eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

いずさんの口コミ
こちらの勝手な都合で予約時間変更して頂いたにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりもとても満足で初めてのまつ毛パーマでしたが全然目に染みず良かったです! またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年12月20日来店回数:2回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼♀️✨ 数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️ お仕上がりも満足頂けて良かったです💞 まつ毛パーマもデザイン色々ございますのでまた気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ!😌 いず様のまたのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2021年12月21日
m.yさんの口コミ
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
来店日:2021年12月15日来店回数:4回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 今回の根本から立ち上げるデザインも 更にお目元がパッチリとしてとてもお似合いでした☺️💞 また何か気になる事がございましたら何でもご相談ください!😊 m.y様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年12月21日
もちづきさんの口コミ
また可愛くしてもらっちゃいました😆 とにかく居心地良くて毎回寝ちゃいます笑 ブラウンがとにかく可愛くて他の店に行けなくなるほどここが大好きです😘
来店日:2021年11月21日来店回数:3回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️💕 新しいデザインも似合っていてとても可愛かったです🌼 またやりたいデザイン等ありましたらなんでもご相談ください✨ もちづき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年11月26日
まなみさんの口コミ
初めてのマツエクで不安なところもありましたが、カールの感じや長さについても相談させて頂きながらだったので安心でした! 仕上がりも大変満足です(Ü) これからも通いたいと思います!
来店日:2021年10月19日来店回数:5回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼♀️ お初めてのマツエクお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨ マツエクデザイン他にも沢山ありますので 何かお悩みございましたら何でもご相談ください🌼 また全力で更に可愛くさせていただきます💪🏻 まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております💕
さきさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がってとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月15日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌼 お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️✨ 1.5〜3ヶ月でカールが落ちてきますので また2ヶ月前後でかけ直すのがおススメです🙆🏼♀️💕 さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
もちづきさんの口コミ
また、可愛いブラウンのマツエクやってもらえました! 私の目に合うようにつけてくれて大満足です💕🧸
来店日:2021年10月7日来店回数:3回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます🌼 満足して頂けて嬉しく思います☺️✨ もちづき様のまたのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2021年11月26日
Nさんの口コミ
初めてのまつパでした☺️ 分からない事も多かったので丁寧に対応していただき嬉しかったです🌷 まつ毛が綺麗に上がって大満足な仕上がりでした🙇🏻♀️
来店日:2021年10月4日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ お初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです☺️💕 更にお目元パッチリとしてとても可愛かったです🌼 NORIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
sさんの口コミ
初めてのまつパで不安がありましたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございました( •̥ ˍ •̥ )♡ 上まつ毛も綺麗に上がっていて下も想像以上の綺麗な自然さです!!また行きたいなって思ってます!!!
来店日:2021年9月26日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ また、お褒めお言葉とても嬉しく思います✨ まつ毛パーマは大体1.5ヶ月〜2ヶ月の周期でかけると 綺麗に上がったままのまつ毛が維持できますので上記の周期でかけるとオススメです🙆🏼♀️🌟 s様のまたのご来店心よりお待ちしております💞
もちづきさんの口コミ
今までやったマツエクで1番可愛くしてもらえたので嬉しいです!☺️ 居心地も良くて、目の形に合わせてやってくれたので大満足です! ブラウンめっちゃ可愛い😍
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ ブラウンカラーのマツエクとてもお似合いでした👏🏻💞 またデザインでお悩みございましたら何でもご相談くださいませ😌✨ もちづき様のまたのご来店心よりお待ちしております🐶
はるなさんの口コミ
上下のまつげパーマを予約したのですが、上下だと30分早くなるとの事で時間を合わせて変更しました。しかし予約時間の10分前に電話で予約が被ったので13:30に変更と連絡が来ました。正直ありえないです。その日しかまつげパーマに行けないので仕方なく施術していただきました。
来店日:2021年6月20日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 直前のご予約のご変更、申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう十分留意してまいります。 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年6月20日
asukaさんの口コミ
可愛くしていただき嬉しかったです!
来店日:2021年6月14日来店回数:2回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ またデザインやアフターケア等分からない事がございましたら何でもご相談くださいませ😌🌟 asu様のまたのご来店心よりお待ちしております💞
Ayaka*さんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございます! また、綺麗に付けてくださって マツエクのもちが良さそうです(⑉• •⑉) またよろしくお願い致します。
来店日:2021年3月21日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います😌✨ 持ちの良い付け方で付けさせて頂きましたので 様子見てみてくださいませ☺️🌟 Ayaka*様のまたのご来店心よりお待ちしております💞
ERIさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。 またぜひ次回も通いたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月18日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 初めてのマツエクリラックスして施術を受けて頂けてよかったです😌✨ マツエクはデザインでお目元の印象が変わりますので 他のデザインもお試しください🌟 ERI様のまたのご来店心よりお待ちしております🐶
返信日:2021年10月2日
決まったお店でマツエクやってなかったのですが、一回つけてもらってからもちの良さに感動して、かれこれずっとお願いしています😂いつも丁寧につけてもらって、施術中はマシンガントークでした😂来月もお願いします!
来店日:2021年3月11日来店回数:2回
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます🌷 持ちの良さが当店の強みなのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います😌✨ 施術中のマシンガントークいつも楽しまさせて頂いてます😅また近況報告お待ちしてます😂💞 m様のまたのご来店心よりお待ちしております🐶
Yuriさんの口コミ
自分には書けなかった眉毛を描いていただき、アドバイスもくれ、とても満足しています。 個人的に、次の行程の説明を一言欲しかったなと感じました。
来店日:2021年2月28日
eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います😌 行程の説明不足大変申し訳ございません。 お客様に安心して施術を受けて頂けるよう今後、施術中の行程説明しっかりしていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼♀️ み様のまたのご来店心よりお待ちしております💞
あやさんの口コミ
初めてマツエクをやったのですがとても満足しています! 説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです! ありがとうございました(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
来店日:2021年1月25日
まおさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、 とても丁寧な対応ありがとうございます。 はじめてのCカールにブラウンで ドキドキでしたが、、 可愛くしてもらえて満足です😭❤️
来店日:2021年1月24日
はさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 仕上がりがとても綺麗で大満足です! 急な予約変更や付き添いの友達の対応、時間ぴったりに着いてしまったのに良い対応をしてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月23日
Yさんの口コミ
今回初めて施術していただきましたがマツエクの仕上がりは良かったです。 ただ、予約時間より少し早めにお店に着きましたが予約時間になっても声かけがなく、予約時間を過ぎてから案内をされて施術開始されたため何か一言でも添えていただけたらこちらも安心できますし、予定など詰まっていたらと考えると少し不安はありました。 これからたくさんの方々の施術を経験されると思うのであえて口コミに書かせていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月15日
とても満足いく仕上がりでした。 またリピートしたいと思っております!
来店日:2020年12月30日