣に決めてくださり、希望通り施術してくださりました。
とても可愛くしてくださり、満足です^^
とても気軽にお話しして下さったりなど、初めてでしたが馴染み安かったです!!
のあさん!デビューに向けて頑張ってください!!!
また機会があれば是非お伺いしたいです!!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!💞
ありがとうございました(;;)
カウンセリングから丁寧にして頂け、理想の髪型になりました✨
お話しやすく楽しかったです!
お店の雰囲気も女性のみで落ち着いた感じでよかったです!
ありがとうございました🙌🏻
とても可愛くしていただきました!!
ありがとうございました♪
10cmカットして頂きました!
前髪、横の毛など作って頂き大人っぽい雰囲気になれてとても大満足です🫶🏻🫶🏻
丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分のなりたいイメージに合うヘアスタイルにしてくれました。とても可愛くて満足しています。レイヤー楽しみます😽また機会があればお願いしたいです。頑張ってください!🔥
初めて、レイヤーカットに挑戦したのですが、施術する前に普段の服装や好みに合わせて髪型の提案をしていただき丁寧にカウンセリングしていただいたことで大満足の仕上がりになりました!!おろしても結んでも、ワンカールでも可愛いレイヤーカットになったので、毎日の髪型アレンジが楽しみです☺︎
お店の雰囲気も担当の方も優しく話してくれて、自分に似合うような案を出してくれて初めての髪型に挑戦しようと思わせてくれました🌷 とても気に入りました。また来店したいなと思いました。
すごく親身に似合うスタイルを考えていただきありがとうございます♪かわいい髪型になりました🤩
楽しくお話出来て良かったです🙂
仕上がりもちょー!かわいくて満足でしたーー👍💙
理想通りの髪型にしてくれてありがとうございました🫶🏼
接客も良くて話しやすくて楽しかったです♪
またぜひお願いします🥺
今回初めて予約させていただきました🩷
お店もきれくておしゃれでした‼︎
技術もすごく上手でうねりが強い私の髪の毛でもおさまりのいいカットをしていただきました💇♀️
少し顔まわりにもレイヤーをいれてもらったのですがレイヤーカットも上手でこれからも通おうと思いました🫶🫶
noaさんの人柄もすごくよく、色々なお話をして楽しかったし美容室が苦手な私でもこれからも通って髪の毛をお任せしたい思った美容師さんでした🥺🥺
次はカラーもして欲しいです😌😌😌
これからも応援してます📣
スタイリストに向けて頑張ってください‼︎
とっても可愛く仕上げてくれてとてもお気に入りです⭐️
なりたいイメージや普段のファッションも聞いて丁寧にカウンセリングしてもらったのが初めてでした!
お話もとっても楽しかったです🌿
またお願いします🫧
1/1