Meg 🪽の掲載
Meg 🪽のプロフィール画像
GrandoeiltoujoursグランウィーユトゥジュールMeg 🪽

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Meg 🪽の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました☺️ すごく綺麗に仕上がってました✨

毛流れ整えつ垢抜け美眉に✨HBL(ハリウッドブロウリフト) ¥0

来店日:2025年1月30日
  • エビアボカドのプロフィール画像

エビアボカドさんの口コミ

仕事の先輩に沢山褒めてもらえる眉毛になりました😻 お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!!

来店日:2025年1月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

道がわからず電話にて丁寧に対応して頂けました。私の土地勘の無さを八つ当たりしてしまい大変申し訳ございませんでした(><)!!施術もとても丁寧で、お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました🫧

問い合わせ用 ¥0

来店日:2025年1月8日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

希望通りの仕上がりになって満足です!! 丁寧な施術ありがとうございました💖

来店日:2025年1月6日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

まつパの種類などとても詳しく説明してくださって分かりやすかったです!仕上がりすごく綺麗にしてくださってありがとうございました😭💖

来店日:2024年12月30日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけました。施術も手際がよく、仕上がりも大満足です!

🐻ラッシュリフト+🐻‍❄️アイブロウメニュー🐼 ¥0

来店日:2024年12月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に施術頂けました。 ありがとうございました。

ご相談メニュー ¥0

来店日:2024年12月26日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

眉を綺麗に整えてくださり大満足の仕上がりでした! また、丁寧な接客で施術中のお話も楽しかったです

美眉スタイリング🌟アイブロウwax✨✨ ¥0

来店日:2024年12月22日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です。また是非お願いしたいです。

問い合わせ用 ¥0

来店日:2024年12月20日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても対応が丁寧でしっかり上がって大満足です!ヘアアイロンもていただいて、、ありがとうございました!

来店日:2024年12月18日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

ありがとうございました♪

ご相談メニュー ¥0

来店日:2024年12月15日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!ばらつきなく上がっていて満足です。ヘアアイロンまで貸していただき、接客も丁寧でした。

来店日:2024年12月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

遅れてしまったに関わらず、とても丁寧に仕上げて下さいました!!またお願いしたいです!デザインについても細かく相談させてくださりありがとうございます!

来店日:2024年12月9日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

綺麗にあげていただきありがとうございました!

来店日:2024年12月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日のメニュー追加にも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年12月8日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。イメージ通りにまつ毛も上がり、本当にありがとうございました。他の方にお勧め出来るサロンです。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年12月2日
  • ニンフィアのプロフィール画像

ニンフィアさんの口コミ

私に似合う眉毛やケアやメイクの仕方を具体的に丁寧に教えてくださったのと施術中も気さくに話しかけて下さり楽しいお時間を過ごせました!! 色んなサロンを回ってますが回った中でも1番良かったです。 また是非通いたいなと思いました。

🐻ラッシュリフト+🐻‍❄️アイブロウメニュー🐼 ¥0

来店日:2024年11月29日
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

まとまらないオーダーだったのに真剣に聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました😊 お話も楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年11月28日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりで理想通りのまつ毛にしてもらえました!接客もとても親切でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年11月25日

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図)
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が何も入っていないガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆
銀座駅