頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正の掲載
頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正のプロフィール画像

KCサロンケーシーサロン頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正

レビューアイコン-
平和通駅5分 / 小倉駅7分 / 旦過駅11分

頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正のメニュー

頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正の口コミ

頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正のアピールポイント

\メイク・加工・マスクレスでも小顔見え/               完全個室│新感覚ドライヘッドスパ×小顔矯正│寝落ち必至の心地よい小顔ケア

/ むくみ・たるみ・左右差…あらゆるお顔悩みは、『顔』だけの問題ではありません \ 実は、顔を大きく見せている原因の多くは 硬くなった頭皮と慢性的な首こり。 顔は頭皮に引き上げられ、 老廃物はデコルテへ流れる構造。 当店はこの『頭皮と首凝り』に同時にアプローチ出来る独自の技術です。 ドライヘッドスパ × 整顔 × デコルテ。 同時に整えるからこそ成立する小顔ケアです。 そのため、見た目だけでなく 「顔が軽い」 「視界が開ける」 「首の可動域が広がる」 と感じられる方もいらっしゃいます。 🌿 こんな方に ・フェイシャルを受けても戻りやすい ・むくみが慢性化している ・左右差が年々気になる ・顔の縦の長さが強調されてきた ・頭や目が常に重たい ・自律神経の乱れを感じる 強い刺激は行わず、 神経と血流を妨げないやさしい施術。 眠ってしまう方も多い、 完全個室の静かなケア。 “その場だけ変わる小顔”を卒業したい方へ。

頭と顔の専門店LN│ ヘッドスパ×小顔矯正のプロフィール

小顔と脳休息を同時に。 美容と巡りを一度に整える頭顔専門店。

得意な施術
    ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
    施術について
    お顔悩みに特化した ドライヘッドスパ融合の小顔矯正。 顔面麻痺のリハビリ発想から生まれた オールハンドのやさしい立体整顔ケアです。 フェイスライン・むくみ・左右差にアプローチしながら、 眼精疲労・脳疲労・自律神経の乱れにも寄り添います。 小顔と深いリラックスを同時に。
    趣味・好きなこと

福岡県北九州市小倉北区米町

平和通駅5分 / 小倉駅7分 / 旦過駅11分
    小倉駅から徒歩7分
    北九州市小倉北区
    月 14:00-18:00 火 14:00-18:00 水 14:00-18:00 木 14:00-18:00 金 14:00-18:00 土 14:00-18:00 日 14:00-18:00 祝 14:00-18:00 7日前予約専用です。 (当日~6日前はご予約受付ておりません。)