小沼 和樹の掲載

小沼 和樹フォト

小沼 和樹の口コミ

• ミンティアのプロフィール画像

ミンティアさんの口コミ

施術も話し方も、ゆったりとしてて接しやすく癒し系のスタッフで心地よく過ごせて体が軽くなりました。 定期的に通えるように調整します。ありがとうございました。

【Premiumプラン】美容整体|全身矯正(小顔矯正、姿勢・猫背矯正、骨盤矯正) ¥0

来店日:2026年3月8日
  • siroのプロフィール画像

siroさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき体もすっきりしました。 サロンも綺麗でリラックスできました。またいきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月7日
  • ピッコロのプロフィール画像

ピッコロさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださりました。 ありがとうございました‎^_^

来店日:2026年3月6日

小沼 和樹のアピールポイント

<もみほぐしによる一時的な改善から脱却>全身の歪みを美容矯正することで、首こり・肩こりはもちろん、猫背など姿勢も改善!美しい姿勢を作ることで首こり肩こりの予防にも効果◎サブスクなので無理なく通える!!

【デビュー記念!】全身の美容整体を"0円"で体験可能!小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正で美しい身体を作り上げる◎業界20年以上の責任者が監修する美容矯正術!期間限定|minimo限定で特別価格で♪ ・身体の歪み 生活の癖により歪んでしまった身体を元に戻すにはセルフケアでは限界が…。歪みの根本にアプローチし、顔の歪み/首肩こり/猫背/腰痛を解消!美しい姿勢を手に入れる◎ ・首肩こり 全身の歪みを美容矯正することで、首こり・肩こりはもちろん、猫背などの姿勢も改善!美しい姿勢を作ることで首こり・肩こりの予防にも効果◎サブスクなので無理なく通える! ・小顔矯正 『顔の歪み・左右差・むくみの原因は全身にあり!』顔の施術だけではなく全身からアプローチ!本来ある美しい骨格へ整える<整顔・小顔矯正>を体感!ライフスタイルやお悩みに合わせてプランも複数ご用意あり◎ si'se【シセ】は、英語でsise(サイス)、半ダース、数字の6という意味を持ちます。全身の骨は6つの骨格からなります。頭蓋/脊柱/胸郭/骨盤/上肢/下肢。この全部をケアするという意味に加え、【姿勢(シセイ)】から発音をとって名づけています。健康的な生活を支えるために一部でなく全身トータルでケアをしたいという思いから名づけております。ご来店心よりお待ちしております!

小沼 和樹のプロフィール

初めまして! 横浜駅から徒歩5分【美容整体si'se横浜店】のオヌマです! お客様1人1人に寄り添い少しでもお身体の不調や姿勢のお悩みを解消できたらと思います! ミニモ限定価格でご案内させて頂いています! お客様のご来店心よりお待ちしております!

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、むくみケア、腰、首・肩
施術について
痛みのない丁寧な施術を心掛けています!
趣味・好きなこと
ホットヨガ/ドラマ
資格・役職
美容整体師

si'se横浜店の詳細情報

• si'se横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-20-12 タイヨウビル501 (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出て左側の「横浜高島屋」の方へ進みます。「横浜高島屋」の角を曲がりしばらく直進します。4つ目の信号を右に渡り、直進すると1階に薬局が入っている「タイヨウビル」という茶色いビルが右手に見えますので、5階へお越しください。【小顔矯正・姿勢矯正・骨盤矯正・痩身・美容整体】
平沼橋駅