Lily渋谷店リリーシブヤテンLily Studio🍒🍒
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅14分 / 代々木公園駅10分

Lily Studio🍒🍒のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
Lily Studio🍒🍒のフォト
Lily Studio🍒🍒の口コミ

iさんの口コミ
仕上がりは残念で、想像していたパリエクにはなりませんでした。 ただエクステをつけただけという仕上がりで、 束感がある写真だったので、その感じを想像していました... 施術もまつ毛を上げている時が少し強く痛い時が多々あり、雑な感じがありました...。 特にピンセットが何度か刺さり痛かったです。 少し時間を置いている間、中国語かなにかでスタッフの方同士が喋っているのがすごく聞こえてきて、店内の音楽も何故か止まっていて気になりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月11日
Aaさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も想像以上に可愛く仕上げていただきました♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月20日来店回数:3回
Yumeさんの口コミ
初めて行きました! とても親身になってデザインなど相談乗ってくれて、 オフの際も痛みや熱さも全くなくスピーディで完璧でした!! サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてとてもリラックス することができました。 とても綺麗な方でとても優しくお話もたのしくて 技術面も全てにおいて完璧だったので、皆さんに一度行ってほしいと思うサロンでした! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月15日
Lily Studio🍒🍒のアピールポイント
当日予約OK◎🍒🐴アイブロウワックス¥3980🍑パーマ¥3980チークネイル¥4000🐮長さ出し+マグネット10本¥8900パリジェンヌラッシュリフト¥3900💛
Lily渋谷店をご覧頂き誠にありがとうございます😘✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪ ✨お友達同士大歓迎✨
Lily Studio🍒🍒のプロフィール
よろしくお願いします✨
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー
- ワンホンネイル、おたくネイルが得意です✨
- たまごっち、LDH
- JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級