4.9女性
施術後にいきなり写真を撮られてびっくりしました。
私が読み落としていたのかと思い、帰宅後確認しましたがモニターなどのメニューは予約していなかったので、その場では言えませんでした。私の確認不足もあると思いますが、写真を撮られるのが嫌な方は先に聞いた方がいいかも知れません。
丁寧にありがとうございました!
居心地良くてめちゃくちゃ寝ちゃいました!
急遽予約したのにも関わらず早く到着してしまい待っていたところとても親切に飴までくださりました( ; ; )ありがとうございます🙇🏻
施術もスピーディーで完成系も自分が望んでいたものとなり大満足です!また行かせていただきます^^
快適に過ごせました!
目に合う形に施術してくださり、大変満足でした!
仕上がりは満足です!!
サロンも静かで心地よかったです、ありがとうございました
大変きれいに仕上げていただきました。イメージ写真をお見せしただけでコースを提案していただくなど、知識がない私にはすごく頼りになりました。またお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で、眼の形に似合うデザインにしていただきました。
施術中も非常に居心地の良い空間で、思わず深く眠ってしまうくらいでした。
とっても満足です!ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安でしたが、しっかり説明していただいて、ニーズに応えてくださり大満足のいく施術となりました!また伺います😊ありがとうございました!
とてもニコニコと感じの良い方でした!ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました✨とても綺麗に仕上がっていて満足です!
・カウセシート記入のため10分早くとのことで早めに行きましたが、マンツーで他のお客さんを予約時間少しすぎるまでしていて待ちました。
・施術中は特に気になることなく寝ていましたが右目のしみで起き伝えると何度か拭いてくださりました。充血が気になりましたがそんなにしてなかったです。
・仕上がりは束感にしてもらい間隔も綺麗で満足です。
・施術後1週間ですが毎日コーティング剤をつけてることもあり、短い毛や毛先が落ちてきたくらいです。
・色々な店舗に行き良い所探ししてますが、自分でも束感作りやすい巻き上げだったこともあり、持ちが良ければ通いたいくらいです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術時間に少し遅刻してしまい、申し訳ございませんでした…。それなのにも関わらず、丁寧にご対応下さり、短時間での綺麗な仕上がりまで本当にありがとうございました☺️
丁寧なご対応ありがとうございました。
お伝えしたとおりの希望の仕上がりでした!
とっても満足です!
施術中は思わず寝てしまうほど、快適環境でした
かわいく本数も希望通りつけていただきありがとうございます
ご丁寧に施術いただきありがとうございました!
痛みや違和感なども全くなく、綺麗につけていただけて大満足です🙂↕️💞
当日予約にも関わらず事前対応が丁寧で、施術では希望通りにまつげのカールを仕上げていただきました。とても気に入ってます!
綺麗なカールにしていただきました🌼
一重の私にも合うロットを選択していただき、綺麗にパーマがかかりました。コーティング剤もオススメしていただいたので、頑張って使ってみます!
丁寧に接客・施術いただきました!
またお願いしたいです✨