心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅6分 / なんば駅5分 / 長堀橋駅8分 / JR難波駅5分 / 近鉄日本橋駅15分 / 日本橋駅15分 / 難波駅5分 / 本町駅16分

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/8 (月)
フォト

sさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! ありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
きずなさんの口コミ
丁寧な接客でとても綺麗に施術していただきました。
来店日:2025年2月16日
Iさんの口コミ
ありがとうございました!! 初めての場所がここで良かったです! カウンセリングや説明、施術も丁寧で、仕上がりも理想の形でした!とにかく大満足です!!!
来店日:2024年11月3日
アピールポイント
男性様女性様大歓迎✨渋谷/名古屋の大人気眉毛サロンがなんば心斎橋上陸👏はじめまして✨4月1日よりオープン予定の眉毛専門サロンkegirai アイブロウなんば心斎橋店でございます🍃
当店のメリットは ・お手軽な価格 ・なんば駅徒歩4分/心斎橋駅徒歩3分の好立地 ・完全個室のプライベート空間により、お客様同士の鉢合わせなし ・清潔感ある店内 ・最近話題のブロウラミネーション導入 ・丁寧なカウンセリング ・圧倒的なデザイン 等盛りだくさんです👏 顔の印象は8割眉毛で決まります! 眉毛でお困りの方はぜひ当サロンへお越しください⭐️ 眉毛専門サロン kegirai アイブロウ なんば心斎橋店一同心よりご来店お待ちしております💫
プロフィール
渋谷/名古屋の大人気眉毛サロンがなんば心斎橋上陸👏 眉毛専門サロンkegirai アイブロウなんば心斎橋店でございます🌿
- ⚠️ご来店の際眉の状態を拝見した際に眉毛が十分に生えてない場合、施術をお断りさせて頂く場合がございます ⚠️自己処理の方はご予約の3週間前からしないでいただきますようお願いいたします
眉毛専門店 kegirai アイブロウ なんば心斎橋店の詳細情報
眉毛専門店 kegirai アイブロウ なんば心斎橋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ409 (地図)
心斎橋駅7番出口を出て御堂筋を車と同じ方向に進みます。すると右手の角にアップルストアが出てきますので、そちらを右折するとすぐにマクドナルドが見えます。そちらのビル(心斎橋アーバンライフ)の409号室が当店です☆