白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

• なーさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました。
    カットもカラーもすっごい綺麗な感じに仕上げていただきとても気に入りました。最後には髪を丁寧に可愛く巻いてくださり大満足です。
    スタッフの方も面白い方達ばかりで楽しかったです。

• Narumiさんの口コミ

美容師さんも気さくで、黒染めしていたにもかかわらず、綺麗にハイライトを入れてもらえてとても満足です!
    ヘアダメージが激しかったため、シャンプー時に痛みを感じた時も早急に親切な対応をしていただきました😊
    また来ようと思える美容院でした!ありがとうございます!

• hさんの口コミ

ブリーチしてるので、今まで縮毛矯正断られてきましたが、理想通りに仕上げてもらってありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• Shigreさんの口コミ

イメージから一緒に考えてもらって、
    色々提案してもらったおかげですごく綺麗な色に染めていただきました!
    たくさん話しかけていただいてリラックスして過ごせました(*^^*)
    最後にコテで可愛くしていただいて、髪の巻き方とか教えてもらってすごく嬉しかったです!
    大満足です!
    ありがとうございました!╰(*´︶`*)╯♡

• m↨さんの口コミ

子供の落ち着きがなかったのですが皆さんとても親切にしていただきとてもよかったです

• ちあきさんの口コミ

毎回毎回ステキなカット・カラーありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

• kakoさんの口コミ

当日の予約でしたが、親切な対応をしてくださいました、

とても髪が柔らかくなるような縮毛強制をしていただきました!説明も丁寧で、わかりやすくトリートメントなどを選択しやすかったです!

希望を叶えようとたくさん提案していただきありがとうございました😊

• とさんの口コミ

初めて行きましたが、相談して自分がしたいカットやカラーをして下さったのでとても良かったです!

• 絵梨さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださって、髪を切ってるときもいろんなお話をしていただけたので楽しむこともできました(*^^*)

• Senaさんの口コミ

何も決めないで行ったのですが、とても親身に対応してくださり、満足な仕上がりになりました!
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間でした!

素敵なカラー提案していただきました!ありがとうございました!

• 中村花梨さんの口コミ

すごいいい感じの色にしてもらって、満足です( ᐛ )
    やってくれたお兄さんも
    イケメンで話しやすかったですI˙꒳˙)

• けいさんの口コミ

カットとカラーの4320円のメニューで予約しました。
    カウンセリングでイルミナカラーに変更し、背術前のシャンプーを追加して5940円でした。
    カットは担当の井手さん、シャンプーとカラーとドライヤーなどはアシスタントさんがしてくださいました。
    お客さんが多くみなさん忙しそうでしたが、気持ちのいい対応をしていただき二時間ほどで仕上がりました。カラーは希望通り赤みのない落ち着いたカーキっぽい仕上がりになり、カットも伸びた後のことを考えて整えてくださいました。
    雑誌の交換を忘れられたり、500円で追加したシャンプーが雑だったり、カラーリング剤が頰についたりと気になるところもありましたが、いつもの美容院より1000円くらい安くなったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 綾乃さんの口コミ

店員さんが皆さんフレンドリーで楽しく過ごすことができました。カウンセリングも親身になって行ってくださって、希望のヘアスタイルをすることができました!ありがとうございました。

• 泉玖さんの口コミ

希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!
    とても話しやすくて雰囲気も良かったのでまたきたいと思いました!

• 迅さんの口コミ

仕上がりもとてもいいかんじで話しやすくてよかった。
    カットとカラーでもやすい値段で出来たのでよかった

• ほのかさんの口コミ

お話も楽しく、カラーも大満足の出来でした!

• 冬さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、とても分かりやすく説明していただけてとてもありがたかったです。今日は本当にありがとうございました!

• かしえりさんの口コミ

2回目のリピートです。前回のカラーが本当によかったので、ミニモ使えなくても来ようと思ってました。
    前回同様どのようなカラーにするか相談にものっていただき今回も満足のいく仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです
    ありがとうございました(^ ^)

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    したかったカラーを目指して施術していただき、思った通りの色になりました。また、髪質の相談にものっていただきました。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す