眉毛のサイクルなど、細かな事から教えていただき新しく知ることがたくさんありました。
眉の形も綺麗になって、これからがとても楽しみです!また、伺いたいと思います!
お話もとても楽しかったです😊
本日はありがとうございました。
とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、形も理想通りにしていただけてとても満足です!
他の方の口コミを見て自身は知っていたので大丈夫でしたが、間引き+1500円となるので今後予約を取られる方はそのご用意をされると良いかと思います。
優しい接客で、安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で満足です✨
ミニモでの対応も素早くて有り難かったです。
追加料金で眉毛のメイクも可能でした!
しかし、メイクもいらないほど綺麗にしていただいてしまったので、もしかしたらいらないかもです☺️
間引きが別料金でした、あらかじめ記載してもらえると分かりやすくて助かります
丁寧な事前説明をしていただき、施術中もいろんなお話が出来て楽しかったです。遠方ですが、なるべく通いたいと思いました!今日はありがとうございました
施術中も楽しく会話ができとても居心地が
よかったです💗💗
仕上がりにもとても満足しました😌❣️
また行きたいです🤍🤍
周りの方にも好評で大満足です^ ^
施術、説明ともに丁寧で安心して受けられました。
眉毛も綺麗になり満足です!
初めてのワックス脱毛でしたが、
丁寧にご説明くださり
安心して施術を受けました。
毛周期の説明、施術等全て丁寧でした!
綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました- ̗̀( ͡ ͜ ͡ ) ̖́-
予約の日付を当日だと勘違いしていたのにも関わらず、その日に施術をしてくださいました🥲
急な変更にも関わらず、とても丁寧な接客と施術でお話も楽しすさせて頂きとても楽しかったです!
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました🪽⟡.·
お話も楽しくて、仕上がりも最高でした!またお願いします!ありがとうございました!
他店のアイブロウワックスに比べて、施術後赤みが全然出なくて感動しました🥹
眉毛の周期からメイク方法まで、詳しく丁寧に解説してくださりとても勉強になりました!!
理想の眉毛になりました!
丁寧に説明してくれて、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
有難うございます!♪
自分でも眉が描きやすくなりました!
綺麗に整えてくださってありがとうございます😊
またお願いします!
めっちゃ綺麗になって満足です!ありがとうございました!!
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします🙇
初めてでしたが丁寧で優しかったです。
内装も綺麗で、対応もすごく丁寧でした!
お話ししてて、楽しかったです!
今回はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!とても話しやすくて施術中も楽しい時間を過ごせました!
非常に綺麗でおしゃれなサロンでした!
接客もわかりやすく丁寧にしていただき、
施術中も程よくお話ししていただき
とても居心地が良かったです!
出来も満足できるものでしたので
すべて満点とさせていただきます!