【アイブロウワックスのメリット】 アイブロウワックスをする事で、沢山とメリットがあることをご存知で...
韓国風平行眉は大人気です 夏休みシーズンで垢抜け眉になっちゃいましょう!
メンズにも大人気なストレート眉 キリッと、ナチュラルに見えるストレート眉は男女問わず大人気なデザ...
困り眉さんでも、平行ストレートでスッキリと お顔の印象が眉毛で8割も変わると言われています! 美...
アイブロウwax ○ストレート眉 少し眉尻が垂れ下がった印象の眉毛を、平行ストレート眉に仕上げまし...
元々の眉毛がアーチ眉毛のお客様 本当は並行眉がお好みとの事で、今回はすっきりとストレートに仕上げまし...
眉毛のサイクルなど、細かな事から教えていただき新しく知ることがたくさんありました。
眉の形も綺麗になって、これからがとても楽しみです!また、伺いたいと思います!
お話もとても楽しかったです😊
お話も楽しくて、仕上がりも最高でした!またお願いします!ありがとうございました!
他店のアイブロウワックスに比べて、施術後赤みが全然出なくて感動しました🥹
眉毛の周期からメイク方法まで、詳しく丁寧に解説してくださりとても勉強になりました!!
10時-21時営業⏰当日予約もOK✨メイクの方法伝授🫶🏻韓国眉/ストレート眉/平行眉/メンズ眉が得意🎀要望やお悩みはお気軽お伝えください🧸
断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美層を一緒に目指しませんか?🙌🏻
眉毛で顔の印象の8割を変えることができます✨
💭こんな悩みを解決します💭
『左右のバランスが難しい」「メイクが苦手」
「剃りすぎた」など美層のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます💫
また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります😉🤍
あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を....そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛
へと一緒に変身していきましょう✊🏻💗
ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います♪
親身に骨格から自層の形を生かした提案を致しますので
お任せください🧸✨
ご覧頂きありがとうございます🤍
お客様1人1人にあったデザインをご提案させて頂き、
お顔の印象がさらに良くなるよう、全力でお手伝いさせて頂きます🫶🏻
ご新規様やお店選びに悩まれている方も大歓迎です🙌🏻