Meg 🪽の掲載
Meg 🪽のプロフィール画像
GrandoeiltoujoursグランウィーユトゥジュールMeg 🪽

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Meg 🪽の口コミ

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。施術後もまつ毛に関する色々な相談に快く応じていただきました。また機会があればお願いさせて頂きたいです。

🤍練習モデル🤍セーブル120本(オフなし) ¥0

来店日:2025年3月29日
  • chokinのプロフィール画像

chokinさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。カウンセリングも丁寧で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

来店日:2025年3月7日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全然上がらなかった

来店日:2025年3月6日

Meg 🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。 まつげパーマは薬剤の放置時間などが仕上がりに影響するため、 今回ご予約時間より遅れてのご来店となりましたため、施術開始時間が予定より遅れ、その結果、薬剤の放置時間を十分に確保できず今回の施術では本来の工程をしっかり取ることが難しい状況でした。 しかし、その点の説明が不足してしまい、申し訳ありませんでした。お時間の都合上、できる限りの対応をさせていただきましたが、ご希望に沿えず申し訳ありません。 次回は、万全な状態で施術させていただければと思います。

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

今までで1番まつ毛のカールの形が好きです!目尻の部分を少し流し目の形にしたのですが思った以上に自分の目の形にフィットしていて大満足です^ ^

来店日:2025年3月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで理想通りのまつげパーマでした! 最終チェックもちゃんとして頂き、安心でした! ありがとうございました!

💛上まつげパーマ💖選べるカール感✨ラッシュリフト ¥0

来店日:2025年3月3日

Meg 🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵 理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです! 最終チェックまでしっかりさせていただいているので、安心してもらえたようで何よりです✨ またぜひお気軽にいらしてください! ご来店を楽しみにお待ちしています♪

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございました^^

💛上まつげパーマ💖選べるカール感✨ラッシュリフト ¥0

来店日:2025年3月3日

Meg 🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎵 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ これからも満足していただけるような施術を心がけます またのご来店心よりお待ちしています😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング施術してくださいました。 細かく細部まで丁寧でしたし、こちらの質問にも親身に答えていただきました。仕上がりもプロフェッショナル!今まででトータル1番満足なサロンでした。ありがとうございました!

毛流れ整えつ垢抜け美眉に✨HBL(ハリウッドブロウリフト) ¥0

来店日:2025年3月2日

Meg 🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎵 カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます! またのご来店、心よりお待ちしております😊

• ぴやのプロフィール画像

ぴやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 2回目でしたが、1回目の時と同様にカウンセリングが丁寧でした。綺麗に仕上げていただいたおかげで、メイクがとても楽になりました✨ また、お人柄もよく楽しくお話しもできて大変満足です。 またぜひ伺いたいです😌

来店日:2025年3月2日来店回数:2
  • ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

とても説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧で優しい感じがしました。カウンセリングのもと、なりたい感じに仕上げて下さってありがとうございました♪

来店日:2025年3月1日

Meg 🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

丁寧な施術で満足です♪ ありがとうございました。

来店日:2025年2月26日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、まつげが上がってるのはもちろんなのですが、真っ直ぐスーッと上がっていて、マスカラの塗りやすさが今までかけてきたまつげパーマと大違いです! 大満足です、ありがとうございました♡

来店日:2025年2月24日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ご丁寧に施錠いただきました! ありがとうございます! 次回機会がございましたらよろしくお願いします。

目をぱっちり魅せる下まつ毛パーマ💖 ¥0

来店日:2025年2月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今までで1番良かったです!理想の眉毛になりました。ありがとうございます😊 抜いた眉毛がずっとソファに放置だったのは少し気になりました

来店日:2025年2月17日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

しっかり起きた状態でも確認していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

来店日:2025年2月13日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

一重なのですが、長さも見えながらクルッと綺麗にかけていただきました。大満足です〜〜!!また機会があればお願いしたいです!

お問い合わせ用 ¥0

来店日:2025年2月12日
  • mのプロフィール画像

理想的なまつ毛にしてくださりました✨ありがとうございました😊

上下ラッシュリフトで華やかな目元に✨選べるカール感💖上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年2月10日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。サロンの場所についても分かりやすく記載して頂いたため迷わずに到着することが出来ました! 店内もとても綺麗でひとつひとつ個室であった為、リラックスして施術を受けることが出来ました! 丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

目をぱっちり魅せる下まつ毛パーマ💖 ¥0

来店日:2025年2月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術いただきました!デザインも仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年2月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急遽おくれてしまったのにもかかわらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2025年2月3日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2025年1月31日

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅