2回目の施術でした。今回も細かく気遣いしていだだきうれしかったです。仕上がりも綺麗でテンション上がりました!
またお願い致します♡
丁寧な施術で大満足です😊
ありがとうございました💕
また機会がありましたら是非宜しくお願いします🍀
フットネイルに引き続き、今回もありがとうございました。カラー選びに時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。一緒に悩んでいただいて大変ありがたかったです。
またハンド、フットどちらもお願いできたら嬉しいです。
技術力向上のため、特別価格で掲載しております🕊沢山の可愛いをお客様と一緒に作っていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!💐
注意事項を必ずお読みいただき、承諾いただける方のみご予約をお願いいたします。
⚠️予約リクエストをいただく際、注意事項に記載している2点について必ずご記入をお願いいたします。
数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼
jrネイリストのしょうこです!
堺筋本町駅近サロンマクトゥーブ(maktub)でネイルモデル募集中です🕊
丁寧な施術を心がけております😌ご予約お待ちしております✨
大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16 創空KYUTARO 1005号室 (地図)
<堺筋本町駅11番出口から徒歩2分> エクセルシオールカフェを左手に直進していただき、ドトールコーヒーとホテルの間を左折、直進すると右手にコスモのガソリンスタンドが見え、左手に cafe de10番が見えますのでそちらのマンションです★ <本町駅12番出口から徒歩4分>洋服の青山を右手に直進していただき、4つ目の角のドトールコーヒーを右折、その後は↑上記と同じです。