eyelash "Koa"🕊🤎の掲載
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術ありがとうございました!初めてのマツエクでデザインなど分からなかったのですが、丁寧に説明して頂きました。施術中も丁寧で理想通りのまつ毛になりました。 施術後も注意点など教えていただけました!

🍒【初回オフ込み】フラットマットラッシュ100本🍒 ¥4,700

来店日:2025年1月26日
  • みのプロフィール画像

初めてで、不安なこと沢山あったけど質問しやすかったし、優しく教えてくれました!また行きたいと思います!!

🦩♡ボリュームUP♡【初回オフ込み】フラットマットラッシュ140本🦩 ¥5,700

来店日:2025年1月12日
  • あのプロフィール画像

丁寧な説明もあり綺麗に仕上げて頂きました! またよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2024年12月25日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが丁寧に私の希望とおすすめでとてもいい仕上がりになりました。

🎀人気No.1❤︎【初回オフ込み】フラットマットラッシュ120本🎀 ¥5,200

来店日:2024年12月24日
  • taronyannのプロフィール画像

taronyannさんの口コミ

マツエク初めてで何もわからなかったのですが、ご丁寧に説明してくださり色々知ることができました🙇🏻 施術中じっとしてられなくて体動かしちゃってすみません🥲 マツエクかわいくてずっと見てます🤣 またお願いします!🥺

来店日:2024年12月24日
  • 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥲💖また通わせていただきます!!

🌟超お得!上下パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト🧸🌟 美容液配合コーティング仕上げ!! ¥6,500

来店日:2024年12月21日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ずっとマツパしてきたけど、今までで1番仕上がりがお気に入りです😭💗 絶対また行きます!時間も調整して下さって、ありがとうございました⟡.·

来店日:2024年12月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎ 1.2日後で何本か抜けてしまいましたがこの状態が出来るだけ長く続くことを願います✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

来店日:2024年12月8日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど優しくカウンセリングしてくれて、120本の予定だったけど、100本に変えてくれたりして説明も優しくて分かりやすかったです。

🎀人気No.1❤︎フラットマットラッシュ120本🎀 【オフ代別途¥1100】 ¥5,700

来店日:2024年12月4日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

施術も丁寧でいつも寝ないんですけど今日は寝ていた気がします笑カウンセリングも細かくしていただいて満足です!

🌷【初回オフ込み】フラットマットラッシュ80本🌷 ¥4,200

来店日:2024年12月1日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できます。 仕上がりにも満足です!まだ直後なのでわからないですが、もちがよかったら また予約したいと思います。

来店日:2024年11月5日
  • れあんのプロフィール画像

れあんさんの口コミ

口コミに書かれている無愛想というより 人見知りかなーという印象でした‼️ 必要最低限な会話はしつつ丁寧親切で、色々話しかけてくる人より寝させてくれー!という身としてはむしろ有り難かったです笑 とにかく、仕上がりがとても綺麗で他店で上がりにくいと言われる私のまつ毛を綺麗にあげてくれました💗💗これから通います^_^

来店日:2024年11月3日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

とても可愛いデザインに仕上げてくれました! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年10月21日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらえました!お部屋も綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました🌟

🌟🧸パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト🧸🌟美容液配合コーティング仕上げ!! ¥5,000

来店日:2024年10月12日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

仕上がりがとっても真っ直ぐで綺麗でした。

来店日:2024年10月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3年ほどお願いしているお店の予約がいっぱいで取れず、ここでお願いすることにしました。 人見知りなのか、疲れているのか、接客態度が良く思えなかったです。笑顔もなく、感じ悪いと感じました。 施術後は思ったよりもナチュラルでしたが不満を感じるほどではなかったです。 接客業をするのなら、施術だけでなく接客も頑張ってみてください。

来店日:2024年10月5日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます! まつ毛も綺麗に上がっていて満足です🌷

来店日:2024年10月5日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

内装もきれいで施術してくださった方もきれいで丁寧な方でとてもよかったです! マツエクもとてもきれいにつけていただけました☺️

来店日:2024年9月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりと値段に大変満足です。ありがとうございました。風邪お大事になさってください。

来店日:2024年9月14日
  • もんぶらんのプロフィール画像

もんぶらんさんの口コミ

久しぶりのマツパをしていただき、一週間ほど経ちましたが綺麗にくるんとなっているままで感激しております!マツパの種類やどういう目元の印象にしたいかでまつ毛のパーマ具合を細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました、また伺います♩

来店日:2024年9月1日

eyelashsalon "Koa"の詳細情報

• eyelashsalon   "Koa"の内観・外観1
  • eyelashsalon   "Koa"の内観・外観2
eyelashsalon "Koa"
神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 (地図)
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
銀だこハイボール酒場に背を向け【八郎酒場】の方に信号を渡って頂き八郎酒場の横に【ほていちゃん】という居酒屋がございます。その並びにガラス張りのドアがございますので入って頂き左手にあるエレベーターをご利用ください。または、ガラス張りのドアの横にある階段でお上がりください。 ※バス停前の入り口ではありません。
日ノ出町駅