iBROW.京都所属・久保 亜樹の掲載

京都河原町駅6分 / 清水五条駅8分 / 祇園四条駅7分

iBROW.京都所属・久保 亜樹の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

眉毛のサイクルなど、細かな事から教えていただき新しく知ることがたくさんありました。
    眉の形も綺麗になって、これからがとても楽しみです!また、伺いたいと思います!
    お話もとても楽しかったです😊

久保 亜樹さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    初めてのアイブロウワックスをさせて頂き、お客様の美眉になる過程を見させて頂ける事、とても嬉しく思います😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月20日

20代前半

大切なデートの予定の前日に少しでも可愛くなりたくて予約しましたが、1時間前に別日にしてほしいと。予約時間が20時からだったため、理由は何であれもっと前もって言ってくれれば他のサロンに探せたと思います。サロン方面に向かっていたので予約したこと後悔しかないです。

久保 亜樹さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました。

今回大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。この度ご指導頂いた事を改善してまいりたいと思います。
    また、今後も美眉のサポートもさせて頂ければと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年6月20日
  • ここさんの口コミ

ずっとしたかったストレート眉にしていただき本当に嬉しかったです!お話も楽しく次回もよろしくお願いします!

久保 亜樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨お客様の理想の眉毛に近づくためのお手伝いができ、とても嬉しいです!またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年6月14日

男性客も来られます。お店の駐車場がないので、車の方は気をつけてください。

• kkycさんの口コミ

眉の形が変わるだけで雰囲気がガラリと変わりました。

• かずとさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺️
    またお願いします🙇‍♀️

• ayaさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!安心してキレイな眉に整えていただきました。痛みもなく感動しました!ありがとうございました!

痛いイメージがありましたが、思っていたより痛くなくて良かったです。リラックスして施術してもらえました。ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧