SHIKI 堺店所属・髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花の口コミ

マリーさんの口コミ
カット、カラーも良かったです⭐️ 接客もGOODでした😊 ありがとうございました。
来店日:2025年3月7日
miffyさんの口コミ
とても丁寧にご対応くださる、話しやすい素敵な方です🥰 先輩スタッフさんや受付をしてくださったスタッフさんも丁寧なご対応で、お店全体が素敵な雰囲気でした✨ しばらく美容室難民でしたが、ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年2月27日
みーこさんの口コミ
今日は、色々提案して可愛くして頂きありがとうございました😊 髪もサラサラのストレートになり嬉しいです。息子の反応が楽しみです♪ また機会があればよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2025年2月13日
髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信
みーこ様 先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️ また息子様の反応もお聞かせいただけたらと思います🌼 たくさんお話ししてくださりありがとうございました! 是非また担当させていただけると嬉しいです! まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい🌿
返信日:2025年2月20日
ケイコさんの口コミ
第一印象からすごく親しみのある笑顔で案内していただき、お店の雰囲気も素敵でとても過ごしやすかったです!カウンセリングから親身になって丁寧に仕上げてくださって大満足です🌸いろんな美容室行ってますがまた行きたいし、またお願いしたいと思えた美容室でした☺︎ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
ゆっけさんの口コミ
とても丁寧な方で安心でした。 理想の色に仕上がり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨ お色味気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます☺️ また機会がありましたらぜひ担当させて下さい!💐
返信日:2024年9月25日
s.さんの口コミ
可愛いらしい感じの良い方でした。 説明も丁寧でわかりやすく、髪の悩みに合ったシャンプーを使ってくれたり色々な面でいいお店だなぁと思いました。 お話しも沢山できて楽しいひと時をありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします
来店日:2024年9月11日
髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます‼︎ こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました☺️ お話しがとても面白くて、すごく楽しいお時間でした🌻 また機会があれば担当させてください🌱 今回は施術させていただきありがとうございました! 暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい🎐
返信日:2024年9月12日
有希さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、 とても良い色に仕上がりました🥺満足です🧡✨ また機会があればお願いします!
来店日:2024年8月1日
髪質改善/艶髪🫧 廣野暖花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます✨ お色味気に入っていただけて嬉しいです🌷 お話も色々してくださりありがとうございました! こちらこそまた機会があればお願いいたします!
返信日:2024年8月4日
- 1