eyelash "Koa"🕊🤎の掲載
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ichiのプロフィール画像

ichiさんの口コミ

どんなデザインが似合うかも提案していただき、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!またお願いします。

🎀人気No.1❤︎【初回オフ込み】フラットマットラッシュ120本🎀 ¥5,200

来店日:2024年8月24日
  • よしなのプロフィール画像

よしなさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくれましたし、リラックスしながら施術を受けれました

🌟超お得!上下パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト🧸🌟 美容液配合コーティング仕上げ!! ¥6,500

来店日:2024年8月20日
  • キンミヨのプロフィール画像

キンミヨさんの口コミ

前やって頂いたとこではあまり希望通りにまつ毛が上がらなかったのですが、今回やって頂いてすごい理想のまつ毛になりました〜またお願いしたいです(˶ᐢ ᐢ˶)

来店日:2024年8月1日
  • mのプロフィール画像

すごく過ごしやすい雰囲気で、分かりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

来店日:2024年7月12日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

朝早くにも関わらず丁寧に対応して下さいました♪施術も丁寧でリラックスして寝てしまいました。 またお伺いします^_^

🌟🧸パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト🧸🌟美容液配合コーティング仕上げ!! ¥5,000

来店日:2024年7月9日
  • 有彩のプロフィール画像

有彩さんの口コミ

今日はありがとうございました! デザインで迷っていたんですが、優柔不断な私にも丁寧なカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました! ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

来店日:2024年7月4日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。

🍒【初回オフ込み】フラットマットラッシュ100本🍒 ¥4,700

来店日:2024年7月1日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

またよろしくお願いします♪

❤️🧸パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト🧸❤️美容液配合コーティング仕上げ!!(トリートメント付き🧴🫧) ¥5,500

来店日:2024年6月29日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望していた通りにしてもらいました。大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございまました!!

来店日:2024年6月18日
  • 陽菜乃のプロフィール画像

陽菜乃さんの口コミ

時間の変更があったのにも関わらず柔軟に対応して頂きました!!カウンセリングもしっかりやって頂いて理想のまつ毛になりました❣️とっても可愛いです!!

来店日:2024年6月3日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても満足です!また行かせていただきます😊ありがとうございました♪

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • ヨリのプロフィール画像

ヨリさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さやカールなど教えてくださり好みのまつげになれました!ありがとうございます♪

🌷【初回オフ込み】フラットマットラッシュ80本🌷 ¥4,200

来店日:2024年5月7日
  • gomaのプロフィール画像

gomaさんの口コミ

久々のパリジェンヌでしたが、これほどビューラーだけの仕上がりと変わるならやっぱり続けていこう〜!と思えるぐらい綺麗に仕上げていただきました☺︎ 店内もすごく綺麗で落ち着く空間でした。 これからもお願いしたいと思います、ありがとうございました☺︎

来店日:2024年5月3日
  • ひかたんぺのプロフィール画像

ひかたんぺさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、とっても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!またお願いします🫶!

来店日:2024年4月30日
  • nyaaaのプロフィール画像

nyaaaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで悩んでいた所、「キープ力も良くてカールも可愛くておすすめだよ~」と友人の勧めで受けに行きました。 細かく丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受けることができました。また理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです♪ ありがとうございました^^

来店日:2024年4月24日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

落ち着いたら空間でリラックスして施術してもらうことができました!マツエクの仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました!

来店日:2024年4月22日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

施術丁寧で仕上がりとても気に入りました! パリジェンヌと迷っていることも伝えたところ丁寧に説明してくださりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • 🔅のプロフィール画像

🔅さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 シンプルな接客で必要最低限の会話のみで静かに過ごしたい方には向いていると思います。カウンセリングも淡々としていたのでイメージがあんまり固まらず施術が始まり、施術が始まってからはテープ?が目に刺さって激痛でずっと染みていました。施術は想定時間より早く終わりましたが、その後も目が痛くて辛かったです。まつげパーマの施術でこんなにしんどい時間を過ごしたのは初めてです。 仕上がりも上まつ毛はカールされてますが、下まつ毛はチリチリになっていてショックでした、、

来店日:2024年3月18日
  • ちぃ✨のプロフィール画像

ちぃ✨さんの口コミ

初めて予約させて頂きました。スムーズな対応、仕上がり良かったです。 また、予約したいと思います。

来店日:2024年3月11日

eyelashsalon "Koa"の詳細情報

• eyelashsalon   "Koa"の内観・外観1
  • eyelashsalon   "Koa"の内観・外観2
eyelashsalon "Koa"
神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛204 (地図)
桜木町駅5分 / 日ノ出町駅3分 / 馬車道駅15分
銀だこハイボール酒場に背を向け【八郎酒場】の方に信号を渡って頂き八郎酒場の横に【ほていちゃん】という居酒屋がございます。その並びにガラス張りのドアがございますので入って頂き左手にあるエレベーターをご利用ください。または、ガラス張りのドアの横にある階段でお上がりください。 ※バス停前の入り口ではありません。
日ノ出町駅