絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの口コミ

みゆさんの口コミ
初めて利用しましが、ご丁寧に対応して下さいました! 可愛くして頂き満足しております( ; ; )♡ また利用したいです🌟
来店日:2021年5月23日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
みゆ様♡ はじめましてのご利用 ありがとうございました🥰! 髪色とても似合ってました♡ 色落ちもかわいいので楽しんでください🌼 メンテナンスもぜひお待ちしてます💗
返信日:2021年5月23日
さくらさんの口コミ
いつも同じ流し前髪だったのですが、希望通りにとっても可愛くしてもらいました!!下ろすのも結ぶのも可愛です! ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
さくら様♡ 本日はご来店ありがとうございました☺️ 顔周りをカットするだけでもとても イメチェンになりますよね😳💓! シースルーバングとってもかわいくて お似合いでした♡♡♡ また量増えたなと感じた際や 顔周り伸びてきた際はいつでも お任せください🌼お待ちしてます❣️
返信日:2021年5月23日
ゆまさんの口コミ
初めての利用で不安もありましたが、とても雰囲気もよく過ごしやすかったです🥰仕上がりもとても可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました💖
来店日:2021年5月15日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ゆま様♡ ご来店ありがとうございました🌼 縮毛矯正の履歴がありましたので ケアブリーチでの極細ハイライト させていただきました🙋🏼♀️💗 イメチェン大成功でしたね♡♡ すごく似合ってました😚!! 夏に向けて徐々に明るくしていきましょ❣️ 沢山お話もできて逆に楽しませて いただきました🤣ありがとうございました♡ メンテナンスもお待ちしてます🥰
リサさんの口コミ
ちゃんと染まるか心配でしたが、ブリーチ1回ですごく綺麗なミルクティーに仕上げてくださいました💞 サロンの雰囲気も良くオシャレで素敵でした! またお願いしたいです🥰
来店日:2021年5月15日来店回数:5回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
リサ様♡ はじめての全頭ブリーチお任せして いただきありがとうございました😊♡ ミルクティーベージュとても似合ってて 可愛かったです🧸ハイトーン楽しみましょ💗 ホームケアもとても大切ですので もしなにか分からないこと等あれば いつでもメッセージください💌 また次回もお待ちしてます🥰
返信日:2021年5月16日
❤︎おはる❤︎さんの口コミ
ぼんやりとした希望しかなかったのですが好みを読み取って頂いて仕上がりが今までで1番お気に入りです💖💖 またお願いしたいです!ありがとうございました!!!
来店日:2021年5月14日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
❤︎おはる❤︎様♡ ご来店ありがとうございました🥰! 今までで1番は嬉しすぎます🥵💕💦 お任せしていただきありがとうございました♡ レイヤースタイルもオリーブカラーも すごく似合ってました😚! 髪質改善トリートメントもしっかり されて髪の毛とぅるとぅるでしたね❣️ メンテナンスもぜひお待ちしてます💃🏼 また沢山お話ししましょ♪
ぶんぶんさんの口コミ
朝早くからわざわざありがとうございました! 顔まわりカットだけだったのですが、また頑張って髪の毛を伸ばして伺おうと思います☺️
来店日:2021年5月7日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ぶんぶん様♡ 学校前にありがとうございました😊♡ ぜひぜひまたいつでもお待ちしてます🌼 営業時間外ご希望の場合もお気軽に メッセージください🥰! 頑張ってのばしてかわいい シースルーバングにしましょ💪🏻💕
返信日:2021年5月7日
乃亜さんの口コミ
前髪をきってもらった当日に友達からめちゃくちゃ褒めて貰えました☺️
来店日:2021年5月3日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
乃亜様♡ ご来店ありがとうございました🥰 お友達からも好評で私も嬉しいです💗! 何回も使用できるクーポンですので メンテナンスもいつでもお待ちしてます🌼
返信日:2021年5月4日
riiiさんの口コミ
素敵な色にして頂きありがとうございました! また行きます∨̈
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
RINA様♡ 本日はありがとうございました🥰 ヘアカラーとっても喜んでいただき すごく嬉しかったです☺️💭💓 ぜひぜひメンテナンスカラーも いつでもお待ちしてます♡♡!
返信日:2021年4月30日
ちょこまるさんの口コミ
遅刻してしまったのですが、嫌な顔もせずむしろ心配してくださって申し訳なかったです。 髪型は本当にめちゃくちゃ可愛くて友達にもたくさん褒めてもらえました!自分のやりたいスタイルを汲み取ってくださってアクセサリーもセンス良くつけてくださって助かりました🌿 ありがとうございました💗
来店日:2021年4月30日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ちょこまる様♡ 本日はご来店ありがとうございました☺️💗 遅刻の際、こまめにご連絡いただき ありがとうございました🙇🏼♀️助かりました☺️! 周りのお友達からも好評で私も嬉しいです🥰 メッセージもありがとうございました♡♡ ヘアアクセとっても可愛いのをお持ち頂いて 金箔もチョウチョもすごくお似合いでした❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします🌼
返信日:2021年4月30日
ガパオさんの口コミ
とっても素敵なカットとカラーでした!ありがとうございます♡
来店日:2021年4月29日来店回数:17回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ガパオ様♡ ご来店ありがとうございました😚💗 超イメチェン大成功でしたね!!! バッサリカット、半年ぶりカラー お任せしていただき嬉しかったです❣️ お友達との久しぶりの再会も 楽しんでください~~~🌼 またお話もたくさんしましょ🥰 次回も楽しみにお待ちしてます♡♡♡
返信日:2021年4月29日
奈津子さんの口コミ
今回もカラーありがとうございました🙇🏻♀️! ずっとやりたかったラベンダーができて大満足です🥰 バイトの休業が明けた頃の自分の髪色を見て危険そうだったら近々お伺いすることになるかも知れません😣その時はまたよろしくお願いします!!!!
来店日:2021年4月28日来店回数:10回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
奈津子様♡ ご来店ありがとうございました☺️♡ 念願のラベンダーカラーでしたね💕 大大満足していただき嬉しいです! ラベンダーカラーは色落ちもかわいいので 毎日変わっていくいろみも楽しんでください💃🏼💭 ぜひぜひ♡またいつでもお待ちしてます😚!
返信日:2021年4月29日
ゆかさんの口コミ
とってもとっても可愛くしていただきましたっ! 大満足です👏🏼🧡ありがとうございました!
来店日:2021年4月25日来店回数:5回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ゆか様♡ ご来店ありがとうございました😊♡ すごく喜んでいただき私もとても うれしかったです☺️💕! オレンジカラーもオレンジメイクも とっても可愛くてお似合いでした🍊 次回も楽しみにお待ちしてます♡
返信日:2021年4月26日
Amiさんの口コミ
バッサリ切るのは最初は不安でしたが、とっても満足のヘアスタイルになりました!また利用させていただきたいと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2021年4月21日来店回数:3回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
Ami様♡ 本日はご来店ありがとうございました😊♡ ロングから鎖骨までのバッサリカット お任せしてくれありがとうございました☺️! めちゃくちゃイメチェン すごく似合ってました🥰♡ ぜひまたいつでもお待ちしてます🌼
返信日:2021年4月21日
ちひろさんの口コミ
本日もありがとうございました☺️🤍 そして遅れてしまったのに、 温かいお言葉をありがとうございました!😢 今回も髪質改善しました〜!気分もhappyです☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月17日来店回数:28回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ちひろ様♡ いつもお任せしてくれて ありがとうございます☺️💗 毎回嬉しい口コミも ありがとうございます、、、😭♡ いつもオラプレックスでのケアカラーと Oggi Otto髪質改善トリートメント12step をセットでしてるので髪質がどんどん 良くなっていて私も嬉しいです😍! ホームケアもしっかりしてるし 綺麗なロングヘア目指して一緒に 頑張っていこね✌🏻💕 また来月も楽しみにお待ちしてます😚💓
返信日:2021年4月19日
Aさんの口コミ
細かいところまでこだわってカットして下さりました! 顔まわりを少し変えただけで雰囲気が変わった気がします 本日はありがとうございました😭♡
来店日:2021年4月15日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
彩様♡ 本日はご来店ありがとうございました😊♡ 顔まわりの印象って とっっっても大切ですよね🤔💭! シースルーのぱつっとバングも ポニーテールした時に落ちる 羽も耳のところのおくれ毛も すごく似合ってて可愛かったです☺️ スタイリングも簡単にできるので 明日からまた違ったスタイルも 楽しんでみて下さい💗 伸びてきたらぜひまたお気軽に いらしてください〜♡お待ちしてます🌼
返信日:2021年4月15日
vさんの口コミ
今回、初めての髪染めをこちらでさせて頂きました!!私自身、美容室に来ることが初めてで、縮毛を2回かけていた髪の毛の状態で伺ってしまったのですが親身に髪の毛を見て相談にのってくださいました😭 そのおかげでとても可愛い色に仕上がりました、、、💖 友達からもとても好評でここにして大正解でした!! アニメとか漫画の話も話せて会話も弾みました🤍🤍 とっても楽しかったです!本当にありがとうございました💟💟 また伺わせて頂きたいです😭✨✨
来店日:2021年4月14日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
菜都美様♡ 昨日は人生初めてのカラーを お任せしていただき ありがとうございました💓 前もってメッセージでのやりとり、 当日お会いしてからのカウンセリングも しっかりさせていただきとても可愛い仕上がりで 満足していただき良かったです☺️! お友達からも好評で私まで嬉しいです❣️ Instagramでのメッセージも とっても嬉し過ぎました、、、🤦🏼♀️💗 またアニメトークぜひしましょう!笑 次回も楽しみにお待ちしてます♡♡
返信日:2021年4月15日
さらさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました🙏 カラーもとても可愛くして頂けて大満足です😊
来店日:2021年4月10日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
さら様♡ ご来店ありがとうございました♡♡ いつでも当日予約可能ですので遠慮なく🏋🏼♂️笑 大満足していただけてよかったです❣️嬉、、 ラベンダー系のカラーは色落ちも綺麗です! 色落ち後もハイトーンカラー 楽しんでいただけたらと思います☺️! メンテナンスもお待ちしてます💓
北斗さんの口コミ
髪色とても気に入りました! 話しやすく楽しい時間が過ごせました! またよろしくお願いします
来店日:2021年4月9日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
北斗様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌼 ホワイトベージュのハイトーンカラーと ウルフスタイルが北斗さんのおしゃれな 雰囲気にとても似合ってて素敵でした☺️♡ ハイトーンカラーはホームケアも とても大切なのでしっかりケアして 色落ちも楽しんでください❣️ またメンテナンスもお待ちしてます🙋🏼♀️!
HANAさんの口コミ
とっても充実した時間が過ごせました✨ 髪色も様々な案を出して頂き、いい髪色に出会えました! ぜひ、またお願いしたいと思います😊
来店日:2021年4月8日来店回数:4回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
HANA様♡ 先日はありがとうございました☺️♡! そう言っていただけてとても嬉しいです、、、💗 カラーとっても似合ってて 可愛かったです💭!! ぜひまたメンテナンスもお待ちしてます❣️
kさんの口コミ
どうするかめっちゃ悩んだんですけど、すごく可愛い髪色にしていただいてもう大満足でした❤︎ またカラーする時とメンテナンスの時行きたいです❤︎
来店日:2021年4月7日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
k様♡ 今日はお友達とご来店 ありがとうございました👭🏼♡ 初インナーとっても似合ってて かわいかったです🥰!! 超イメチェンだったね❣️ ブルーラベンダーは色落ちも 綺麗で楽しめるので期待してて😚💕 メンテナンスもお待ちしてます♪ セルフカラーはダメだよ⚠️笑 おひとりでもお友達とでも また次回も楽しみお待ちしてます💗
返信日:2021年4月7日