ロレインアイ三宮店山本 陽菜

ロレインアイ三宮店所属・山本 陽菜のメニュー
ロレインアイ三宮店所属・山本 陽菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Colieさんの口コミ
午前の予定が急に無くなり前日の夜に予約しましたが、受付の方も皆さん嫌な顔せず丁寧にご対応くださりました。 仕事柄明る過ぎる色はダメなのですが、担当の方が最初のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、ブリーチもダブルカラーも無しで理想の髪色に近く仕上げてくださってとても嬉しいです! カットも長さや量など希望をしっかり聞いてくださりましたし、施術中は終始 気さくかつ丁寧で快適でした。 シャンプーのカウンセリングサービスは初めてでビックリしましたが、有り難かったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2025年8月26日
山本 陽菜さんからの返信
Colie様 先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 また、嬉しいクチコミもありがとうございます✨❤️ 今回はラベンダーカラーでブリーチなしでもしっかり紫入ってて良かったです🥣🫧 色落ちの過程の感じとかでまたどんなカラーにするか次も相談させてください🎀 カットは鎖骨下バッサリカットさせて頂きました✂️ 雰囲気ガラッと変わってとってもお似合いでした🩶👍🏻 Colie様に合う巻き方とかケア方法とか分からなければまたお伝え出来ればなと思います😊 またのご来店お待ちしております☘️
返信日:2025年8月27日
じゅりさんの口コミ
希望通りにして頂きありがとうございました!
来店日:2026年1月9日来店回数:3回
りせさんの口コミ
とても丁寧に綺麗にカットしてくださいました。 とても満足です✨ありがとうございました!
来店日:2025年12月10日
ロレインアイ三宮店所属・山本 陽菜のアピールポイント
三ノ宮でマツエク、まつげパーマしたい方ぜひお任せください✨ 研修モデル期間限定募集 まつ毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🫧💎
右上の♡を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 3月 日〜 3月 日 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります!🙇♀️🙇♀️ ___________ ●パリジェンヌorまつ毛パーマ👀 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ●LEDマツエク🫶🩷ྀི フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます! ●アンドヘルシー💎🫧🫧 LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます! ●パリエク💖🍒🍒 パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
ロレインアイ三宮店所属・山本 陽菜のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます👀🙌🏻 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🪄︎︎ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🙇🏻♀️💖
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます🍃