SAKURA♡ 【Rico.】の掲載

SAKURA♡ 【Rico.】のメニュー

SAKURA♡ 【Rico.】のフォト

SAKURA♡ 【Rico.】の口コミ

• りーさんの口コミ

今回はありがとうございました🙏めちゃくちゃ可愛い色にしてくれた上にカットも可愛くしてくれて髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございます🫶

• 7さんの口コミ

久しぶりに初めての美容院だったので、自分の想像通りになるか不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて大満足です🫶🏻
    席もシャンプー台も半個室みたいな感じで、ゆっくりできました!

子供1人残して対応してもらいました。丁寧な対応で感謝しております。髪型もやっぱりして良かったです。今回は前髪がちょっとかわいい感じだったので今度は少し違う感じの髪型が見れたらと思います。また宜しくお願い致します。

SAKURA♡ 【Rico.】のアピールポイント

【💖✨💍‼︎~NEW OPEN~‼︎💍✨💖】大和駅徒歩4分‼︎全席半個室空間‼︎🌙🎀当日予約OK‼︎👌🏻人気のブランドカラー取り扱い専門店‼︎

数ある中からご覧いいだきありがとうございます👒
大和駅徒歩3分‼︎
Rico.の【SAKURA】と申します‼︎👧🏻🌸✨

理想の髪色近づけるようご希望、お悩みじっくりお話聞きます。

Instagram 【@skuura_25】

::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::

ご相談などあればお気軽にメッセージください🪄✨

右上の♥️マークを押していただけると
やり取りがスムーズに行えます!

ただいま技術向上のためのモデルさんを募集しています。
ご予約をお取りできる時間帯に限りがございますので、お気軽にお問合せください。

SAKURA♡ 【Rico.】のプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます🩰🎀
Rico.の【SAKURA】と申します!♡

理想の髪色近づけるようご希望、お悩みじっくりお話聞きます。
ご相談などあればお気軽にメッセージください✂︎

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル

Ricoの詳細情報

Ricoの内観・外観1

神奈川県大和市大和東2-5-12 家本ビル4F (地図

大和駅4分

大和駅相鉄口でて徒歩4分

大和駅

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rico付近の駅の美容室・美容院を探す