40%以上オフ!ミニモSALE
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの掲載
絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロのプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

前日にミニモでサロンの場所を聞いたら丁寧に教えていただけました! チヒロさんも、アシスタント?さんも、気さくな方で話しやすかったですし、カラーも可愛くてしていただいたし、髪質についてのお話もできて良かったです!大満足です!チヒロさんかわいすぎたので、絶対また行きまーす!!

❣️1日2名限定❣️ダメージ95%カット⚡️ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント🌺コテ仕上げ🎀ロング料金なし💓 ¥7,700

来店日:2020年7月4日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミありがとうございます🤭♡笑 カラー気に入って頂けて良かったです💓! 髪質改善トリートメント続けてキレイな髪で ヘアカラー楽しみましょうね♡ ぜひぜひ!またお待ちしております♡♡

返信日:2020年7月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました◎ またお願いいたします!

⚡️ダメージ90%以上カット⚡️オラプレックスケアカラー+OggiOtto8stepトリートメント付✨コテ仕上げ🎀 ¥7,700

来店日:2020年6月30日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡♡ 色落ち楽しんでください♡ 機会が合えば撮影もお願いしたいです♡ ぜひまたお待ちしてます♡

返信日:2020年7月1日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

周りから同じ色にしたいって言われて好評です! 急に予約してしまったのにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!また機会があればお願いします^_^

来店日:2020年6月27日来店回数:2

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡♡ 好評でよかったです♡私も嬉しいです🥳 色落ちも楽しんでください🌿 ぜひぜひ♡またいつでもお待ちしております♡

返信日:2020年7月2日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました!きれいに仕上げてくださって本当に嬉しいです^^ またよろしくお願いします

来店日:2020年6月26日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡ ブリーチ後、カラーの残留に驚きましたが ご希望のカシスピンクに仕上げられてよかったです🌺 気に入っていただけて嬉しいです♡ ダメージ最小限でピンクヘア楽しみましょう💓 ぜひまたお待ちしております♡♡

返信日:2020年6月28日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

念願のピンクカラーとってもかわいくしてくださりありがとうございました!🐩💗施術中も楽しくて、また行きたい!と思える素敵な空間でした✧本当にありがとうございました!( i꒳i )

来店日:2020年6月25日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

本日はありがとうございました♡♡ 縮毛矯正の履歴で少し悩みましたが カウンセリングのうえ、オラプレックスでの ケアブリーチ、ケアカラーで念願の ピンクカラーにさせていただきました🍒 喜んでいただけてよかったです🥰♡ はじめてのブリーチなのでおうちでのヘアケア等 わからない際はいつでもご相談ください♡! 大学生活楽しんでください~🐰💓💭 ぜひ♡また次回もお待ちしております♡

返信日:2020年6月25日
  • みのプロフィール画像

遅くなりましたがありがとうございました!前髪をとても可愛いかたちに切って頂きとても嬉しいです!カラーも可愛いので色落ちが楽しみです〜〜!

🌸今だけ🌸1日2名限定❣️似合わせカット+トレンドカラー🌈コテ仕上げ💓¥15400→¥5500💓 ¥5,500

来店日:2020年6月22日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

先日はありがとうございました♡ シースルーバング気に入っていただけて とても嬉しいです♡♡ カラー色落ち楽しんでください♡ 今度ちらっと見える派手カラーしましょ♡♡ 次回もお待ちしてます🌼

返信日:2020年6月28日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

他のサロンだとカットが...カラーがいまいちだったりするのですが、注文通りのカラーとカットで大満足です!! 施術中のお話もとても楽しかったです👍🏻 シャンプーする部屋の異空間な感じがとても居心地良かったです💙また行きたいと思えるサロンです!!

来店日:2020年6月22日来店回数:6

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

本日はありがとうございました😊♡ 大満足していただけて嬉しいです💓 私もとても楽しませていただきました♡ また韓国トークしましょ~🇰🇷! スタイリングの仕方もまた次回は別の かわいい巻き方教えちゃいますね🌈 うぶヘア楽しんでください👶🏻♡ 次回も楽しみにお待ちしてます🦋

返信日:2020年6月22日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨✨ 次回はトリートメントやりに行こうと思うので、楽しみです〜!😊💓

🍓髪質改善メニュー🍓サイエンスアクア+ケアカラー🐰ダメージ最小限❣️広がる髪をまとまる髪に💓 ¥13,200

来店日:2020年6月20日来店回数:16

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥰! 次回、髪質改善トリートメントのメニュー 香織さんの髪に合わせてトリートメントさせて いただきますね😚♡ さらに艶髪にしていきましょう♡♡ 楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年6月22日
  • ワシですやん。のプロフィール画像

ワシですやん。さんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、 気持ち良く応じてくれて、とっても可愛いカラーにしてもらえました☺︎ とても満足ですっ またお願いします🌼

【50%オフ】🌙似合わせ顔まわりカット🌙前髪✂︎おくれ毛✂︎似合わせます🦋 ¥770

来店日:2020年6月17日来店回数:6

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

本日はありがとうございました♡♡ ハイライトとっても似合ってました♡ 満足していただけてよかったです🌼! 髪質改善トリートメントでさら艶髪になりましたね💓 これからも一緒にヘアケア頑張りましょ💪🏻 ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2020年6月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

毎度私の髪質に合わせてカット、カラーをして頂いてます! 初めてのトリートメントもダメージが無くなり本当に嬉しいです☺️☆彡 施術中もいつも楽しくて居心地が良いです! 次回も楽しみにしています😁!!

来店日:2020年6月7日来店回数:28

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

いつもありがとうございます♡♡ 髪質改善OggiOttoトリートメント気に入っていただけてよかったです🥰! 一緒にケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう❣️ 私もいつも楽しませてもらってます🐰💓 また次回も楽しみにお待ちしてます☻

返信日:2020年6月7日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつも安心してお任せです✨✨お店もキレイだし、良かったです〜! また次回カラーよろしくお願いします!☺️

‼️半額‼️☔️梅雨前対策☔️カット+縮毛矯正+トリートメント✨つやつやストレート🌙8stepトリートメント付🦋 ¥14,300

来店日:2020年6月6日来店回数:16

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

いつもお任せして頂いてありがとうございます♡♡ 新しいお店でもよろしくお願いします♡ 次回のカラーも楽しみにお待ちしております❣️ これからもツヤ髪にさせていただきます🦋✨!

返信日:2020年6月6日
  • ゆり子のプロフィール画像

ゆり子さんの口コミ

毎度お世話になってます☺️ 肯定的でエネルギッシュなので 会うと元気もらえます✨ カラーも大大満足です👏 ありがとうございました!😊

🌸U24学割🌸1日2名限定❣️透明感カラー+髪質改善OggiOtto4stepトリートメント付✨コテ仕上げ🌺 ¥5,500

来店日:2020年6月4日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

今回もありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥰! 暗めの透け感カラーとってもお似合いでした♡ 色落ちも楽しんでね🐰♡ ぜひぜひまた次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2020年6月5日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

前髪、顔周りのカットのみでしたがご丁寧に対応してして下さりました!他の方の評価と口コミが高いのが納得です✨ありがとう御座いました!

来店日:2020年6月4日

絶対カワイイ保証💕 カワノチヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ おくれ毛でこなれ感のあるアレンジ たのしんでください😊♡ ダメージ最小限でヘアカラーもできます! ぜひお任せください♡ 一緒にヘアケアもアレンジも楽しみましょう💓 またお会い出来るのを楽しみにしてます🥰

返信日:2020年6月5日
  • ビパーシャのプロフィール画像

ビパーシャさんの口コミ

すごく楽しくやらせていただきました。やって良かったと思ってます。いろんなことを教えて頂きました!!ありがとうございます!!!また、機会があったらよろしくお願いします

来店日:2018年1月18日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても素敵な方♡ この一言に尽きます!! 豊富な知識でメイクやヘアアレンジ すごく勉強になりました^ ^ わかりやすく教えて頂き、本当に感謝です。 教え方がすごく的確、上手で メイクするのが楽しみになりました♡ また是非、お願いしたいです!!! 今日はありがとうございました♡

来店日:2017年10月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました! メイクも髪形も、自分ではできないようなものでした。 たのしかったです! またやってもらいたいです。

来店日:2017年8月31日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC