🌟杉枝 佑夏🌟の掲載

北新地駅5分 / 西梅田駅5分

メニュー・料金

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ほんとにとっても可愛くしていただいて大満足です😻 ご丁寧に対応、施術していただきありがとうございました!

ノンシアノLEDエクステ80​〜​130本⭐️無料モデル⭐️【オフなし】 ¥0

来店日:2025年11月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗で接客も素晴らしいお姉さんでした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

ボリュームラッシュ60​〜​130束⭐️無料モデル⭐️【オフなし】⚠️7/2限定 ¥0

来店日:2025年7月2日

🌟杉枝 佑夏🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術や接客満足して頂けてよかったです♥ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年7月4日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

その場ではすごく綺麗につけていただき大満足だったのですが翌朝起きたら10束以上とれていました。。

ボリュームラッシュ60​〜​130束⭐️無料モデル⭐️【平日1名様限定】【オフあり】17日のみ! ¥0

来店日:2025年6月17日

🌟杉枝 佑夏🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も技術、接客ともに精進して参ります🙇‍♀️

返信日:2025年6月18日

アピールポイント

モデル様募集しております✨限定日以外のお日にちでご予約されると、お断りさせて頂く場合がございます🙇‍♀️

カウンセリングの際にご希望の本数やデザインお伝えください! 掲載内容、注意事項を読んで頂きご理解頂ける方は是非よろしくお願いいたします😊

プロフィール

ジュニアアイリスト価格でお客様募集しております💓

MAQUIA梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビル9F-D (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分
梅田駅