スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlスカルプナガサダシモチコミアートセンモンテンマジックガールNail&Eye hana

Nail&Eye hanaのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/7 (土)
Nail&Eye hanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ibukiさんの口コミ
初めて来店しましたが、難しいデザインでも手際良くとても満足いく形で仕上げていただきました! 普段、折れやすいですが厚く丈夫にかつ可愛く仕上げていただけました。また絶対通います! 店員さんも可愛くて話しやすかったです! ありがとうございました😭♡
来店日:2026年1月19日
ちゃんずさんの口コミ
とってもかわいいネイルにしてくれました✨ また予約しました楽しみにしてます🎶
来店日:2026年1月29日
いちさんの口コミ
何度も利用しています。 いつも希望通りのデザインにしてくれるうえにもっとかわいくなる提案をしてくれるので助かっています🫶
来店日:2026年1月25日
Nail&Eye hanaのアピールポイント
当日予約OK🍒冬イベントデザイン定額ネイル¥5980~🎶ワンホン系韓国系がお好きな方は得意なのでお任せ下さい🍃
Lily をご覧頂き誠にありがとうございます😘! ✨沢山のお気に入り、ご来店を頂きありがとうございます♪ ✨お子様連れやお友達同士同時も大歓迎❣️ ✨プロネイルリストとアイデザインをご案内しております。 ✨カウンセリングをしっかりとさせて頂きますのでご安心してください。 🙌 ソフトジェルネイル ( ハンド/フット ) 👀 まつ毛エクステ 【セーブルラッシュ/フラットラッシュ/4Dボリュームラッシュ/カラーラッシュ/下まつ毛 /新技術高持続性パリジェンヌラッシュVolume 👀 まつ毛パーマ💕 🌈( パリジェンヌラッシュリフト )
Nail&Eye hanaのプロフィール
ネイルはワンホン・韓国系が得意です🫧 持ち込みデザインも大歓迎です♪丁寧な施術と可愛い仕上がりを心がけてます。 まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ワンホンデザイン/漫画デザイン/バインドロック/ダブルフラット/フラットラッシュなどを任せてください(*^^*) アイブロウWAX人気上昇中↑
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、スカルプ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、ガーリー、個性派
- ワンホン・韓国系のデザインならお任せください🎶
- Netflix、美容研究、旅行
スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirlの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席