lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷の掲載

柏駅5分

lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷のメニュー

lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷のフォト

lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷の口コミ

• りなさんの口コミ

笑顔で話しかけて下さったので、楽しく過ごすことが出来ました!カラーも想像していた通りの色味で大満足です💗
    そして、シャンプーがとても上手ですごく気持ちよかったです!

• ちーままさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術も接客もとても丁寧でした!!カラーは塗られてる感がないぐらい、優しく丁寧で頭皮に優しく、シャンプーも今までに経験したことがないほど、心地良くリラックスできました☻*インナーカラーしていたにも関わらず、色むらも無く綺麗に全体染めしていただき満足です⭐︎また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• 有美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気のよい方で、静かに美容室に居たい私にとって
    安心した心地よい時間になりました。
    元々、髪のダメージが酷かったので
    毛先が縮れてしまいましたが
    きっと、なるだろうなと思っていたので。
    毛先は、今度カットすれば問題ないので
    全体的に大満足です。 ありがとうございました😊

lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます✨Lond generous アシスタントのMegです。数ある中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます!

♡マークを押してお気に入り登録していただくとご予約・メッセージのやり取りがスムーズにできます💖

カラーモデル 募集しています🤍
minimo限定価格でのご案内となります!
スタイリストがチェックしながら施術させていただきます

⭐️予約確定後メッセージを送らせていただきますのでご返お願いいたします!
営業状況により、予約時間が前後する場合や、開始時間が遅れてしまう場合がありますのでご了承ください↓

ご予約時間に遅れてしまう場合はご連絡お願いいたします。
15分以上ご連絡なしで遅れてしまいますとキャンセルさせていただくことがあります。

当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただきますようご協力お願いいたします!
ご予約数日前のご予約日時の変更可能ですので気軽にお声掛けください💛

⚠️また、モデル料金の為、返金やお直しは出来かねますのでご了承ください🙇

🩵SNSに写真を掲載させて頂くことがあります🩵
掲載して欲しくない、などがあればご連絡お願い致します。
基本的に営業後の施術になります、始まる時間が遅くなる場合がございます。また、施術時間はあくまでも目安ですので過ぎてしまう場合がございます。後のご予定には余裕をもってお越し下さい。
店舗への直接のご連絡はお控えください。
お時間変更等のご連絡はメッセージでお願い致します!

lond generous所属・柏☁️透明感カラー 🐻Meg🇰🇷のプロフィール

lond generous 柏店で美容室アシスタントをしています💖

心地の良い接客を心がけます✨
kpop、音楽、ファッション、海外

柏駅5分

柏駅から徒歩5分です🎵

柏駅
祝 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す