eyelash "Koa"🕊🤎の掲載
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• 理帆のプロフィール画像

理帆さんの口コミ

ぱっと見の仕上がりは綺麗ですが、よく見ると内側の方がいろんな方向に向いてしました、、

🍒❤︎ご新規様限定❤︎セーブルエクステ100本🍒【オフ込み】 ¥3,300

来店日:2020年12月26日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、誠にありがとうございました!! また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

🌻❤︎人気No.1❤︎セーブルエクステ120本🌻 ¥3,700

来店日:2020年12月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、以前パーマをかけた時はあまり上がらなかったのですが、今回は綺麗に上がっていました。 ありがとうございました💫

来店日:2020年12月21日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

今日はありがとうございました! はじめてのマツパで緊張していましたが、事前のやり取りから施術までご丁寧に対応していただきました🧸 仕上がりもとっても綺麗で周りにも褒めてもらい大満足です🤍 次回またやってもらえることが楽しみです〜!! 素敵な時間と施術をありがとうございました🍒

来店日:2020年12月18日
  • まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

🦋❤︎ご新規様限定❤︎セーブルエクステ80本🦋【オフ込み】 ¥3,000

来店日:2020年12月17日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

施術してもらってから3週間たったけどまだカールしてある状態で満足してます😸

🌟🧸まつ毛パーマ🧸🌟【下まつ毛もご希望の方は上下まつ毛パーマメニューの選択をお願い致します❤︎】 ¥3,980

来店日:2020年12月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても優しい感じのお話の仕方なのでお話がしやすく、要望も丁寧に聞いてくださいました。 まつ毛パーマの上下施術できるところが少ないのでとても助かりました。 少しだけまつ毛が変なところで曲がっているものがありましたがマスカラなどでどうにかなったので大きく仕上がりに影響はなさそうです。 施術の椅子もフカフカで膝掛けをかけていただいたり、美容室の方から見えないように扉も閉められていて個室のような感じでやってもらえて満足です。 ありがとうございました◎

来店日:2020年12月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

接客やカウンセリングが丁寧でした。 仕上がりが期待以上だったので、とても満足しています。

来店日:2020年12月5日来店回数:13
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくれたり自分に合ったデザインを提案してくれたり仕上がりも満足です☺️

✨直前割り✨セーブルエクステ120本(オフ込み)🧡11月26.27日限定価格🧡 ¥3,700

来店日:2020年11月27日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインもとても気に入にいったもので大満足です! ありがとうございました!!

🦋❤︎ご新規様限定❤︎セーブルエクステ80本🦋【オフ込み】 ¥3,300

来店日:2020年11月27日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 お仕上がり満足していただけて嬉しく思います😌 ナチュラルデザインとてもお似合いでした✨ MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2021年10月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

マツエクの違いについてとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインも気に入ったものにしてもらえて嬉しかったです! 施術前も違和感や痛みがないかの確認があって安心しました。 家に帰ってきて、6時間以上は経ったのですが食事をしようとした時に左目がボロボロと8本以上取れてしまいました。自まつ毛と取れるというよりはマツエクだけがパラパラと落ちてきました…その後も洗顔前にも気がつかないうちに左の目頭が取れてきてしまい…気がつくと右もバラバラとエクステだけが瞬きするだけで顔に落ちてきました。目の中にも入ってきて痛くて…当日にそんなに取れてしまうのは今までで初めてでデザインもすごくお気に入りのものにしてもらったのに本当にショックです。私のまつ毛の問題だったのかもしれないので、他の方は大丈夫かと思います! 丁寧につけていただいてありがとうございました!

🍒❤︎ご新規様限定❤︎セーブルエクステ100本🍒【オフ込み】 ¥3,800

来店日:2020年11月19日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです💐 ですが、すぐ取れてしまったということでしたので すぐ取れてしまった原因を見つける為にお目元やまつ毛の状態をしっかりとご確認させて頂きたいと思っております。 1週間以内でしたらお直しが可能となりますので ご都合よろしければ是非またもう一度お越しいただけたらと思います。 この度はご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。 今後更なる技術向上に努めて参ります。

返信日:2020年11月20日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても満足する仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2020年11月16日
  • chieriのプロフィール画像

chieriさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。また1ヶ月後付け足しに行きたいです!

来店日:2020年11月14日来店回数:2

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨  その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? お初めてのまつ毛エクステ安心して 施術を受けて頂けて良かったです😌💓 お初めてのマツエクという事だったのでまた次回 デザインやケア法などお困りの事がございましたら ご相談ください🐥✨ また来月chieri様のご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2020年11月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても満足なまつエクでした⸜❤︎⸝‍ 相談にも乗っていただき、注意すべきことなど丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました。 さらに、施術も痛みや違和感も全然なく気づいたら寝てしまっていたようです、、笑 デザインもナチュラルでとても気に入っています☺︎ また次回が楽しみです〜!よろしくお願いします☺︎

来店日:2020年11月14日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🐥💓 沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです☺️ 今回付けさせて頂いた2色のブラウンエクステ、 mii様の雰囲気に合っていてとても可愛かったです🤎 また次回、お色でもデザインでも何か気になることがありましたら何でもご相談くださいませ💐 また来月お待ちしております🥰❤️

• MooNaのプロフィール画像

MooNaさんの口コミ

まつ毛が上下共にきれいにカーブしていて 大満足です💫またお願いします🥺

🌟🧸まつ毛パーマ🧸🌟【下込み→¥5500】 ¥3,980

来店日:2020年11月10日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日へご来店頂きありがとうございました😌💐 上下ともにしっかりカーブを作らせて頂きましたので 元々パッチリしていたお目元が更にパッチリとして とても可愛いかったです🥰❤️ また次回2ヶ月後と少し先ですが 桃奈様のご来店心よりお待ちしております✨

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

とても感じや仕上がりがよくきにいってます 50歳を過ぎて初めてのエクステはまって☺️ます

来店日:2020年11月8日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした‼︎ ベットもふかふかで気持ちよかったです^ ^ また、ぜひお願いしたいです‼︎ ありがとうございました‼︎

🦄❤︎ボリュームUP!❤︎セーブルエクステ160本🦄💕【オフ込み】 ¥4,900

来店日:2020年11月7日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💐 カウンセリングから仕上がりまで お褒めのお言葉とても嬉しいです😌✨✨ 施術時間が長かった為、体勢お辛くないか心配でしたが ベットもフカフカで気持ちよかったと言っていただけて安心しました☺️ m様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

迷った時に、こっちの方がバランス取れますよなどとアドバイスくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました🥰

来店日:2020年11月6日来店回数:2

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

えりな様   本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ブラウンエクステとてもお似合いでした🙆🏼‍♀️🌟 また今度悩んでいた目尻長めもやってみましょう😌💕 来月もえりな様のご来店心よりお待ちしております🤵🏼💐

返信日:2020年11月6日
  • 初美のプロフィール画像

初美さんの口コミ

左右差があり、濃淡の違いも気になりました。 前回他店でつけたものがまだ残っているので、長さやデザインは同じような感じにして欲しいと頼みました。 見て頂けたのかはわかりませんが、特に確認されずつけられてしまい、鏡でチェックさせて頂いた時には既にデザインや左右が違いましたが、時間も長かったので諦めました。 入店時も部屋に案内されるまで、カラー剤等がのったワゴンの間を通らされ、衣服が汚れないかひやひやしました。 自分の荷物もカゴなどはなく、棚の上においてくださいと言われ、上着もそのまま放置でした。 メールの対応の印象がよかっただけに期待していましたが、最初から最後まで残念でした。 ありがとうございました。

バインドロック付け放題〈100束(200本)保証〉 ¥8,000

来店日:2020年11月3日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 当店をお選び頂いたのにも関わらず満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 長さやデザインはしっかりと見させて頂き同じものをお付けしましたがお店によってカール感や長さが変わりますので他店様でお付けしたデザインと変わってしまったと感じられたのかと思います。また、濃淡も左右で同じ束数になるようお付けしましたが、元々付いてたエクステの太さと当店のエクステの太さが違うため左右差が出てしまったのだと思います。お付けする前に説明、確認する配慮が足りず申し訳ございませんでした。 またお部屋までのご案内も不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、美容師スタッフとコミニュケーションを取ってお客様が安心してお席に着けますようスタッフ一同十分留意致します。 重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2020年11月20日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、細かく説明してくださって自分の理想通りのまつ毛になりました!!注意事項やエクステのことについても丁寧に教えていただいて次の予約もスムーズにしていただいてとても良かったです✨ありがとうございました!!

来店日:2020年10月31日

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

ひなた様 先日はご来店頂きありがとうございました💐 ブラウンエクステとてもお似合いでした🧸🤎 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 付けていて何か気になる事がございましたら 次回またお聞かせください😌💗 また今月お待ちしております🤵🏼🌷

返信日:2020年11月3日

eyelashsalon "Koa"の詳細情報

• eyelashsalon   "Koa"の内観・外観1
  • eyelashsalon   "Koa"の内観・外観2
eyelashsalon "Koa"
神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 (地図)
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
銀だこハイボール酒場に背を向け【八郎酒場】の方に信号を渡って頂き八郎酒場の横に【ほていちゃん】という居酒屋がございます。その並びにガラス張りのドアがございますので入って頂き左手にあるエレベーターをご利用ください。または、ガラス張りのドアの横にある階段でお上がりください。 ※バス停前の入り口ではありません。
日ノ出町駅