hale airiの掲載

南富山駅10分

hale所属・hale airiの口コミ

• 3児のママのプロフィール画像

3児のママさんの口コミ

楽しく丁寧に接客して頂き、ありがとうございます!子どもが髪型を気に入り、ニコニコ笑顔で生活しています(^人^) また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

カットモデル募集中です🌷【🐇♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります!】 ¥0

来店日:2023年7月25日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、またアイロンまでかけていただき、本当にありがとうございました。気分も上がりました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

ショートカットモデル募集中です🪼【♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります!】 ¥0

来店日:2023年7月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

洗髪から仕上げまで、とても丁寧にしてくださって感動しました。髪型も気にいっています。また機会があれば、お願いしたいです!

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

メッセージも施術も丁寧で話しやすくとても楽しかったです!! 提示していた理想の髪型にして頂けましたし髪の巻き方も考えてくださり嬉しかったです💖 また機会があれば伺いたいです🙌🏻

来店日:2023年7月11日
  • 俊治のプロフィール画像

俊治さんの口コミ

今回は2度目の利用させて頂きましたが、 相変わらず、丁寧に施術して頂き有難うございました。 次回も是非利用させて頂きますね! 有難うございました。

【火曜日のみ】メンズカットモデル募集中です🪞【 ♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります!】 ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

思った以上の長さを切られてしまい、とても悲しいです。

来店日:2023年6月23日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! すごくいい感じに仕上がって大満足です😆 スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えていただきありがとうございます。 また是非お願いしたいです😃😃😃

来店日:2023年5月17日来店回数:2

hale airiさんからの返信

ゆうきさんご来店ありがとうございました✨💐 嬉しい口コミありがとうございます…🥲💛 またスタイリング方法など分からない事があればなんでも聞いてくださいね‼︎😊 また是非ご来店お待ちしております♪♪

• 俊治のプロフィール画像

俊治さんの口コミ

今回は初めて利用させて頂きまして、有難うございました。 また、細かい注文もいっぱいしてしまい、且つ、快く丁寧に施術して頂き感謝しています。 次回も予約させて頂きます。 有難うございました。

来店日:2023年5月9日来店回数:2

hale airiさんからの返信

俊治さん口コミありがとうございます!😊💐 ご希望に添える様しっかりカットさせていただきますので、 些細な事でも言ってくださると嬉しいです✨ 次回のご予約もありがとうございます😊 またご来店お待ちしてます!

• MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

本日はカットありがとうございました! カットもスタイリングもとても良かったです!

来店日:2023年5月3日

hale airiさんからの返信

MASAさん口コミありがとうございます😊✨ ヘアスタイルでやりづらい事があればなんでも聞いてくださいね! 次のご予約もありがとうございます🥳 ご来店お待ちしております!✨

• ぎねのプロフィール画像

ぎねさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけるだけでなく、 シャンプーもマッサージ付きで、こちらが申し訳なくなるくらいの施術でした🥰 いつもありがとうございます、またよろしくお願いします✨

来店日:2023年4月29日来店回数:2

hale airiさんからの返信

ぎねさん嬉しい口コミありがとうございます!😳💐💐 リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです…🤍 次も癒される時間をお届けできるように、またご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年6月6日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

どの施術がどういう効果があるのかを丁寧に教えていただきました。普段はどういう効果があるのかわからずに何となく施術を受けることが多いので、説明していただいて嬉しかったです。親切で丁寧で仕上がりも良く、とても良い時間を過ごせました!

【💎鎖骨までの長さ】ワンカラー+トリートメント《①ミネラル処理付き🧴》※(ロング料金あり) ¥4,500

来店日:2023年3月3日

hale airiさんからの返信

ちまさんカラーでのご来店ありがとうございました!😊🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます🥲🌸 その後いかがでしょうか?? ヘアケアなどで困ったことなどあればご連絡くださいね😊✨

返信日:2023年4月5日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

この度はありがとうございました!! メッセージ、接客、施術どれも丁寧で 気持ちの良い時間でした!! ヘアスタイルについても色々提案してくれて 久しぶりのカットでしたがめちゃくちゃ満足です!! 次はカラーお願いしたいです♪

カット+ TOKIOトリートメント🧴🫧 ¥2,500

来店日:2023年2月21日

hale airiさんからの返信

Noahさん嬉しい口コミありがとうございます😂🌟 久しぶりのカットを任せていただき ありがとうございました!😊 スタイリングで困ったことなどあればご連絡ください! 是非カラーもお待ちしております…!🥳🌷

返信日:2023年2月26日

ゆみころさんの口コミ

娘が2度目のカットしてもらいました。ショートがだいぶのびていたので、また短くスッキリカットしてもらい、本人大変気に入っていました。いろんなことを話させてもらい、とても楽しいひとときだったと言っていましたのでまたお願いするかもです☆

カットモデル募集中です🌷【♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります!】 ¥0

来店日:2023年1月19日来店回数:5

hale airiさんからの返信

ゆみころさんいつもありがとうございます!😊✨ 私もいろんなお話して聞けてとても楽しかったです♪♪♪🥳 是非またお待ちしてます!!🌼

返信日:2023年2月7日

ゆみころさんの口コミ

子どものカットをお願いしましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただいて子どもも満足そうでした。カット中にも優しく話しかけてもらい嬉しかったみたいです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

カットモデル募集中です🌷【年内満席です🙇🏼‍♂️✨】♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります! ¥0

来店日:2023年1月5日来店回数:5

hale airiさんからの返信

ゆみころさん嬉しい口コミありがとうございます!🐇🫧 ヘアセットで分からない事ややりづらい所などあれば連絡ください‼︎ またお子さんのカットでお待ちしております♪♪🌛

返信日:2023年1月13日
  • はるのママのプロフィール画像

はるのママさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになっていて、娘が大変喜んでおりました。 メッセージもご丁寧な対応ありがとうございました! また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

カットモデル募集中です🌷【24.25日〜ご予約◎】♡お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります! ¥0

来店日:2022年12月25日来店回数:9

hale airiさんからの返信

はるのママさん娘さんのカットのご来店ありがとうございました!🌷😊 嬉しい口コミありがとうございます😭✨⭐️ やりずらい事ありましたらご連絡ください! またのご来店是非お待ちしております…♪🫧

返信日:2022年12月26日
  • はなまるこのプロフィール画像

はなまるこさんの口コミ

とてもいい対応と施術で良かったです。また行きます( ̄^ ̄ゞ

カットモデル募集中です🌷【今の所11月22日以降からご案内◎】お気に入り登録するとメッセージのやり取り可能になります! ¥0

来店日:2022年11月23日来店回数:2

hale airiさんからの返信

はなまるこさんご来店ありがとうございました!😊🪄 その後髪の調子はいかがですか? 次はパーマでお待ちしております♪😌🌷

返信日:2022年12月7日
  • いっこのプロフィール画像

いっこさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、とてもスムーズで、かつ丁寧でした。 希望通りのヘアスタイルにしていただきました。 是非、またお願いします。

カットモデルさん募集中です🌷【10月は既にご予約が埋まっております🙇🏼‍♂️】11月のご予約お待ちしております! ¥0

来店日:2022年11月12日来店回数:4

hale airiさんからの返信

いっこさんご来店ありがとうございました!🍒🫧 数日過ごしてみて、ヘアケアについて分からないことがあれば何でも聞いてくださいねっ!🌷 お話もとても楽しかったです♪ 是非またのご来店お待ちしております!🇰🇷⭐️

返信日:2022年11月15日
  • ひにゃままのプロフィール画像

ひにゃままさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットどれも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です♡ また機会があれば利用したいです☺️ ありがとうございました♡

カットモデルさん募集中です🐰🌷【10月は既にご予約が埋まっております🙇🏼‍♂️】 ¥0

来店日:2022年11月2日

hale airiさんからの返信

ひにゃままさんご来店ありがとうございました😊🫧 またやりずらいところや分からないことなどございましたらなんでも聞いてください♪ 是非またお待ちしております!🦋✨

返信日:2022年11月11日

ゆみころさんの口コミ

娘のカットをお願いしたのですが、施術中もいろいろお話させていただいたようで、ヘアケアの仕方も丁寧に教えてもらったと喜んでいました。 また機会がありましたらお願いしたいと思いました!

カットモデルさん募集中です🐰🌷 ¥0

来店日:2022年10月6日来店回数:5

hale airiさんからの返信

ゆみころさんご来店ありがとうございました😊🫧 ヘアケアについてまた分からない事などあれば いつでも質問お待ちしてます♪ またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2022年10月11日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カウンセリングから対応が優しく丁寧で安心出来ました。ありがとうございました。

⦅女性限定!⦆《炭酸泉ケアサービス!!✨》カットモデルさん募集中です🐰🌷 ¥2,650

来店日:2020年12月29日

hale airiさんからの返信

kanaさん本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!💫 ブローの仕方、乾かし方で また分からないことがあれば なんでも聞いてくださいね…!!✨ またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2020年12月29日

haleの詳細情報

• haleの内観・外観1
  • haleの内観・外観2
hale
富山県富山市大町12-3 (地図)
南富山駅10分
南富山前駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 カット時間目安・・・90分 カラー時間目安・・・3時間 となります 皆様に喜んでいただけるよう丁寧にお仕上げいたします🫧 よろしくお願いします!
あり