40%以上オフ!ミニモSALE
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの掲載
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの口コミ

• ワシですやん。のプロフィール画像

ワシですやん。さんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださいありがとうございますっ♪ 今回も満足な仕上がりでした! 次お店に行くのも楽しみです♪

【当店オリジナル】髪質改善史上最高メニュー💖サイエンスアクア+OggiOtto12stepトリートメント✨ヘッドスパ付 ¥16,500

来店日:2020年11月15日来店回数:6

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

YUu様♡ いつもありがとうございます😊♡ 乾燥する季節なので髪の毛も余計に パサつきがちですよね😓… しっかりトリートメントで保湿して つやさらキープしましょう💪🏻! ホームケアもしっかりされてるので 引き続き髪質改善、一緒に頑張っていきましょう💓 次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年12月1日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて行かせて頂くサロンで緊張していましたが チヒロさん始め、他のスタッフの方々も気さくに話して下さり とっても楽しく、あっという間でした! 自分が美容師だったら働きたくなるくらい 楽しいサロンでした🤣 髪の色もイメージ通りにして頂きました! とてもかわいいです☺️ また行かせて頂きます! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥9,900

来店日:2020年11月15日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

maco様♡ 先日はありがとうございました💓 とても嬉しい口コミまで ありがとうございます😚! ディープなお話がたくさんできて 私も他のスタッフもとても 楽しませていただきました🥳♡笑 ''一緒に働きたいくらい''は 思わず笑ってしまいました😂💓嬉! お待ちしております😂❣️笑笑 髪色も念願のブルー🦋お任せして いただきありがとうございました♡ とてもお似合いでした💙💙 気に入っていただきよかったです! ぜひまたお会い出来るのを スタッフ一同楽しみにしてます💓

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ちひろさん♡ いつもお世話になってます🌼 傷んでいた髪が生き返りスッキリしました〜 ちひろさんアシスタントさん感謝です☺️ 次回も楽しみにしてます! よろしくお願いします〜❤︎

🐣話題のオラプレックス使用🐣カット+ケアカラー+OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥11,000

来店日:2020年11月14日来店回数:28

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ちひろちゃん♡ いつもありがとうございます~💓💓 最近乾燥してきてパサつきが 気になる季節になってきましたね😩 髪質改善12ステップのトリートメントで 髪の毛生き返ってよかったです🥳♡ ホームケアも引き続き一緒に 頑張っていきましょう💪🏼! 予約が重なってしまいアシスタントに 手伝ってもらう時もありますが そのように言って貰えて嬉しいです😭❤️ ありがとうございます💭💟 また来月もたのしみにお待ちしてます🍦 ディズニー楽しんでね🐭🏰🎠🌈

• mのプロフィール画像

期待以上に可愛い髪色になりました!ありがとうございました🤎🤎

⚡️ダメージ90%以上カット⚡️オラプレックスケアカラー+OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥8,800

来店日:2020年11月14日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

実紅様♡ 先日はありがとうございました💓 髪色気に入っていただけてよかったです! シャンプーの度に徐々に明るくなっていくので 色落ちも楽しんでいただけると思います😚 ぜひまたお待ちしております🦋

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

すごく丁寧で、カットは前髪や顔周りのこだわりをちゃんと聞いてくれてとても満足しました✨ありがとうございました❤︎また行きたいです!

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥7700💓 ¥7,700

来店日:2020年11月1日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

sa様♡ 昨日はありがとうございました😊♡ 私自身も顔まわりは特にとても大切に しているので満足していただき嬉しいです💓 簡単アレンジも頑張ってください❣️ 相談等あればいつでもdmお待ちしております♡ ぜひ次回もお会いできるのを たのしみにお待ちしております🦋

• 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

漠然としたイメージだけでお願いしたのに想像以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです( • •)❤︎ おしゃべりもすごくしやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年10月30日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ イメチェンおまかせしてくれて 嬉しかったです🥰♡ 髪質改善のトリートメントでサラツヤに なった暗髪ロブもとってもお似合いでした💕 ぜひぜひまた沢山お話ししましょ〜👼🏻! 次回もたのしみにお待ちしております♡

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

理想通りのヘアカラーになりました!ありがとうございました😊

来店日:2020年10月29日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ハイトーンカラーめちゃくちゃ 似合ってました🥰🔥 気に入っていただけて嬉しです♡ 次回予約もぜひお待ちしております♡

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ドストライクの理想の色にして頂きました❤︎ お話も楽しく充実した時間でしたまたお願いしたいです☺︎

来店日:2020年10月22日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

じゅんこ様♡ 先日はありがとうございました♡ 派手すぎないオレンジカラー🍊 かわいくてとってもお似合いでした😘 どストライクの理想カラーで良かったです💓 ブリーチ毛だと色落ちも早いと思うので ぜひリピータークーポンお使いください❣️ またお話できるのを楽しみにしてます♡

返信日:2020年10月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

急な予約、コース変更に対応していただきありがとうございました💦 久しぶりのショートとても気に入ってます🥰 カラーもブリーチなしで可愛い色にしてくれて、大満足です🙏 また伺いたいと思います✴︎ ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年10月20日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

さき様♡ 当日予約ありがとうございました♡ ロングからバッサリカット‪✂︎‬ お任せしていただきありがとうございました🥰 カラーもオシャレなネイビーブルー とても似合っていて可愛かったです💓 イメチェン大成功でしたね♡♡ 気に入っていただけて嬉しいです❣️ ぜひまたお任せくださいっ🥳 お待ちしております♡!

返信日:2020年10月25日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

ブリーチ2回の黒染め経験ありの髪でしたが、とても素敵なカラーをして頂きました。さらに髪もサラサラに仕上げてくださいました💓 過度な会話も無く、全体的に落ち着いていて居心地が良かったです🙂!!! 何度かminimoで色んな美容院に行かせて頂きましたが、通いたいと感じた美容院は初めてです🥰 是非機会があればまたお願い致します。

🌼似合わせカット + カラー🌼髪質改善OggiOtto4stepトリートメント✨コテ仕上げ🍑 ¥9,900

来店日:2020年10月17日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

megumi様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 履歴が複雑でしたがブリーチなしで 明るくしたいとゆうことで 2種類の薬剤でカラーさせていただきました🔥 ダメージを抑えられるケアカラーと 髪質改善のOggi Ottoのトリートメントで サラサラになりましたね💓! 30日以内のリピート割もございますので ぜひいらしてください🥰! お待ちしております♡

返信日:2020年10月19日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、しっかり可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいです(^^)

【50%オフ】🌙似合わせ顔まわりカット🌙前髪✂︎おくれ毛✂︎似合わせます🦋 ¥770

来店日:2020年10月16日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

rika様♡ 先日はありがとうございました😊 シースルー2wayバングとっても お似合いでした💕 またお待ちしてます♡

返信日:2020年10月19日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

いつもありがとうございます!またトリートメント行きます🥰

来店日:2020年10月10日来店回数:16

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

KAORI様 こちらこそいつもありがとうございます♡ 雨の中わざわざお越しいただき 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰 ライブ楽しめましたでしょうか?💓 ぜひまたお話聞かせてください~🤙🏼! 秋冬は髪の毛も乾燥しちゃうので また髪質改善トリートメントで一緒に ヘアケアしていきましょう❣️ ご予約お待ちしております♡

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

髪を可愛くしてもらえるのも、 お話するのも毎回とても楽しみにしてます♡ いつもありがとうございます! 来月もまたよろしくお願いします☺️

来店日:2020年10月10日来店回数:28

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ちひろ様 いつもありがとうございます🥰! 私もいつも楽しみにしてます~♡♡ 会うと毎回元気もらえます!! 差し入れもありがとうございました😭💓 みんなで美味しくいただきました♡ ヘアケア頑張ってくれてて髪質も 良くなってきて私も嬉しいです🥳! 来月も楽しみにお待ちしてます❣️

• すいんのプロフィール画像

すいんさんの口コミ

今日はありがとうございました!希望通りの色になってて満足です😊髪の毛の相談とか提案とかもしてくださってありがとうございました!またトリートメントとかカラーしに行きます!

来店日:2020年10月8日来店回数:30

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

すいん様♡ こちらこそありがとうございました♡ 満足していただき嬉しいです😊! 一緒にヘアケア頑張りつつ綺麗に 髪の毛のばしていきましょう♡ またのご来店も楽しみにお待ちしております♡ 就活頑張ってください💪🏻!

返信日:2020年10月10日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

前髪可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2020年9月28日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

Aya様♡ この度はご来店いただき ありがとうございました♡ 前髪、顔まわり大事ですよね❣️ 気に入っていただきよかったです🥰 伸びてきたらぜひまたお任せ下さい♡ お待ちしております♡

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただいて大満足です!今日はありがとうございました。

来店日:2020年9月27日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

も様♡ 先日はご来店いただき ありがとうございました♡ 大満足していただきよかったです🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます! ブリーチ毛は色落ちが早いと思いますが💭 リピータークーポンもございますので ぜひご利用ください♡ またお会い出来るのを楽しみにしてます❣️

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

今回もありがとうございました! とても楽しい時間でした^_^ またよろしくお願いします♪

来店日:2020年9月18日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

玲奈様♡ こちらこそまたお任せしていただき ありがとうございました♡ ラベンダー系は色落ちも楽しめるカラーで とても似合ってて可愛かったです🦋 また秋カラーも楽しみにお待ちしてます💓

• あのプロフィール画像

美容院で初めて希望のカラーにしてもらいましたT^T♡ 黒染め、ブリーチをセルフでしてきた髪の毛を綺麗にカラーリングしてもらいトリートメントでサラサラにしてもらいました! 施術中も充実した時間を過ごせました!! またお願いしたいです!!♡ ありがとうございました!!

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー+TR付🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥9,900

来店日:2020年9月15日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ クチコミでもインスタでも嬉しい コメントありがとうございます🥺❣️ とっても嬉しいです♡、 難しい履歴で迷いましたが相談の上 工夫して希望のカラーにさせていただきました🌺 とっても似合ってて可愛かったです😘! 一緒にヘアケアがんばりましょうね💪🏻 次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年9月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!!ピンク系は初めてだったのですが友達からも好評で次回も是非お願いしたいです🍊

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥6600💓 ¥6,600

来店日:2020年9月14日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ゆ様 先日はありがとうございました♡ オシャレなブラウンカラー とっても似合ってて可愛かったです🥰 お友達から好評だと私まで嬉しいです❣️ ぜひまたのご来店もお待ちしております♡!

• みむしのプロフィール画像

みむしさんの口コミ

カラーは仕事上あまり明るくできないけど、いい感じにしたいという曖昧なニュアンスで伝えたんですが、オリーブ系のすごくおしゃれなカラーに染まりました😳 カットは胸あたりまであったけど、思い切ってショートにしてもらいました!セットも簡単にできそうで、とても満足のいく髪型にしていただけました💓 お話も程よくできて、いろいろ一緒に考えてくださって、丁寧な対応でとても良かったです! 引っ越してから美容院が決まらず、前回の美容院で残念な思いをしたので少し不安でしたが、とても満足のいく結果になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年9月9日来店回数:3

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

みむしさん♡ 先日はありがとうございました♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます🤭❣️ オリーブ系のカラーは赤みを消しつつ透明感のある カラーで気に入っていただけて良かったです! カットもばっさりカットをお任せしていただき とても嬉しかったです♡、ありがとうございました🥰! 顔周りレイヤーもとてもお似合いでした💓 NEWヘア楽しんでください🥳 ぜひ次回の御予約も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年9月19日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC