gotoday shaire salon所属・YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

のんさんの口コミ
急な予約に対しても快く対応していただけました。 とても明るくて気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。 パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で素敵に仕上げていただけて本当に嬉しく思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月15日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🙏✨ 施術中も楽しく過ごしていただいたようで安心致しました😌✨ お話ししながらあっという間の60分でしたね^_^ 私もとても楽しかったです☺️ 仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます! 根本から上げたい!とのことでパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました🕊✨ ぱっちりまつげとってもお似合いでした🫶🏻 またぜひお任せいただければ幸いです✨ 勉学、大変だと思いますが応援しております! またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2022年9月16日
nunuさんの口コミ
施術前のやり取りからとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!! 初めての施術内容だったので具体的な仕上げ状態をイメージできてなかったのですが、しっかり説明いただいた上で私の状態に合わせていただきました。 また、とても明るく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!仕上がりも満足です!ありがとうございます!
来店日:2022年9月13日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
杏奈様 お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます😊 はじめてをお任せいただき光栄でございました! カウンセリングも丁寧と高評価いただきありがとうございます😭 写真などを交えてお話しでき、仕上がりも気に入っていただき嬉しいです🫶🏻 また形を変えてみる事もできるので、好みのパーマデザインがあれば教えてくださいね✨ 私もお話し楽しくて時間があっという間でございました☺️✨✨ 旅行等楽しんでください! またお会いできる日を楽しみにしております!
3190さんの口コミ
希望通りの仕上がりで丁寧で早く対応して頂きました。 お話し上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月10日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
ヒカル様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿もありがとうございます✨ 希望通りの仕上がりとの事で 大変嬉しく思います! イメージを伝えてくださりまつ毛に合わせてカールを作らせていただきました☺️ お話も最後まで楽しく私も楽しい時間をいただきました🥲❤️ ありがとうございます! お子様の大切な行事の前に任せていただき光栄でございました!またお話聞かせてください🫶🏻✨ またお会いできる日を楽しみにしております✨
みーさんの口コミ
マツエクするのが2回目であまり慣れていなかったのですが、長さについて悩んでいると的確にアドバイスをしてくださり優柔不断な私にはありがたかったです。 仕上がりもキレイで満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年9月7日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
みー様 お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます! また口コミのご投稿もありがとうございます😊 マツエク2回目に任せていただきとても光栄です! 最初のマツエクから→悩みや変えたい所などお話ししていく中でデザインを一緒に決められて喜んでいただき大変嬉しいです!✨✨ またデザイン作って行く中で気になる事があったりよりこうしたい!など要望あれば教えてくださいね♪ 仕上がりも綺麗とありがとうございます🫶🏻 また是非お任せいただければと幸いです! お待ちしております🫶🏻
ななこさんの口コミ
とても綺麗に眉毛仕上げて下さってありがとうございます!
来店日:2022年9月4日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
ななこ様(^^) お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻 お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです😊✨ 眉毛の毛周期からするて3.4週間で毛が生えて来ますので"waxしたい"・"整えたい"と気になってきます✨ 自己処理を控えてWaxで抜いてあげると形も定着してきますので是非またお任せくださいませ😀 この度はお忙しい中ありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております!
百花さんの口コミ
施術も対応もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年9月4日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
百花様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 大満足🥲✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインも一緒に決めて行って可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました✨ 束間もお似合いでございました✨ こちらこそ次回もよろしくお願致します❤︎✨ エクステ気になる事あればお気軽にLINEしてくださいね🫶🏻
Sさんの口コミ
この度はありがとうございました。 自まつ毛の状態や仕上がりの要望にもわかりやすくアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございました。 また、よろしくお願い致します!
来店日:2022年8月29日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
s様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😌✨ まつ毛の状態や仕上がり要望、カウンセリングの際に寄り添ってお話しさせていただきました😊 満足、安心していただき良かったです🙏 140本とてもお似合いでした✨ また是非お待ちしております🫶🏻 LINEにてお問いわせいただければと思います😊
aynさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客且つ、初回でしたが、そうは思えないくらいお話が楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします✨
来店日:2022年8月27日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 はじめてのご来店ありがとうございました😊❤️ 私も最初から最後まで凄く楽しかったです! トラブルもあったようですが無事お店着いて安心しました✨✨ お話が楽しいと言っていただけるのは本当に嬉しいです🕊 仕上がりだけではなく私自身の事のお言葉もいただけて大変光栄です🙏✨ また眉毛Waxしにきてください😌✨ お会いできる日を楽しみにしてます✨🕊
まみさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました!😊 私もお話し凄く楽しかったです! はじめて聞くことばかりですごいすごいの連続でした😳💡✨ またお仕事のお話聞かせてください🫶🏻✨ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またぜひお任せください☆
Aさんの口コミ
今回初めてアイブロウスタイリングとマツパをやるので緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました! 仕上がりもとても良く施術中も気遣って頂き行ってよかったと思いました! 是非またお願いしたいと思います
来店日:2022年8月24日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
こちらこそはじめてのアイブロウスタイリング、まつげパーマお任せいただきありがとうございました🙏😌✨✨✨ 安心していただけてよかったです! 行ってよかったと思っていただけるなんて嬉しい限りでございます😭✨✨ 日々のお化粧も眉毛とまつげが整っているとすごく時短にもなりますしテンションも上がると思います🫶🏻😳✨ 眉毛は3〜4週間 まつげパーマ4〜6週間 目安で整えるのをお勧めいたします! また会えるのを楽しみにしております! ご予約はラインから是非お待ちしてます🫶🏻
愛理さんの口コミ
自分のまつ毛の状態を丁寧に教えてくれた点が良かったです!
来店日:2022年8月14日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊✨ 口コミのご投稿ありがとうございます✨ まつ毛の状態に合わせながらおつけしていきますが アフターケアやこれからの提案も一緒にさせていただいております🕊✨ 大切なまつ毛でございますので、これからも是非ご相談くださいませ🙏✨ 付け方と見え方は違いますので カウンセリングでまたお話しできたらと思います! またお会いできる日を楽しみにしております🕊✨✨
みなみさんの口コミ
仕上がりも良くリラックスしてすごせました^_^ また宜しくお願いします☆
来店日:2022年8月9日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました✨ リラックスいただけ満足していただき大変嬉しいです😳✨✨ まつ毛の状態や目元の形状に合わせてパーマ作っていきます🙏✨ パリジェンヌラッシュリフトでも巻き込み方によって仕上がりが全然違うのです🕊✨ 是非こちらこそよろしくお願い致します! LINE、Instagramからご予約お待ちしております☆
ユイさんの口コミ
希望を聞いて、仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
さゃかさんの口コミ
細かく聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです! 次回もぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年8月1日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました😊 所要時間長い中満足していただき 仕上がり気に入っていただき嬉しいです🫶🏻✨ またお任せいただけましたら光栄でございます! こちらこそ是非よろしくお願い申し上げます✨🙏 パーマでもマツエクでもなんでもお任せくださいませ🕊✨✨
宮ちゃんさんの口コミ
マツエクの種類や本数による違いを詳しく説明していただき、丁寧なカウンセリングをしていただけました。 少なめな本数でお願いしていましたが、私の好みに合わせて本数の調整をしていただけました。 時間が限られている中、本数を増やしたにも関わらず、と〜っても綺麗につけていただきました! 迅速かつ丁寧に施術をしていただき、大満足です☺️ 朝の時間をぐっと短縮できて、友人からも評判が良かったので、来月また伺うことにします!
来店日:2022年7月19日
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😊❤️ イメージに合わせてお付けできてよかったです! 本数と自分の希望が合わない事はよくある事ですのでカウンセリング時にイメージを伝えてくださりありがとうございました😊 ご友人様からの評価も良かったんですね🕊❤︎❤︎ ボリュームラッシュ可愛くて私も大好きです✨ お忙しいと思いますが是非お待ちしております! お会いできる日が楽しみです🌹
あおいさんの口コミ
明るいお姉さんでした☺️ 結構沁みやすい体質ですが、前もってそのことを伝えたら、気をつけてくださったのか全然沁みることなく、あっという間に終わりました! 色々お話もしてくださり、楽しい時間となりました! ありがとうございます✨
来店日:2022年7月15日
つばささんの口コミ
今回も眉毛が理想の形になり大満足です💓 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🕊✨ お返事遅くなりまして申し訳ございません🙏 また今月もご来店ありがとうございました✨ 眉毛満足していただき嬉しいです🫶🏻 引き続き綺麗な眉毛キープしていきましょう◎ そしてはじめて下まつげのパーマも綺麗に仕上げさせていただきました💡 気に入っていただきよかったです😌 また9月のご来店もお待ちしております!
ayさんの口コミ
まつ毛の状態を詳しく教えてくださり、丁寧に施術していただきました!また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年7月5日
あいさんの口コミ
施術をしていただいてから3週間が経過しましたが、今までで1番持ちが良いです! 挑戦したことの無かったDカールだったので取れやすいかと思っていたのに、むしろ1番ほん数が残っていてびっくりしてます! すごく話しやすくて技術力のある方だったんだなぁと今更ながら思っています。またお願いしたいです。
来店日:2022年7月4日
あみさんの口コミ
丁寧な施術でした!ありがとうございました! ご相談もいろいろさせていただき、助かりました(●´ω`●)
来店日:2022年6月25日
gotoday shaire salonの詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00 午前中や深夜の施術も可能ですので、お問い合わせください!
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席