愛さんからのeyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• 愛さんの口コミ

マツエクの違いについてとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも気に入ったものにしてもらえて嬉しかったです!

施術前も違和感や痛みがないかの確認があって安心しました。

家に帰ってきて、6時間以上は経ったのですが食事をしようとした時に左目がボロボロと8本以上取れてしまいました。自まつ毛と取れるというよりはマツエクだけがパラパラと落ちてきました…その後も洗顔前にも気がつかないうちに左の目頭が取れてきてしまい…気がつくと右もバラバラとエクステだけが瞬きするだけで顔に落ちてきました。目の中にも入ってきて痛くて…当日にそんなに取れてしまうのは今までで初めてでデザインもすごくお気に入りのものにしてもらったのに本当にショックです。私のまつ毛の問題だったのかもしれないので、他の方は大丈夫かと思います!

丁寧につけていただいてありがとうございました!

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです💐

ですが、すぐ取れてしまったということでしたので
    すぐ取れてしまった原因を見つける為にお目元やまつ毛の状態をしっかりとご確認させて頂きたいと思っております。
    1週間以内でしたらお直しが可能となりますので
    ご都合よろしければ是非またもう一度お越しいただけたらと思います。

この度はご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

今後更なる技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年11月20日

eyelashsalon "Koa"付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す