40%以上オフ!ミニモSALE
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの掲載
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

黒染めのせいでたくさん時間かかってしまってうまくブリーチしても落ちませんでしたが、それに合わせた髪色にして頂きすごく髪型もいい感じですごくよかったし、楽しかったです!またリピートしたいなとおもいます!ありがとうございました!

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥6600💓 ¥6,600

来店日:2020年9月9日来店回数:12

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 黒染めからのホワイトブロンドはなかなか難しく ホワイトベージュに変更させていただきましたが 気に入っていただけてよかったです🥰♡ 髪型も超イメチェンでハイレイヤー とっても似合ってて可愛いかったです🔥 スタイリングも簡単なので newヘア楽しんでください💃🏼 ぜひまたたくさんお話ししましょ~ 長い時間ありがとうございました♡ 次回もたのしみにお待ちしてます💕

返信日:2020年9月16日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

希望通りのとっても可愛い色にしてくださって大満足でした!♡

⚡️ダメージ90%以上カット⚡️オラプレックスケアカラー+OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥8,800

来店日:2020年9月9日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ありがとうございました♡♡ 赤みの強い髪質ですがオリーブ系の カラーで赤みも抑えられて透明感もあり とっても可愛くてお似合いでした🌿♡ ぜひまた次回もお待ちしてます📣

• Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

カラーも大満足なのはもちろん施術中のお話が楽しくてあっという間でした😌🌼 また是非お願いしたいと思います!🌟

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️透明感カラー+トリートメント付✨コテ仕上げ🌺 ¥6,600

来店日:2020年9月6日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ブルーラベンダーは色落ちも 楽しめるカラーなのでホームケア しっかりしつつ、色落ちも 楽しんで頂けると嬉しいです💓 ブリーチ毛で色落ち早いと思いますが リピータークーポンもありますので ぜひご利用ください♡♡ またお待ちしてます🦋

• かさかさのプロフィール画像

かさかささんの口コミ

前回に引き続き可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! ありがとうございますっ!

🌼似合わせカット + カラー🌼髪質改善OggiOtto4stepトリートメント✨コテ仕上げ🍑 ¥9,900

来店日:2020年9月6日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

再来ありがとうございました♡ ケアカラーと髪質改善のトリートメントで ツヤサラぱつっとロングのチェリーレッド めちゃめちゃかわいくてお似合いでした🍒 またこっちに帰ってきた時楽しい お話聞かせてください〜♡♡ ぜひお待ちしてます♡

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 久しぶりのトリートメントで髪の毛が潤いました☺️ また来月も楽しみにしてます😆!!

🐣話題のオラプレックス使用🐣カット+ケアカラー+OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥11,000

来店日:2020年9月5日来店回数:28

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💕 髪質改善トリートメント繰り返して 髪の毛綺麗に伸ばしていこうねっ💪🏻✨ また来月もたのしみにお待ちしてます♡♡

• ゆきあのプロフィール画像

ゆきあさんの口コミ

黒染めをしていて不安だったのですが とても綺麗な色にしてもらい大満足です! 髪についてもお話聞けて楽しい時間でした😳 ありがとうございました✨

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー+TR付🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥9,900

来店日:2020年9月3日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 大満足していただけて嬉しいです💓 髪質改善TR+ホームケア一緒に頑張って いきましょう🔥! 色落ち早いと思いますのでぜひリピーター クーポンお使いください🤲🏻 またのご来店お待ちしてます♡♡

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

黒染めブリーチによるダメージと色ムラがだいぶやばい状態でした。それでも切れ毛にならないようにブリーチしてくれました!カラーも理想に近づけてくれて大満足です♡

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善TR付🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥9,900

来店日:2020年8月17日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ダメージが大きかったのと色ムラがあったので ブリーチの強さを調整させていただきました💪🏻 大満足いただけてとても嬉しいです❣️ 一緒にヘアケアしていきましょう! ぜひまたお待ちしております♡♡

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

過去に黒染めやセルフカラー遍歴もある中、希望通りの色に染めていただきました😭😭お話も楽しかったです!ありがとうございました!💜

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥7,700

来店日:2020年8月8日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥳 黒染めはもちろんセルフカラーもブリーチの際に ムラの原因になってしまうので大変でしたが ご希望のカラーに出来て良かったです🍇 カラーの際はケアをオススメします!! ぜひまた沢山お話しましょ〜💓 リピータークーポンもございます! 是非ご利用ください♡お待ちしております♡

• かさかさのプロフィール画像

かさかささんの口コミ

とてもかわいい色とサラサラの髪の毛をありがとうございます! 楽しかったです! また来ます!!!

🍓髪質改善メニュー🍓サイエンスアクア+ケアカラー🐰ダメージ最小限❣️広がる髪をまとまる髪に💓 ¥13,200

来店日:2020年8月1日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ サラツヤピンク喜んでいただけて 良かったです💓! 彼氏さんの反応も楽しみですね😊 ぜひまたお話聞かせてください♡ 次回も楽しみにお待ちしております♡

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

初めてだったのでとても分かりやすく説明していただきよかったです! はっきり言ってくださる方だったので頼りになりました!ありがとうございます( ; ; ) またお願いしたいと思います^_^

来店日:2020年8月1日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ はじめてのカラーはじめてのブリーチ お任せしていただきありがとうございました💓 その後ヘアの状態はいかがでしょうか? 色落ちもして明るくなってると思います💭 ホームケアもとても大切です🤲🏻 30日以内で使えるリピータークーポンも あります!是非ご利用ください♡

• KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

初めてのトリートメント髪の毛ちゅるんちゅるんになりました!🥰いつもありがとうございます!✨✨

【当店オリジナル】髪質改善史上最高メニュー💖サイエンスアクア+OggiOtto12stepトリートメント✨ヘッドスパ付 ¥16,500

来店日:2020年8月1日来店回数:16

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

いつもありがとうございます♡♡ めっちゃ髪質変わりましたね! 新しいシャンプートリートメントで ホームケアも楽しんでください♡ 次回かおりさんの髪の毛がさらに 良くなってると思うと楽しみです💓

• 奈桜子のプロフィール画像

奈桜子さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました! また是非よろしくお願いします🙌

👗アクセサリーカラー👗ポイントブリーチ+全体カラー🤎トリートメント付✨コテ仕上げ🦋 ¥9,900

来店日:2020年7月31日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 髪色気に入っていただけて良かったです♡ 色落ちも楽しんでください😊! ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! お勧めしてもらったアッシュシャンプーとトリートメントでケア頑張ります!

来店日:2020年7月25日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡! ホームケア頑張っていただいてる様で 嬉しいです!私も同じカラーシャンプー 使ってますよ😊💓 ぜひまたお会いできるのを楽しみに お待ちしております🥰

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます♡ トリートメントでサラサラになれてとても嬉しいです🥰 また来月楽しみにしてます〜!!!

🐣話題のオラプレックス使用🐣カット+ケアカラー+OggiOtto8stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥11,000

来店日:2020年7月19日来店回数:28

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

いつもありがとうございます♡! これからもヘアケア一緒に 頑張っていきましょ💕 また来月も楽しみに待ってます~🐰♡

返信日:2020年7月21日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

今回も理想のカラーにしていただいて大満足です!!

【再来30日以内の方限定】🥨メンテナンスカラー🥨4stepトリートメント付💓コテ仕上げ🎀 ¥4,950

来店日:2020年7月17日来店回数:6

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊♡ お仕事頑張ってください♡! 次回も楽しみにお待ちしてます♡♡

返信日:2020年7月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

‪はじめてだったのでとても緊張していましたが、なにからなにまでとても優しく話してくださり楽しかったですし参考になりました!本当にツヤツヤになってカラーもとても可愛い色にして頂けて今までにない程お友達に褒めて貰えたので嬉しかったです!次回行くのが今から楽しみです♡またよろしくお願いします♡‬

来店日:2020年7月14日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

昨日はありがとうございました♡♡ たくさんお話できて楽しんでいただけて よかったです♡艶々赤髪楽しんでね💕 サロンでのトリートメントはもちろん ホームケアがなによりも大切です🤲🏻 話してたあのトリートメント 私は早速昨日から使ってますよ~💓 また次回報告させてください~🥳! 一緒にヘアケア頑張りましょう♡ ぜひぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます♡

• chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、今回はありがとうございました☺︎❤︎前撮りの前日に染めに行かせていただきました。オーダー通りきれいなブルーブラックにしていただきありがとうございました!今回のカラー気に入ったのでまた同じオーダーでお願いしたいなあ、、と思っています(^^)❤︎

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️透明感カラー+髪質改善OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🌺 ¥5,500

来店日:2020年7月11日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡ ブルーブラック気に入っていただけて良かったです🦋! ぜひぜひまたお越しください♡ 30日以内のリピートもございます! ご予約お待ちしております♡

返信日:2020年8月1日
  • あのプロフィール画像

何から何までありがとうございました、♡とっても可愛い色だし髪を生き返して頂きとても大満足です、絶対通い詰めます😭♡またよろしくお願いします❣️❣️

来店日:2020年7月9日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ 超ハイトーンカラー艶々の髪で 楽しみましょうねっ🤗♡! ハイトーンカラーは色落ちも早いので メンテナンスカラーのクーポンぜひ ご利用ください♡ カラーシャンプーで色落ちも楽しんでね🌼 またお待ちしてます♡♡♡

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

半年ぶりの美容院でしかも初めて行くところでとても緊張していましたがとても気さくに話かけていただいてとても気持ちが楽になりました💖 友達にもとても褒めてもらいカラーもカットも大満足です!! またぜひチヒロさんにお願いしたいです!! 昨日はどうもありがとうございました😊

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥5500💓 ¥5,500

来店日:2020年7月9日来店回数:5

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

半年ぶりの美容院お任せしていただき ありがとうございました♡♡♡ 周りの方から褒めて貰えると更に 嬉しいですよね~🥰♡! 私まで嬉しくなりました💓 ぜひまた可愛くさせてください♡ いつでもお待ちしてます🕊

• よぴのプロフィール画像

よぴさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ ブリーチは私の髪にあったものを提案してくださったり、カラーもたくさん画像を見せしまったのにも関わらず、色落ちの事も考えてくださって丁寧にカウンセリングをして頂いて、理想の髪色になりました🐳💙 施術中もとても気さくに話しかけてくださって、アシスタントの方も同じく素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!☺️ 髪が艶々で光ってます!!🌟 また行かせていただきたいです! ありがとうございました🥰

来店日:2020年7月7日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥳💕 細かくご希望が聞けて、仕上がり気に入って いただけてすごくよかったです♡ めちゃめちゃお似合いでした😚♡ 色落ちも楽しめていますでしょうか?♡ ブリーチしても艶髪を保てるよう 最小限のダメージでいろんなカラーを 楽しんでいただけるように頑張りますね💪🏻 またたくさんお話ししましょ〜♡ ぜひぜひお待ちしてます✌︎

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC