gotoday shaire salon所属・YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

もなさんの口コミ
とても綺麗にして頂きました! ありがとうございます!
来店日:2022年6月25日
エリさんの口コミ
今までやってもらったマツパで1番気に入っています!根本からしっかり上げてもらえて本当に嬉しいです😊お話も楽しくってまたお願いしたいです!
来店日:2022年6月18日
ゆさんの口コミ
オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました✨ マツエク初心者なので分からないことをたくさん教えていただけて嬉しかったです!
来店日:2022年6月6日
minaさんの口コミ
デザインの提供をして下さって丁寧でした!
来店日:2022年5月29日
♡さんの口コミ
ご丁寧な対応とご丁寧な施術でとても満足です!来月もまた予約させていただきます!
来店日:2022年4月25日
麻衣さんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつげの立ち上がりが今までで1番綺麗で目もおっきく見えます😌眉毛も綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年3月31日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中クチコミありがとうございます! 立ち上がり今までで一番綺麗と☆ とっても嬉しいです!上がって目元大きく見えて素敵でした♪ 眉毛もしっかりと形を出していきました! 眉毛&エクステで垢抜け感ゲットですね💓 素敵なお言葉の数々ありがとうございます! またぜひお待ちしております^_^🌸
kayoyonさんの口コミ
手際良く綺麗に仕上げていただきました! また、伺いますね。
来店日:2022年3月30日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ボリュームラッシュつけさせていただきましたが束間どうでしょうか?ふさふさキープできていれば嬉しいです🌸 はい!是非またお待ちしております! なんでもご相談下さいませ😁😆
吉川愛梨さんの口コミ
丁寧な対応で事前にご連絡もいただき、 施術は予定通りの時間にきっかり終了していただきました。 マツエクの仕上がりも全く問題なく、どのくらい持つのか楽しみです∩^ω^∩有難うございました!
来店日:2022年3月21日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました! どのくらい持つのか私も楽しみです! 愛梨様の目元がずーっと綺麗に保たれますように💭🦄✨💎 ふさふさのボリュームラッシュ気に入っていただけてよかったです!一番得意なボリュームラッシュの良さが伝わり嬉しいです♥️ また是非お待ちしております!
えみさんの口コミ
家に帰って見てみたら、まつ毛があまり立ち上がっていない部分もあり、少し悲しかったです🥲 ですが眉毛を綺麗に整えてもらったり、とても気持ちの良い接客で癒されました 本日はありがとうございました!
来店日:2022年3月5日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
立ち上がっていないところがありましたか🙇♀️ 大変失礼いたしました🙇♀️ 自まつ毛が短いと上がりにくかったりと状況があるのですが口頭でしっかりとお伝えできなかった事、お家に帰ってから悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません🙇♀️ そんな中温かいお言葉もいただきありがとうございます🥲✨ 眉毛も綺麗になり、より目鼻立ちがしっかり整いますし 接客に関しましてもお褒めのお言葉嬉しいです🌸 貴重なお言葉と温かいお言葉ありがとうございました。 また是非お会いできる日を楽しみにしております🙇♀️✨ こちらこそありがとうございました😊
Yuさんの口コミ
丁寧に説明と施術をしていただけました!ありがとうございました!◎
来店日:2022年2月28日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! 満足していただけて幸いです😊 こちらこそ有りがとうございました♪ その後の調子はいかがでしょうか? 掛け直し1ヶ月半後目安にぜひまたご来店お待ちしております🌸
クプナさんの口コミ
手際よく仕上げていただきました。まつげがきれいに上にあがって、目元がくっきりした感じになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月27日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます😊 楽しい時間をありがとうございました! まつ毛も綺麗に上げさせていただきました☆目力アップです♥️ また4月のご来店も予約いただきありがとうございます! お会いできる事、目元を任せていただけること綺麗にできる事!!楽しみにしております♪
gnmmさんの口コミ
予約のやりとりとてもスムーズでした。 初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧にやっていただき、さらに手際も早く、今までで1番の仕上がりでした!! 色々なお店を周りましたがこのお店に通おうと決めました。 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年2月15日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
沢山のお褒めの言葉の数々ありがとうございます! お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいですし、何より3月のご来店もとっても嬉しかったです!! またお会いできて沢山お話しできて楽しかったです🌸🌸🌸 4月も次回予約とっていただけらまたお会いできるのが楽しみです🌸 これからもぜひお目元お任せください♪
ゆりさんの口コミ
スムーズに対応していただけました! 仕上がりも満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月4日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿ありがとうございます💎 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 下まつげパーマかけるだけでより華やかになるのでまた是非ご来店お待ちしております❤︎
yumiさんの口コミ
スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした! 仕上がりの形も親身になって相談してもらい、施術中も楽しい時間であっという間でした! ありがとうございました!また伺います😊
来店日:2022年1月31日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます😊 カウンセリングの際にご要望をお聞かせいただいたからこそです!ありがとうございます😊 施術中もすごく楽しい時間を過ごせました! また楽しいお話を通して時間を過ごせたらと思います💎 また伺っていただけるとののとでうれしいです! 来年のご来店も心よりお待ちしております💕
Momoさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、ぱっちりと立ち上げてくださり満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年1月17日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
初めてのパリジェンヌラッシュリフト! 私にお任せいただき光栄です♪ お忙しい中ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます❤︎✨✨ ぱっちりの目元とてもお似合いでした😊💓 満足していただし安心いたしました🤲 またぜひご来店お待ちしております!
miさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張しましたが、一から丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもよく施術後のフォローまで教えて下さり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月16日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございます♪ また口コミもご投稿ありがとうございました😭💎 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます! 初めては緊張しますよね😢😌 そんな中お任せいただき光栄です!☆ アフターケアでもちも変わってきますし、まつ毛のケアもよろしくお願い申し上げます🔅 4週間ほどでまた付けたいと気になる時期だと思いますので是非またお任せください♪ またのご利用お待ちしております💕
akさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️難しい注文をしてしまい申し訳ありませんでしたが、希望通りの形になり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年1月14日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます! 垂れ目のデザイン♪お任せいただきありがとうございました! 可愛いらしい目元になって喜んでいただき安心いたしました🍓💓 喜んでいただいて嬉しいです💕 またぜひお待ちしております✨✨
ひとみさんの口コミ
綺麗に上がっており満足しております! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月12日
ななさんの口コミ
とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださいました(*^‧^*)
来店日:2022年1月10日
なぎさんの口コミ
ステキな仕上がりしていただけて満足です! また、まつ毛美容液のことなど、自宅でのケアについても丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月10日
gotoday shaire salonの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 午前中や深夜の施術も可能ですので、お問い合わせください!
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席