eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• Yuriさんの口コミ

自分には書けなかった眉毛を描いていただき、アドバイスもくれ、とても満足しています。
    個人的に、次の行程の説明を一言欲しかったなと感じました。

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います😌
    行程の説明不足大変申し訳ございません。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう今後、施術中の行程説明しっかりしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2021年10月2日
  • あやさんの口コミ

初めてマツエクをやったのですがとても満足しています!
    説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです!
    ありがとうございました(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• まおさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、
    とても丁寧な対応ありがとうございます。

はじめてのCカールにブラウンで
    ドキドキでしたが、、
    可愛くしてもらえて満足です😭❤️

• はさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    急な予約変更や付き添いの友達の対応、時間ぴったりに着いてしまったのに良い対応をしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

• Yさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたがマツエクの仕上がりは良かったです。
    ただ、予約時間より少し早めにお店に着きましたが予約時間になっても声かけがなく、予約時間を過ぎてから案内をされて施術開始されたため何か一言でも添えていただけたらこちらも安心できますし、予定など詰まっていたらと考えると少し不安はありました。
    これからたくさんの方々の施術を経験されると思うのであえて口コミに書かせていただきました。

とても満足いく仕上がりでした。
    またリピートしたいと思っております!

• 理帆さんの口コミ

ぱっと見の仕上がりは綺麗ですが、よく見ると内側の方がいろんな方向に向いてしました、、

• 恵理さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、誠にありがとうございました!!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

• sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、以前パーマをかけた時はあまり上がらなかったのですが、今回は綺麗に上がっていました。
    ありがとうございました💫

• Miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    はじめてのマツパで緊張していましたが、事前のやり取りから施術までご丁寧に対応していただきました🧸
    仕上がりもとっても綺麗で周りにも褒めてもらい大満足です🤍
    次回またやってもらえることが楽しみです〜!!
    素敵な時間と施術をありがとうございました🍒

• まつりさんの口コミ

• ranさんの口コミ

施術してもらってから3週間たったけどまだカールしてある状態で満足してます😸

• あやかさんの口コミ

とても優しい感じのお話の仕方なのでお話がしやすく、要望も丁寧に聞いてくださいました。
    まつ毛パーマの上下施術できるところが少ないのでとても助かりました。

少しだけまつ毛が変なところで曲がっているものがありましたがマスカラなどでどうにかなったので大きく仕上がりに影響はなさそうです。
    施術の椅子もフカフカで膝掛けをかけていただいたり、美容室の方から見えないように扉も閉められていて個室のような感じでやってもらえて満足です。
    ありがとうございました◎

• もえさんの口コミ

接客やカウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりが期待以上だったので、とても満足しています。

• ayaneさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれたり自分に合ったデザインを提案してくれたり仕上がりも満足です☺️

• MOMOさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインもとても気に入にいったもので大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います😌
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした✨
    MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2021年10月2日
  • 愛さんの口コミ

マツエクの違いについてとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも気に入ったものにしてもらえて嬉しかったです!

施術前も違和感や痛みがないかの確認があって安心しました。

家に帰ってきて、6時間以上は経ったのですが食事をしようとした時に左目がボロボロと8本以上取れてしまいました。自まつ毛と取れるというよりはマツエクだけがパラパラと落ちてきました…その後も洗顔前にも気がつかないうちに左の目頭が取れてきてしまい…気がつくと右もバラバラとエクステだけが瞬きするだけで顔に落ちてきました。目の中にも入ってきて痛くて…当日にそんなに取れてしまうのは今までで初めてでデザインもすごくお気に入りのものにしてもらったのに本当にショックです。私のまつ毛の問題だったのかもしれないので、他の方は大丈夫かと思います!

丁寧につけていただいてありがとうございました!

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです💐

ですが、すぐ取れてしまったということでしたので
    すぐ取れてしまった原因を見つける為にお目元やまつ毛の状態をしっかりとご確認させて頂きたいと思っております。
    1週間以内でしたらお直しが可能となりますので
    ご都合よろしければ是非またもう一度お越しいただけたらと思います。

この度はご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

今後更なる技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年11月20日
  • 葵さんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても満足する仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします🙇🏻

• chieriさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。また1ヶ月後付け足しに行きたいです!

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お初めてのまつ毛エクステ安心して
    施術を受けて頂けて良かったです😌💓
    お初めてのマツエクという事だったのでまた次回
    デザインやケア法などお困りの事がございましたら
    ご相談ください🐥✨
    また来月chieri様のご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2020年11月16日
  • miiさんの口コミ

とても満足なまつエクでした⸜❤︎⸝‍
    相談にも乗っていただき、注意すべきことなど丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました。
    さらに、施術も痛みや違和感も全然なく気づいたら寝てしまっていたようです、、笑
    デザインもナチュラルでとても気に入っています☺︎

また次回が楽しみです〜!よろしくお願いします☺︎

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🐥💓
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    今回付けさせて頂いた2色のブラウンエクステ、
    mii様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです🤎
    また次回、お色でもデザインでも何か気になることがありましたら何でもご相談くださいませ💐
    また来月お待ちしております🥰❤️

返信日:2020年11月14日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す