hale所属・SAWADA AIRIの掲載

南富山駅15分

hale所属・SAWADA AIRIの口コミ

• チャロ丸さんの口コミ

オーガニック系のとってもいい香りのお店です。
    カット、パーマしていただきました。
    一つ一つの作業が丁寧で、どの工程でも優しさを感じました。
    事前に画像を送っていたのもありますが、思い通りの仕上がりになって大満足しています。
    長さに迷っている時に、これもありです!と納得できるアドバンスが嬉しかったです。
    乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただいたので、毎日頑張ってみようかな、とゆう気持ちになれます。

とても丁寧に対応していただき、髪型は思っていた以上に気に入りました。とてもスッキリして手入れも楽になりました。ありがとうございます!

• かりんとうさんの口コミ

髪質や毛量的に綺麗なパーマは難しいのではないかと諦めていましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

きれいなレイヤー満足しました。
    ありがとうございました😍
    ブローやアイロンのアドバイスもいただきましたので試してみます💓

SAWADA AIRIさんからの返信

ゆきさんご来店ありがとうございました😊

レイヤーはアイロンでかるーく熱を通してうちに巻いてあげるとより綺麗にまとまりますよ!🥰
    是非やってみてくださいね🎵

またお待ちしております✨

返信日:2024年3月24日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧で優しく接客していただきました。
    髪型も格好よくしていただき、ありがとうございます。

• 純一さんの口コミ

丁寧で細かいところにも気がついてくれる本当に素晴らしい美容師だと思います。
    次回、予約の際は指名させて頂きますので宜しくお願い致します。

• なさんの口コミ

大変丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの髪型にしていただけました!ヘアセットやシャンプーの仕方も質問すると丁寧に教えてくださってこれからのヘアケアで試してみたいと思います。物腰柔らかな方でカット中も会話がとても楽しかったです♪また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、とても満足しました!またお願いしたいです!

すごく綺麗にしていただけました!

本当にありがとうございます!

• ゆうきさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました😊とってもさっぱりしました✨
    この長さをキープしたい場合どのくらいの頻度で切ったらいいですか?

• ゆみころさんの口コミ

娘のカットをお願いしたのですが、いつも優しく接してくださって、毎回良い感じに仕上げていただいてます。娘はもちろん、私もとても大満足です。また機会ありましたらお願いします!

SAWADA AIRIさんからの返信

ゆみころさんいつもご来店いただきありがとうございます😳🌟

今回はいつもより量を軽くしたので、スタイリングだったり分からない事があればご連絡くださいねっ!🫧

またのご来店お待ちしております…♩

返信日:2023年10月9日
  • iさんの口コミ

細かい要望にも対応してくださり、施術中も安心してお任せすることができました。話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれました!4ヶ月切っていなかったのですが、全体のラインを何度も確認しながら切ってくれて360度どこからみてもめっちゃ綺麗です!行ってよかった!ありがとうございます!

• たこさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプーは、頭全体を丁寧に柔らかく洗っていただき、洗髪中もアロマの香りに大変癒されました。終わった後、「これは、スペシャルな別料金のマッサージ付きコースなのですか?」とお聞きしましたが、「通常のシャンプーメニューです」と伝えられ、正直ビックリしました。
     髪の毛のカットも、頭の形に合うようにとても細かいところまで丁寧に切ってもらえました。また、仕上がった後の髪のスタイリングについて色々質問させていただきましたが、流行に合わせた形や髪型の作り方を一生懸命教えて下さいました。
     普段は、ほとんどスタイリングしない自分ですが、ちょっとやってみようかなという気持ちになることができました!
     お仕事が終わった後のお疲れの時間だったと思いますが、本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

先日はありがとうございました。
    予約時から最後まで細やかに対応してくださり
    数日経っても素敵な髪型のままです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• YUIさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただき、
    とても満足しています✌︎

また次回もカットお願いしたいです😽

• 抹茶ラテさんの口コミ

楽しく丁寧に接客して頂き、ありがとうございます!子どもが髪型を気に入り、ニコニコ笑顔で生活しています(^人^)
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• まみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、またアイロンまでかけていただき、本当にありがとうございました。気分も上がりました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

洗髪から仕上げまで、とても丁寧にしてくださって感動しました。髪型も気にいっています。また機会があれば、お願いしたいです!

• 👩🏻さんの口コミ

メッセージも施術も丁寧で話しやすくとても楽しかったです!!
    提示していた理想の髪型にして頂けましたし髪の巻き方も考えてくださり嬉しかったです💖
    また機会があれば伺いたいです🙌🏻

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hale付近の駅の美容室・美容院を探す