Fortuna神田店Fortuna 宮本
神田駅3分 / 小川町駅6分 / 淡路町駅9分 / 大手町駅8分 / 岩本町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 御茶ノ水駅20分 / 神保町駅12分 / 日本橋駅20分 / 東京駅9分

Fortuna神田店所属・Fortuna 宮本のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/25 (水)
Fortuna神田店所属・Fortuna 宮本のフォト
Fortuna神田店所属・Fortuna 宮本の口コミ
4.5

つるさんの口コミ
とても丁寧で素敵な仕上がりで大満足です。楽しくお喋りさせていただきました。ありがとうございます。また伺いたいと思います
来店日:2026年2月14日
かかさんの口コミ
予約時間から15分押しスタートになってしまったこと以外は問題なしです! 今度はネイルも頼みたいなと思いました!
来店日:2026年1月26日
Fortuna 宮本さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! せっかくご予約いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。 そんな中でもまた来たいと言ってくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます! また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております♪
返信日:2026年1月27日
うみこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ラメグラデーションのネイル、とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!
来店日:2026年1月23日
Fortuna 宮本さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪ キラキラネイルがとてもお似合いでした! お客様に感動していただけるよう、日々技術力の向上に努めております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
返信日:2026年1月26日
Fortuna神田店所属・Fortuna 宮本のアピールポイント
ゆったりとした大人なサロンです♪丁寧な接客、施術を心がけています。美しい指先、足先へ!!
新規付け替えソフトジェルオフ無料。当店3週間以内付け替えオフ無料。当店来店3週間以上経過付け替えオフ+¥1500
Fortuna神田店所属・Fortuna 宮本のプロフィール
ニュアンス.上品可愛いネイルが好きです。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス