初美さんからのeyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• 初美さんの口コミ

★★★★★

左右差があり、濃淡の違いも気になりました。
    前回他店でつけたものがまだ残っているので、長さやデザインは同じような感じにして欲しいと頼みました。
    見て頂けたのかはわかりませんが、特に確認されずつけられてしまい、鏡でチェックさせて頂いた時には既にデザインや左右が違いましたが、時間も長かったので諦めました。
    入店時も部屋に案内されるまで、カラー剤等がのったワゴンの間を通らされ、衣服が汚れないかひやひやしました。
    自分の荷物もカゴなどはなく、棚の上においてくださいと言われ、上着もそのまま放置でした。
    メールの対応の印象がよかっただけに期待していましたが、最初から最後まで残念でした。

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

当店をお選び頂いたのにも関わらず満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    長さやデザインはしっかりと見させて頂き同じものをお付けしましたがお店によってカール感や長さが変わりますので他店様でお付けしたデザインと変わってしまったと感じられたのかと思います。また、濃淡も左右で同じ束数になるようお付けしましたが、元々付いてたエクステの太さと当店のエクステの太さが違うため左右差が出てしまったのだと思います。お付けする前に説明、確認する配慮が足りず申し訳ございませんでした。

またお部屋までのご案内も不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、美容師スタッフとコミニュケーションを取ってお客様が安心してお席に着けますようスタッフ一同十分留意致します。

重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2020年11月20日

4.5

eyelashsalon "Koa"付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す