HAIR&MAKE EARTH津田沼店Ren 🤍

HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍のメニュー
- 3/13 (金)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍のフォト
HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍の動画
HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍の口コミ

佑依さんの口コミ
黒染め後のカラーでしたが、お話をたくさん聞いてくださりできるだけ希望のカラーになるようにしてくださいました! めちゃくちゃかわいいカラーでツヤ感ある仕上がりになってとっても満足です🌟
来店日:2026年3月8日
Ren 🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 黒染め履歴がある中で任せて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ できるだけご希望のカラーに近づくよう施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです❕ ツヤ感のある可愛いカラーになりましたね💞 またぜひお任せいただけたら嬉しいです𓂃 𓈒𓏸
返信日:2026年3月9日
亜衣莉さんの口コミ
ブリーチなしでとてもいい髪色にしてくれて良かったです!!
来店日:2026年3月3日
Ren 🤍さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❕ 大切な“初めてのカラー”を任せていただけて、私もとても嬉しかったです🌟⋆꙳ 縮毛矯正の部分が明るくなるか少し心配もありましたが、ブリーチなしでも全体きれいにワンカラーで揃って、仕上がりが本当にいい感じになって私も感動しました😊 ぜひ新しい髪色で旅行も沢山楽しんできてくださいね𓂃 ✈️
返信日:2026年3月4日
aさんの口コミ
髪の毛の履歴を詳しく聞いてくださって、カウンセリングもとても良くて最初から最後までずっと楽しかったです♪ まだまだお話したかったですし、また髪も綺麗にしていただきたいので次もお願いしたいです‼︎!
来店日:2026年3月2日
Ren 🤍さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます✨ しっかりカウンセリングができたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです❕ 私も最初から最後までずっと楽しくて、今まで担当させていただいた中でも一番あっという間に感じるくらい楽しい時間でした♡ まだまだお話し足りなかったですね☺︎ ぜひまた可愛く綺麗にさせてください💞 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年3月4日
HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍のアピールポイント
【津田沼駅直進約2分🚶🏽♂️】当日予約OK‼️ミニモ限定価格💫❤️を押して頂けるとスムーズにやりとりができます。ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください💌
技術向上の為モデル様募集しております❕ モデルのご案内は下記の通りで受け付けております!! ブリーチ 15時〜 カラー 16時〜 17時以降はブリーチの施術は受け付けておりません。 お直しや返金対応につきましてはモデル様となりますので 対応しておりません。 ご了承の程よろしくお願いします!
HAIR&MAKE EARTH津田沼店所属・Ren 🤍のプロフィール
沢山の中からご覧いただきありがとうございます🙌🏻 EARTH津田沼店でアシスタントをしています❕ 技術向上の為モデル様を募集しています🙇🏻♀️
- カラー、トリートメント
- お支払いは現金のみとなります。 規定のお時間より長くかかってしまう場合がございます。 お時間に余裕があるお日にちでご予約お願い致します。 気になった方はお気軽にご連絡ください♪
- LIVE
- 美容師免許、メイクアップ検定1級、JNECネイリスト技能検定、アシスタント