40%以上オフ!ミニモSALE

平和通駅5分 / 小倉駅7分 / 旦過駅11分

小顔矯正 LNのメニュー

小顔矯正 LNの口コミ

小顔矯正 LNのアピールポイント

完全個室│頭部からお顔全体の立体感と配置を整える3D小顔バランス矯正|頭と脳が休まる時間

お顔の歪み・左右差・長さは、 表情筋や皮膚だけでは整いにくい領域。 頭・顔・首まで含めた 頭部全体の立体バランス(3D) から整えることで、 変化が現れやすいケースがあります。 当サロンでは、 骨格・筋膜・神経反射に着目した 頭蓋骨3D小顔バランス矯正 を行っています。 □□□ こんなお悩みに □□□ ◦ 顔のむくみ・たるみ・くすみ ◦ フェイスラインのぼやけ ◦ 左右差・歪み ◦ 顔の縦の長さが気になる ◦ 首こり・肩こり ◦ 眼精疲労・頭の重さ ◦ 脳疲労を感じる ◦ 自律神経の乱れ ◦ ホルモンバランスのゆらぎ ※小顔だけでなく、 「頭が休まる」 「視界が明るくなる」 「首の可動域が広がった」 と感じられる方もいらっしゃいます。 □ 施術について □ 強い刺激や無理な矯正を行わず、 血流・神経の働きにやさしく働きかけるケアです。 痛みの少ない、 眠ってしまうような施術を行っています。 ※静かに・安心・リラックスしてお受けいただくための完全個室です。 頭から顔全体の立体と配置にアプローチすることで、 見た目のバランスだけでなく、思考や感覚が静まるように感じられる方もいらっしゃいます。

小顔矯正 LNのプロフィール

小顔矯正サロンLNです。

得意な施術
    ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美容整体
    施術について
    顔面麻痺のリハビリからうまれた、 オールハンドのやさしい小顔矯正です。 むくみやたるみはもちろん、 整形では難しい、 歪み・左右差・顔の長さのお悩みには 頭蓋骨小顔矯正が適しているケースがあります☺ 脳疲労や自律神経にも🌱
    趣味・好きなこと

福岡県北九州市小倉北区米町

平和通駅5分 / 小倉駅7分 / 旦過駅11分
    小倉駅から徒歩7分
    北九州市小倉北区
    月 14:00-18:00 火 14:00-18:00 水 14:00-18:00 木 14:00-18:00 金 14:00-18:00 土 14:00-18:00 日 14:00-18:00 祝 14:00-18:00 7日前予約専用です。 (当日~6日前はご予約受付ておりません。)