Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕(カルテット ハチオウジテン)サトウ ユメリ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【❤️🔥ファン🈂️確定⁉️】現場で1番可愛い髪に🌟丁寧で楽しいカウンセリング💌ヘア以外の画像から相談OK🎀🫧周りと差をつけられる🪼🌈デザインカラー/ハイトーン/ナチュラルも⭕️🐝
🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫 《お客様へ》 𝗤𝘂𝗮𝗿𝘁𝗲𝘁𝘁𝗼八王子 のYUMERIです🪼🎼 いつも大切な髪の毛を任せて頂き 感謝の気持ちでいっぱいです🌟 【推しにファンサを貰いたい🎯💓】 【1番可愛い私でライブをもっと楽しみたい💭】 そんな思いを叶えるため 日々お仕事をさせて頂いております🙇🏻♀️ お客様の推し活に+αの楽しい時間を お届け出来るよう日々精進して参ります🌻❤️🔥 🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏🎫🌏 詳細をしっかりとお読みになってからご予約ください。 ☆クーポンは何回でも使用可能です ☆八王子エリアハイトーン人気No. 1サロン 💟暗髪でも透明感が欲しい 💟ブリーチしても艶々でいたい 💟自分に似合う色が分からない 💟色落ちまで可愛くいたい etc.... 🪷どんな事でもご相談ください🪷 お客様に寄り添ったカウンセリングで 過去最高の可愛いお届けすることをお約束します✅ ⇢⇢🐥minimo 限定でお得なクーポンを配信中🐥 ⇢⇢ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ 《八王子サロン Quartetto》┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ 「minimoでお得にサロンを探してるけど、 なかなか通えるサロンが見つからない.....。」 そんなあなたの為のサロンです。 Quartettoというお店の魅力を より沢山のお客様に感じていただくため 2回目、3回目以降も通いやすい価格で ハイクオリティーな技術を提供させて頂いております。 💙ボタンを押してお気に入り登録をしていただきますと スムーズにメッセージのやりとりができます 🪄関連ワード___ デザインカラー/ハイトーン/派手髪/ボブ/ 推し活/ライブ/アイドル/Kpop
プロフィール