Meg 🪽の掲載
Meg 🪽のプロフィール画像
Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール Meg 🪽

1227
銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Meg 🪽の口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。カウンセリングも丁寧で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• サさんの口コミ

全然上がらなかった

Meg 🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。
    まつげパーマは薬剤の放置時間などが仕上がりに影響するため、 今回ご予約時間より遅れてのご来店となりましたため、施術開始時間が予定より遅れ、その結果、薬剤の放置時間を十分に確保できず今回の施術では本来の工程をしっかり取ることが難しい状況でした。
    しかし、その点の説明が不足してしまい、申し訳ありませんでした。お時間の都合上、できる限りの対応をさせていただきましたが、ご希望に沿えず申し訳ありません。
    次回は、万全な状態で施術させていただければと思います。

• みいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで理想通りのまつげパーマでした!
    最終チェックもちゃんとして頂き、安心でした!

先日はご来店ありがとうございました🎵
    理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです! 最終チェックまでしっかりさせていただいているので、安心してもらえたようで何よりです✨
    またぜひお気軽にいらしてください!
    ご来店を楽しみにお待ちしています♪

★★★★★

綺麗な仕上がりありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました🎵
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨
    これからも満足していただけるような施術を心がけます
    またのご来店心よりお待ちしています😊

• りさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリング施術してくださいました。
    細かく細部まで丁寧でしたし、こちらの質問にも親身に答えていただきました。仕上がりもプロフェッショナル!今まででトータル1番満足なサロンでした。ありがとうございました!

Meg 🪽さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎵
    カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

• ピーナッツさんの口コミ

★★★★★

とても説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧で優しい感じがしました。カウンセリングのもと、なりたい感じに仕上げて下さってありがとうございました♪

Meg 🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みなみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で満足です♪

• ジョーさんの口コミ

★★★★★

担当のメグさんは提案力に優れ、施術も丁寧で希望通りに仕上げて下さいました。薄い眉がコンプレックスでしたが、しっかりと眉の存在感を出して貰え大変満足しています。

• もぴさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださって、まつげが上がってるのはもちろんなのですが、真っ直ぐスーッと上がっていて、マスカラの塗りやすさが今までかけてきたまつげパーマと大違いです!
    大満足です、ありがとうございました♡

• ☆さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に施錠いただきました!
    ありがとうございます!
    次回機会がございましたらよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

★★★★★

今までで1番良かったです!理想の眉毛になりました。ありがとうございます😊
    抜いた眉毛がずっとソファに放置だったのは少し気になりました

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

しっかり起きた状態でも確認していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

★★★★★

一重なのですが、長さも見えながらクルッと綺麗にかけていただきました。大満足です〜〜!!また機会があればお願いしたいです!

• mさんの口コミ

★★★★★

理想的なまつ毛にしてくださりました✨ありがとうございました😊

• ヒさんの口コミ

★★★★★

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。サロンの場所についても分かりやすく記載して頂いたため迷わずに到着することが出来ました!
    店内もとても綺麗でひとつひとつ個室であった為、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• Saさんの口コミ

★★★★★

丁寧にスピーディーに施術いただきました!デザインも仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

★★★★★

急遽おくれてしまったのにもかかわらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

• ななみんさんの口コミ

★★★★★

綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と施術ありがとうございました☺️
    すごく綺麗に仕上がってました✨

★★★★★

仕事の先輩に沢山褒めてもらえる眉毛になりました😻
    お話も楽しくてあっという間でした!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Grandoeiltoujours付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る