40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花の掲載
堺東駅11分

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のメニュー

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花フォト

• ミディアム SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のヘアスタイル
  • ミディアム カラー SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のヘアスタイル

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花の口コミ

• マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

カット、カラーも良かったです⭐️ 接客もGOODでした😊 ありがとうございました。

【平日限定】レディースカット+透明感カラー💐 ¥2,000

来店日:2025年3月7日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださる、話しやすい素敵な方です🥰 先輩スタッフさんや受付をしてくださったスタッフさんも丁寧なご対応で、お店全体が素敵な雰囲気でした✨ しばらく美容室難民でしたが、ぜひまたお願いしたいと思いました!

【平日限定】カット+パーマ🌷✨ ¥2,000

来店日:2025年2月27日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

今日は、色々提案して可愛くして頂きありがとうございました😊 髪もサラサラのストレートになり嬉しいです。息子の反応が楽しみです♪ また機会があればよろしくお願いします🙂‍↕️

[平日限定]縮毛矯正、ストレート・カット🎀 ¥0

来店日:2025年2月13日
    髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のプロフィール画像

髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信

みーこ様 先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ また息子様の反応もお聞かせいただけたらと思います🌼 たくさんお話ししてくださりありがとうございました! 是非また担当させていただけると嬉しいです! まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい🌿

返信日:2025年2月20日

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のアピールポイント

✨【髪質改善トリートメント・縮毛矯正】✨をお探しの方は是非一度お任せください☺︎

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ SHIKI堺東店でスタイリストをしています廣野暖花です🌱 ボブや切りっぱなしスタイルが得意です♡ その人にあった髪型をご提案させていただきます☺️ 当店独自開発の髪質改善ストレートも是非お任せください! ツヤ感や手触りが今までのとは全く違います! ストレートヘアの方はもちろん、ボブとの相性もバッチリです✨ ツヤ髪目指したい方是非一度お試しください🥰

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のプロフィール

はじめまして! SHIKIでstylistとして働いています ノドカです🫧🍃 ボブや切りっぱなし、髪質改善ストレートが得意です♡ 🩰切りっぱなし×髪質改善で艶サラhair 🩰ボブ×透明感カラーで今っぽhair ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを ご提案いたします♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
SHIKI独自開発の【髪質改善ストレート・髪質改善トリートメント】で自分史上最高の艶髪へ…♡ 髪を土台からきれいにしたい方大歓迎です✨ マンツーマン施術ですので、カウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきます!
趣味・好きなこと
ドライブ、温泉、お香

SHIKI 堺店の詳細情報

SHIKI 堺店
大阪府堺市堺区市之町東5丁2-14 マスターズエル市之町 551 2F (地図)
堺東駅11分
大小路駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制のため、お休みをいただいている曜日がございます。 ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB