ゆいさんからのeyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    何度かアイブロウワックスは他店でやったことありますが、
    最初にザックリとデザインをきかれ、整えますといわれて
    デザインも確認しないまま、急にワックスされました。
    終わったかと思いきや、鏡を渡された、どうですかー?と。
    保湿もないなんて、初めてでしたので帰りにヒリヒリして凄く痛かったです。仕上がりも残っているところがあり、残念です。
    また、帰るときの対応も、お客様が脱いだ瞬間にスリッパを片付けるなど、遅れた私が悪いですが、残念でした。

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

まずカウンセリング、施術において、ゆい様の
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

アートメイクをされていて、その形に合わせるとの事
    でしたのでアートメイクの形に合わせて施術させて頂き、
    ワックス後オイルでの拭き取り、冷却及び保水ケアをさせて頂きました。
    同意書にも記載しています通り、赤みヒリつきが気になる場合はご自宅でもよく冷やして頂くようお願いしております。

出入り口が狭い為、お客様がお履き物の脱ぎ履きの邪魔にならないよう、すぐに片付けさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月17日

4.3

eyelashsalon "Koa"付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す