絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの口コミ

なつさんの口コミ
可愛い色に染めていただいてありがとうございました! お店のみんなからも好評で嬉しかったです またお願い致します🙇♀️
来店日:2021年4月5日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
なつ様♡ 先日はありがとうございました🌼 周りから好評は私まで嬉しいです、、、💓 まさかの共通の知り合いもいて びっくりしました😳! あの後本人からもdm来ました笑笑 ぜひぜひ!また次回も楽しみに お待ちしてます🥰!
返信日:2021年4月12日
yさんの口コミ
初めてでしたが、とても親切で楽しくてあっという間でした!初カラーもとても満足しています!またよろしくお願いします😻
来店日:2021年4月4日来店回数:5回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
yukari様♡ 初カラーお任せしていただき ありがとうございました🥰! 東京生活ははじめてだらけで慣れないこと 沢山あると思うけど新生活楽しんで下さい🌼 ぜひぜひまたお待ちしてます💞 またお話し聞かせてね〜♡
返信日:2021年4月7日
れいなさんの口コミ
とても丁寧に希望を聞きとりカットしてくださいます✊🏻またぜひ行ってみたいと思います‼︎
来店日:2021年3月29日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
れな様♡ ご来店ありがとうございました🥰! 伸びてきたらまたぜひお任せ下さい♡ 楽しみにお待ちしてます🌼
返信日:2021年4月3日
ぱるぱるさんの口コミ
帰りたくなるような無愛想な接客で、仕上がりも施術もイメージとかけ離れていて、とてもじゃないけど表参道にあるとは思えないクオリティでガッカリしました。。
来店日:2021年3月29日
Mさんの口コミ
絶妙な色味にしてくださり、ありがとうございました! またお願いしたいです😊 お話もとっても楽しかったです!
来店日:2021年3月27日来店回数:37回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
M様♡ ご来店ありがとうございました💓 イメチェンでしたね😳!! 暗髪とっても似合ってました♡ 社会人頑張ってください🌼 メンテナンスもお待ちしてます🙋🏼♀️
返信日:2021年3月28日
たまきさんの口コミ
とても良かったです! 最後の仕上げも、どんなふうにすればいいか教えてくれました! また伺いたいです☺️
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
たまき様♡ 初カラーお任せしていただき ありがとうございました🥰! 上京した次の日にご来店して下さって すごいうれしかったです♡♡♡ ぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます🌼
返信日:2021年3月27日
shihoさんの口コミ
メンテナンスカラーをしてもらいました! 今回のカラーも大満足で、色落ちも楽しみです💕 またお願いします!
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
し様♡ 今回もありがとうございました😚♡ イメチェンすごい似合ってて 可愛かったです〜🥰♡♡ 彼氏さんもいい感じでしたね! また次回も楽しみにお待ちしてます💕
返信日:2021年3月26日
.さんの口コミ
今回で二回目ですが、思い通りな髪色にしてくださるのでとても満足してます😭 仕上げのセットが超可愛いです!
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
mwn様♡ 今回もお任せしていただき ありがとうございました😚♡ 前回のラベンダーも今回のブルーも とっても似合ってて可愛かったです💞 超可愛いは嬉しい、、、♡♡!! 仕上げのスタイリング簡単なので ぜひおうちでもやってみてください🎀 また次回も楽しみにお待ちしてます🥰
返信日:2021年3月19日
ツムさんの口コミ
とってもステキなカラーにして頂きありがとうございました♡ お話もとても楽しくてまた行きますね!🥰
来店日:2021年3月16日来店回数:8回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ツム様♡ いつもありがとうございます😘 カラー気に入ってくれて 私も嬉しいです💞 縮毛履歴のためブリーチではなく 今回もケアカラーでのダブルカラーで さらに明るくしたので色落ちの際も 前回よりも明るめになると思います♡ 髪色楽しんでください🥰! またたくさんお話しできるの 楽しみに待ってるね〜💃🏼!笑
返信日:2021年3月19日
りりかさんの口コミ
黒染めや繰り返した暗色染めがあり不安でしたが、無事可愛い赤色にしていただきました❣️ 面倒くさい髪履歴でしたが最善を尽くして頂いて本当に嬉しいです!カラーシャンプーや繰り返しカラーを行なって理想な赤色を目指していきたいと思います(^^)ありがとうございました!
来店日:2021年3月14日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
りりか様♡ ご来店ありがとうございました🌸 思ってたより暗染めの残留がでてきて 少し驚きましたが無事ボルドーカラー 気に入っていただけてよかったです🥰! 就活までの期間ぜひ髪色楽しんでください💕
なこさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしていただきました! 髪の毛の悩みも聞いてくださってそれに合わせて切ってくださってとっても大満足です!また行かせていただきたいです!
来店日:2021年3月12日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
なこ様♡ ご来店ありがとうございました💕 髪色もとっても似合っててかわいかったです🥰! リピータークーポンもお得な価格でございますので ぜひまたいつでもお任せください♡♡
もよさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいましたが...とても満足いく素敵な仕上がりにして頂いたので投稿させて頂きます😌🌼 以前、初めての施術で伺わせて頂きました! 今までしたことのないオレンジカラーに挑戦してみたいと思いご相談させて頂いたところ、わたしの質問や悩みにも丁寧にお答えしてくださり、後押しもして頂けたので勇気が出て挑戦することができました🍊 前頭オレンジは初めてで勇気が必要だったのでインナーブラックにオレンジを入れて頂いたのですが、カラーもとても発色良いオレンジで理想通りのカラーだったので大満足でした☺️🧡周りからもオレンジ大好評でした◎ 施術中も賑やかな感じを希望していたのですが、スタッフの方々もフランクでアットホームな雰囲気がわたしにはとても合っていて始終楽しく過ごすことができました☺️! また伺いたいなと思ったので、その際は是非よろしくお願いします!
来店日:2021年3月11日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
もよ様♡ とても嬉しすぎる口コミ ありがとうございます😩💗! 何回も読んじゃいました、、、♡ はじめてのオレンジカラー 気に入っていただけてよかったです🥰 デザインカラーもオシャレなもよさんに とても似合ってました❣️ インスタグラムも拝見させて頂いてますが スタイリングもとても上手く流石です🤦🏼♀️💓 ぜひまたスタッフ一同楽しみに ご来店お待ちしてます🌼 また沢山お話しましょ~☺️♡!
返信日:2021年4月3日
のぞみさんの口コミ
黒染めしているにも関わらず、可愛い髪色にしていただき満足です🎶 またお願いします☺️
来店日:2021年3月9日来店回数:5回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
のぞみ様♡ 黒染め履歴と高温アイロンでの ダメージが心配でしたが🥶、、、 満足していただき良かったです💗 カラーとっても似合ってて 韓国アイドルみたいでした! dmもありがとうございます💌💭 ぜひまたお待ちしてます♡♡
KAORIさんの口コミ
いつもありがとうございます!✨✨インナカラーは色落ちも含めて最高です!ありがとうございます!🥰
来店日:2021年3月7日来店回数:16回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
KAORI様♡ こちらこそいつもありがとうございます🙇🏼♀️♡ インナカラーとても楽しんでいただいてる みたいで良かったです🥰 ヘアケア、ホームケアもしっかりされてるので 髪質がとても良くなっていて私まで嬉しいです💗 またご飯屋さん沢山教えてください💭!笑 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♡
aさんの口コミ
とっても早く可愛く仕上げてくれました! ドレスまで直してくださってほんとにありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2021年3月7日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
a様♡ 先日はありがとうございました♡ ハイライトがすごい良い感じでしたね🎀 気に入っていただけてよかったです😊♡ ぜひまたお待ちしてます〜♪
a_kookさんの口コミ
初めましてで卒業式前のカラーをしていただきありがとうございます(笑) とても可愛くして頂きました!満足です♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!☻
来店日:2021年3月7日
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ayumi様♡ はじめましてで大切な行事前に ヘアをお任せしていただき ありがとうございました🥰! 卒業式は楽しめましたでしょうか?💭♡ ぜひまた可愛くさせてください🧸 いつでもお待ちしてます💗
airiさんの口コミ
初めてでしたが、とても可愛い色にしてもらえて満足です🥰
来店日:2021年3月6日来店回数:41回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
airi様♡ 先日はありがとうございました🥰 カラー気に入ってもらえて 良かったです😚! 色落ちも楽しんで下さい~💭♡ メンテナンスクーポンもありますので ぜひご利用ください🌼
ちひろさんの口コミ
今日もありがとうございました〜🎀 行く度に髪が生き返って 本当にいつもありがとうございます♡ ちひろさんとの会話もわたしのリフレッシュになってます☺️笑 またお伺いします〜〜!
来店日:2021年3月6日来店回数:28回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
ちひろ様♡ いつもありがとうございます♡ 毎回クチコミまで書いてくれて 嬉しいです🥰💓! 今日も沢山お話出来て私も 楽しかったです😂♡ 誕生日のプレゼントも ありがとうございます🎁💓 また次回も楽しみにしてるね~😚💗
返信日:2021年3月6日
Reinaさんの口コミ
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます! 前髪も「おまかせ」なんて無理言ってしまったのに、丁寧に対応して頂いた上に可愛く仕上げて頂き大満足です☺️
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
Reina様♡ 今回もお任せしていただき ありがとうございました🥰! カラーもバングカットも 大体 イメチェンでしたね💓 初バングめちゃくちゃ似合ってて 可愛かったです♡♡! 色落ちも楽しんでください~🥳
返信日:2021年3月6日
shihoさんの口コミ
とってもキレイな髪色にしていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信
し様♡ 先日はありがとうございました💓 初の寒色カラーお任せしていただき 満足していただきよかったです🥰! ぜひメンテナンスもお待ちしてます♡
返信日:2021年2月24日