髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花の掲載
堺東駅11分

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のメニュー

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花フォト

• ミディアム SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のヘアスタイル
  • ミディアム カラー SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のヘアスタイル

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花の口コミ

• cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

色々ご丁寧にありがとうございます♪ サラサラに可愛くしてもらって満足でした。 トリートメントも凄くいい匂いでリラックスできました

【1日2名様限定!】カット+SHIKI髪質改善カラー🫧 ¥3,300

来店日:2026年2月23日
  • usachanのプロフィール画像

usachanさんの口コミ

今まで通ってきた美容室の中で1番良かったです! 髪が生き返りました♪めっちゃ嬉しいです! とっても可愛くしてくれてありがとうございました! 髪を綺麗にしていきたいので、また伺いたいと思います。

来店日:2026年2月20日
    髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のプロフィール画像

髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信

usachan様💐✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ 『今まで通ってきた中で1番』のお言葉とても嬉しいです😭 もともときれいな髪の毛がさらに艶髪になりましたね! 元々の赤みをいかした暖色カラーとてもお似合いでした☺️ 季節によってカラーも提案させていただにますので、またお気軽にご相談ください✨ トリートメントも蓄積型のものになりますので、回数を重ねていただくほどきれいになってくれますので、是非一緒に美髪を作っていけたらと思います! 次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2026年2月21日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

希望通りのカット・カラーにしていただきました!! シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2026年2月15日
    髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のプロフィール画像

髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信

みにー様💐✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ 顎ラインボブとてもお似合いでした! お色味も少し落ち着いた雰囲気にさせていただいたので、次回感想お聞かせください♪ 次回4月楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2026年2月21日

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のアピールポイント

✨【髪質改善トリートメント・縮毛矯正】✨をお探しの方は是非一度お任せください☺︎

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ SHIKI堺東店でスタイリストをしています廣野暖花です🌱 ボブや切りっぱなしスタイルが得意です♡ その人にあった髪型をご提案させていただきます☺️ 当店独自開発の髪質改善ストレートも是非お任せください! ツヤ感や手触りが今までのとは全く違います! ストレートヘアの方はもちろん、ボブとの相性もバッチリです✨ ツヤ髪目指したい方是非一度お試しください🥰

SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花のプロフィール

はじめまして! SHIKIでstylistとして働いています ノドカです🫧🍃 ボブや切りっぱなし、髪質改善ストレートが得意です♡ 🩰切りっぱなし×髪質改善で艶サラhair 🩰ボブ×透明感カラーで今っぽhair ファッションやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを ご提案いたします♡

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
SHIKI独自開発の【髪質改善ストレート・髪質改善トリートメント】で自分史上最高の艶髪へ…♡ 髪を土台からきれいにしたい方大歓迎です✨ マンツーマン施術ですので、カウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきます!
趣味・好きなこと
ドライブ、温泉、お香

SHIKI 堺店の詳細情報

SHIKI 堺店
大阪府堺市堺区市之町東5丁2-14 マスターズエル市之町 551 2F (地図)
堺東駅11分
大小路駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 シフト制のため、お休みをいただいている曜日がございます。 ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB