三澤 朱里の掲載

三澤 朱里のメニュー

三澤 朱里のフォト

三澤 朱里の口コミ

• かりんさんの口コミ

初めてのまつげパーマ少し緊張しましたが細かく工程の説明をして下さり、液をつけた時にはしみてないかなんどもお声がけして下さり安心しました。
    個室で落ち着いた空間とお姉さんとの会話も楽しかったです❤️
    まつ毛が少ないながらも綺麗にして頂きとても嬉しかったです❤️
    本当にありがとうございます😊

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、モデルさんにご協力頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    下まつ毛がカールしたことにより、目力も少しアップしたと思います!
    私も、りん様とのお話がとても楽しかったです😊

是非、またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月13日
  • accocoさんの口コミ

初めまして来店しました。
    担当していただいたスタッフの方はとても対応が良く、親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いします。

accoco様

先日はご来店頂き、ありがとございます。
    また、下まつ毛パーマのモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

上のまつ毛パーマは、1ヶ月〜1ヶ月半でかけ直し頂くと、綺麗な状態が保てます!
    下のまつ毛パーマに関しては、次回感想をお聞かせ頂けると幸いです🙇‍♀️

是非、またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • _さんの口コミ

すみません、上下パーマの感想抜けていました
    事前説明もや声がけもしっかりしてくださり、染みることや痛みなどもありませんでした。気持ちよくてそのまま寝てしまうくらいでした。

目の形を見ておすすめのパーマの形を判断してもらい、上まつ毛もしっかりあがって形も良いです。
    下まつげパーマ他店でかけた時は微妙だったのですがこちらもしっかりかけて頂いて目が大きく見えます。
    お化粧するのがとても楽しみです。

ー様

本日は、ご来店頂きありがとうございました!

次回は上下まつ毛パーマの感想をお聞かせ頂けると幸いです。
    また、ご来店お待ちしております!

ー様
    わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    とても細かくありがとうございます。

返信日:2024年5月28日

三澤 朱里のアピールポイント

6/24空きあります🍀【まつ毛パーマ アイブロウワックスminimo限定価格🌟】🔎よろしくお願いします🙇‍♀️ご希望通りに仕上げる為カウンセリングをしっかりさせて頂きます‼️

トータルビューティーサロンcure
三澤朱里と申します😊

閲覧いただきありがとうございます❗️🔍🧸
技術向上の為、限定価格で施術させて頂きます🌟

⚠️毎週水曜日と第三火曜日はお休みを頂いていますので、ご了承下さい⚠️

📝お客様入客中の場合、返信が遅れる場合がございます。

📝営業優先となりますので、当日でもお時間🕰の変更をお願いする場合がございます。

📝一定時間連絡が繋がらない場合は、こちらからキャンセル処理をさせて頂く場合がございます。

📝ベテランのアイリストに見てもらいますが、(休みの場合あり)万が一仕上がりが悪い場合でもお直しは致しかねますので、ご了承下さい。

📝お支払いは、現金 クレジットカード 各種電子マネー利用可能です。

⚠️注意事項もご覧下さい⚠️

三澤 朱里のプロフィール

こんにちは😊

Total Beauty salon Cureで働いてます!
よろしくお願いします!!

旅行
美容師免許

Cureの詳細情報

千葉県船橋市浜町2-2-7 ビビット南船橋4階 (地図

船橋競馬場駅10分 / 南船橋駅10分
船橋競馬場駅
水 定休日
土 定休日
第三火曜日はお休みです。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧