バレエコア
プリンセス ネイル
NOAお任せデザイン イメージ画像を元にデコデコネイル
NOAお任せデザイン ちゅるっとミラーデザイン
理想以上の仕上がりで、大満足でした!担当してくださった方の施術がとても丁寧で、また利用させていただきたいです!!
【当日予約限定⭐️オフあり】イメージ画像を元にアレンジ!NOAお任せメニュー🍉 ¥3,850
あひる様この度はご予約ありがとうございました😊✨ネイル気に入っていただけてよかったです❤️🩵🎀かわいいデザイン大好きなのでまた機会があればよろしくお願いいたします🌸✨
とっても可愛くしてくださいました🥺🙏アートもお上手でセンス抜群なのでまたお願いしたいです✨ありがとうございました💞
れれ様この度はご予約ありがとうございました☺️嬉しい口コミありがとうございます🌸個人的にも好きなテーマだったので嬉しかったです🦎👸💜🩷また機会がありましたらよろしくお願いします✨
いただいたイメージを元にアレンジするデザインが得意です🐈唯一無二なデザインをご提供させていただきます💖
パラジェルお取り扱いあり
東京都渋谷区桜丘町22-20 シャトーポレール渋谷店302 (地図)
18日限定SNSで話題沸騰🔥マスカラパーマ(ラッシュリフト+ブラックティント)
¥2,200
【オフなし】練習モデル🤍2種から選べるデザイン
¥3,300
前日当日予約限定🩵オフ込みワンカラー+1art 4500円🩵
¥4,500
art course(オフなし)🫶🏻人気No. 1✨ニュアンスアートやり放題💚パラジェル使用
¥8,900
【オフあり】90分🌻 空きがある場合のみ前日空き解放、先々のご予約お受付で出来ません🌻ハンド 定額Aコース
¥2,500
【オフあり限定】🤍ベイビーブーマー🩶
【Hand 】🫧オフ無🦢🫧✨スカルプ長さだし10本➕マグネットグラデーション🛒🎀🫧
¥8,800
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。